Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33925 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


Зло никогда не оставит мир в покое. Оно методично продолжает искать способы уничтожить человечество, и вот теперь исчадия ада решили изменить тактику ведения извечной войны. Мудусу пришло в голову разрушить общество изнутри. Демонам удалось завладеть СМИ, что позволило протолкнуть в массы супер напиток, порабощающий волю, и фабрика по переработке людских душ вновь заработала на всю катушку. Готовы купить Devil May Cry 5 и вместе с нефилимом Данте остановить происходящее?


Особенности игры:


Новая история – новый образ. То, что вы увидите на экране, вызовет легкий шок. Данте сменил имидж. Он теперь ухожен, стилен и готов раскрыть тайну своего рождения.

Коварный мир. Превосходно прорисованные локации сложно назвать безобидными. Окружение не устает бросать вызов герою, внезапно вырывая пол из-под его ног, сжимая стены и обрушая на его голову строения, так что не теряйте бдительности при виде местных красот.

Новые лица. Компанию Неро и Данте в их приключениях составит прекрасная Нико. Каждый герой уникален и наделен индивидуальными умениями, что добавит новой серии реиграбельности.

Жуткие враги. Демон демону рознь. Среди нечисти найдутся и такие, которых пулей не возьмёшь, так что готовьтесь искать специфические пути уничтожения каждого встреченного врага. И не гнушайтесь сбором красных сфер с тел поверженных! Их можно обменять на звезды здоровья.

Захватывающие сражения. Покажите, на что вы способны. Пускайте в ход все, чему успели научиться за игру. Активно используйте имеющееся в арсенале демоническое и ангельское оружие или лично разработайте убойное комбо приемов, способных выбить дух из самых опасных демонических боссов.

Всевозрастающая сложность. Начните с простого и заберитесь в самое пекло. Но помните, «Ад и ад» откроет свои врата лишь избранным. Попробуйте оказаться в их числе!

Секретные уровни. Пройдя их, можно неплохо поправить здоровье и подзаработать очков опыта. Чтобы получить доступ к особым заданиям, добудьте ключи и отыщите двери, которые ими можно отпереть.


 

Обсуждение Devil May Cry V
Авторизуйтесь, для обсуждения Devil May Cry V

    Вы находитесь на странице игры Devil May Cry V (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Devil May Cry V. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Devil May Cry V для Windows. Весь материал по игре Devil May Cry V представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Devil May Cry V имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).