Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27852 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


Игра Kingdom Come: Deliverance – это увлекательная RPG с огромным открытым миром, события которого разворачиваются во времена правления Священной Римской Империи. Игрокам в роли обычного молодого парня предстоит отомстить за смерть родителей, противостоять силам вторжения, проходить задания и менять мир вокруг себя важными решениями.

Главный герой – Генри, сын обычного кузнеца. Неожиданно для себя парень попадает в чудовищный водоворот событий, которые связаны с гражданской войной. Вскоре захватчики добираются до деревушки Генри, где он беспомощно наблюдает за тем, как всю деревушки штурмуют, а друзей и родных вырезают одним за другим. Чудом, избежав расправы, молодой мужчина поднимает свой меч для возмездия, чтобы не только отомстить за родных, но и прогнать захватчиков с родной земли.

В Kingdom Come: Deliverance прохождение переносит игроков на территорию Богемии, которая удачно расположилась в самом центре Европы. Богемия в первую очередь славиться запасами серебра, большим количеством замков и культурными традициями. Поэтому после печальной смерти императора Карла IV, для этого королевства наступили настоящие тёмные времена: начались войны, уровень коррупции вырос до ужасного уровня, а всяческие раздоры буквально разрываются на части Богемию, которая так дорога для Священной Римской империи.

Вацлав, один из сыновей Карла IV, унаследовал корону отца. Однако Вацлав малого того, что банально не амбициозный монарх, но и ещё наивный человек, потакающий своим желаниям. Сводный брат Вацлава король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в своём брате эту слабость. Поэтому под видом акта некой доброй воли Красный Лис отправляется в Богемию и похищает Вацлава, после чего свободно начинает грабить Богемию и захватывать богатства этой страны.


Особенности игры:



✔  Купить Kingdom Come: Deliverance следует в первую очередь по той причине, поскольку игра предлагает огромный и максимально реалистичный на данный момент открытый мир. Великолепные средневековые замки, живописные бескрайние поля и всё это в отличной «hi-end» графике. Что может быть лучше?

✔  В игре присутствует нелинейная сюжетная линия. Тем не менее, всё-таки самое интригующее то, что практически все задания можно будет пройти самыми разными способами, при этом лично наблюдая за последствиями каждого принятого решения.

✔  А в ходе приключений далеко не один раз придётся пройти испытание поединком. Это касается не только дальнего и ближнего боя, но и рукопашного. К тому же, за выбор оружия или за способ прохождения отвечать будет только игрок.

✔  Поскольку Kingdom Come: Deliverance – это в первую очередь RPG, в игре присутствует глубокое развитие персонажа. Так что в связи с этим можно будет улучшать навыки главного героя, получать новые свободные очки талантов, обновлять снаряжение и многое другое в этом духе.

✔  Купить и скачать Kingdom Come: Deliverance стоит, как минимум, ещё по той причине, что эта покупка покажет действительно динамический мир. Например, все действия главного героя, за которые ответственен игрок, будут непосредственно влиять на окружающих людей. Поэтому если будете драться, воровать, соблазнять чужих жён, угрожать, убеждать или даже давать взятки – люди обязательно заметят это.

✔  И в связи с тем, что проект был изначально призван показать историческую точность средневековых событий, можно будет встретиться с реальными историческими персонажами и погрузиться в настоящий мир средневековой Богемии.

✔  В конце концов, поиграть в Kingdom Come: Deliverance на русском не проблема, ведь она включает в себя официальный русский язык, пусть пока что и без озвучки, но всё-таки это ещё одна причина окунуться в прохождение игры.


 

Обсуждение Kingdom Come: Deliverance
Авторизуйтесь, для обсуждения Kingdom Come: Deliverance

Обновления

Вы находитесь на странице игры Kingdom Come: Deliverance (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Kingdom Come: Deliverance. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Kingdom Come: Deliverance для Windows. Весь материал по игре Kingdom Come: Deliverance представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

База данных по игре Kingdom Come: Deliverance имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).