Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26316 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры

«XCOM 2» – это долгожданное продолжение полюбившейся многим игрокам стратегии XCOM: Enemy Unknown, которая в 2012 году стала игрой года. В новой игре положение дел изменилось. Двадцать лет прошло с тех пор, как мировые лидеры подписали акт о капитуляции перед пришельцами. И поэтому последняя надежда Земли – секретная организация XCOM была распущена. А то, что от неё осталось, разбросано по всему земному шару.

В XCOM 2 отныне родной планетой управляют пришельцы. Застраивая планету сверкающими городами, они обещают человечеству светлое будущее, но на самом деле они в тайне строят свои зловещие планы, убивая тех, кто встаёт у них на пути.

Однако остались те люди, которые сохранили остатки свободы от масштабного инопланетного террора и обосновались они на окраинах нового мира. Эти люди терпеливо копят свои силы, чтобы раз и навсегда отбиться от захватчиков. Секретные агенты организации XCOM пытаются вернуть былую мощь, постоянно скрываясь от превосходящих сил противника.

Вам предстоит стать капитаном корабля пришельцев, который был умело захвачен и переделан повстанцами из XCOM. Наймите себе команду из пяти бравых солдат разных классов, пользуйтесь партизанской тактикой и уничтожайте полчища врагов. Изучайте отсеки некогда инопланетного судна, конструируйте оружие и броню под свой собственный стиль, чтобы одержать победу и вернуть человечеству свободу!

Обсуждение XCOM 2
Авторизуйтесь, для обсуждения XCOM 2

    Обновления

    Вы находитесь на странице игры XCOM 2 (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение XCOM 2. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки XCOM 2 для Windows. Весь материал по игре XCOM 2 представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре XCOM 2 имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).