Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26350 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры

История поведает о некоем детективе Себастьяне, который вместе со своим напарником идёт к месту одного из массовых убийств. Но вот, их там будет ждать страшная мистическая сила. Главный герой Себастьян своим глазами по месту приезда видит то, как полицейских коллег, необычная сила убивает одного за другим, после чего и доберётся до Себастьяна и он потеряет создание...

После чего главный просыпается вообще в неизвестном месте, которое наполнено монстрами. А главная цель - это раскрыть то, что здесь произошло и открыть то, что скрывается за безумием.
Обсуждение The Evil Within
Авторизуйтесь, для обсуждения The Evil Within
  • LID2PRO 20.7.2014 08:51:08
    Известный шведский видеоблоггер и геймер Феликс Чельберг, более известный как PewDiePie, предлагает пройтись вместе с ним по уровню ужастика-виживания The Evil Within. Получилось довольно интересно, и комментатор не надоедает, хотя немного портит впечатление постоянным криком в микрофон без этого вопля игра выглядела бы ужасающие. Даже на видео.Релиз ужастика запланирован на 24 октября 2014 для ПК, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Обновления

Вы находитесь на странице игры The Evil Within (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение The Evil Within. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки The Evil Within для Windows. Весь материал по игре The Evil Within представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

База данных по игре The Evil Within имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).