События игры Dishonored 2 начинаются спустя 15 лет после того, как пропал Лорд Регент. Чума, которая была в первой части – история. Судьба на острове в полнейшем дисбалансе из-за того, что трон был буквально «вырван» из рук императрицы Эмили Колдуин. Играть теперь предстоит либо за Корво, либо за Эмили. Причём на этот раз можно будет отправиться дальше – за пределы старенького города «Дануолл». Теперь игроки смогут посетить «Карнаку» – самый удивительный прибережный городок, который как раз скрывает ключ к тому, как вернуть власть обратно в руки Эмили. Вооружившись новыми умениями, выходите вновь на охоту и измените в последний раз судьбу целой империи. Если вы хотите принять участие в столь масштабном деле, тогда скорее заходите в Dishonored 2 и не пожалеете о потраченном времени!

Понравилась игра?
0.0
Обсуждение Dishonored 2
Авторизуйтесь, для обсуждения Dishonored 2

    Вы находитесь на странице игры Dishonored 2 (Playstation 4), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Dishonored 2. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Dishonored 2 для Playstation 4. Весь материал по игре Dishonored 2 представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Dishonored 2 имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).