Описание игры


Fallout 76 – это многопользовательская игра в жанре «Экшен/РПГ» от студии-разработчиков Bethesda Game. Авторы нового проекта получили широкую известность и популярность благодаря таким проектам, как Fallout 4 и The Elder Scrolls: Skyrim. Новая игра в лице Fallout 76 представляет собой предысторию всех остальных игр серии. И поскольку проект создаётся с уклоном в многопользовательскую составляющую, все выжившие люди – это абсолютно такие же игроки, как и вы. Поэтому чтобы выжить, придётся сотрудничать с другими игроками и сражаться за свою жизнь в суровом постапокалиптическом мире.


Особенности игры Fallout 76



✔ Первая многопользовательская игра в серии. Как уже упоминалось выше: все выжившие в игре – это обычные игроки. И помимо того, что придётся сотрудничать с ними и сражаться, придётся также заниматься исследованием большого и насыщенного мира. К тому же, вас ждёт самый большой, живой и красочный мир за всю историю серии игр Fallout.

* * * * *

✔ Первые выходцы убежища 76. Наконец, наступил день возрождения человечества. На улице – 2102 год. С момента ужасной ядерной бомбардировки прошло порядка 25-ти лет. Поэтому все выжившие в убежищах – это новая надежда, цвет и гордость нации, прошедшие суровый отбор. Играть в одиночку или же в команде на землях постъядерной Америке – решать только вам. В распоряжении игроков огромный выбор занятий: исследование мира, прохождение заданий Fallout 76, строительство поселений, покорение опасных пустошей и даже торговля!

* * * * *

✔ Время приключений. Как вы уже могли узнать или догадаться, огромный открытый мир Fallout 76 можно отныне исследовать с друзьями. Создайте нового персонажа при помощи классической механики S.P.E.C.I.A.L. и отправляйтесь в приключение по диким неизведанным пустошам, где вас ждут ранее невиданные монстры, снаряжение и сотни локаций. И неважно, путешествуете вы по миру с друзьями или в одиночку – история во вселенной мира Fallout всё равно будет уникальной.

* * * * *

✔ Место действия. Абсолютно в каждом уголке этого мира есть чем поживиться и заняться. В распоряжении игроков будет целых шесть регионов Западной Вирджинии: начиная от густых лесов Аппалачи и заканчивая зловонными багряными топями Клюквенных болот, которые буквально оживают благодаря новой графике, новой системе освещения и технологии для прорисовки ландшафта. Ещё никогда постъядерная Америка не была такой прекрасной!

* * * * *

✔ Американская мечта. Отдельно стоит отметить новую механику, которая получила названием C.A.M.P.. Что это такое? Новейшая конструктивно-агрегатная мобильная платформа. Что она делает? Даёт возможность игрокам возводить свои дома и создавать полезные предметы. И самое главное то, что это можно сделать в любой точке мира Fallout 76. Установка поможет соорудить убежище, приготовить припасы и организовать для себя защиту. В конце концов, можно даже открыть магазин и торговать разного рода припасами с другими игроками. Однако при этом постарайтесь вести себя с ними осторожно: далеко не все жители могут быть миролюбивыми.

* * * * *

✔ Ядерное оружие. В полном одиночестве или же с друзьями – неважно. Главное перехватить контроль над самым главным и самым мощным оружием в игре – ядерными ракетами. Помимо того, что другие игроки в принципе являются конкурентами и им нельзя давать возможности опередить вас, на месте взрыва, кроме всего остального мусора, появляется высокоуровневая область, где, как правило, лежит куча самых редких и ценных ресурсов Fallout 76. Дата выхода 14 ноября 2018 года.


Fallout 76: B.E.T.A. (БЕТА)



Принимая участие в предварительном тестировании, вы станете первопроходцем. Но для этого нужно будет оформить предварительный заказ Fallout 76. Купить игру после или оформить предварительный заказ игры – решать только вам. Однако стоит знать, что оформляя предварительный заказ, можно заодно заказать и уникальное коллекционное издание под названием «Fallout 76: Power Armor Edition». И лучше поспешить, потому что коллекционка имеет ограниченный тираж.


Fallout 76: Power Armor Edition



✔ Коллекционное издание Fallout 76 включает себя крайне ограниченное число экземпляров. Помимо того, что в него входит сама игра от студии Bethesda Game, появится также шлем из комплекта известной силовой брони Т-51 в полную величину и многие другие вещи, которые пригодятся каждому поклоннику франшизы Fallout. В издание входят следующие вещи:

* * * * *

✔ Вещевой мешок под названием «Вест-Тек» и шлем из комплекта силовой брони Т-51 в полную величину. Шлем настоящий и в совершенной точности повторяет модель из серии Fallout. Кроме того, у шлема есть динамик модуля речи, звуковая система V.A.T.S. и лобовой светодиодный фонарь.

* * * * *

✔ Светящаяся в темноте карта местности. Старинная, полноцветная и светящаяся в темноте карта сделана размером 53х53 и на ней отмечены все основные шесть регионов Западной Вирджинии. Также там отмечены все ключевые радиоактивные достопримечательности, основные поселения и местная разметка фауны.

* * * * *

✔ Коллекционные фигурки персонажей Fallout в количестве 24-х штук. Все фигурки воссозданы на основе игровых 3D-моделях. Все они имеют качественную детализацию и напоминают о разных существах, жителях Убежища и солдатах в силовой броне из игры Fallout 76.

* * * * *

✔ Металлическая коробка в честь трёхсотлетия американской свободы. В качестве украшения к основной коллекции вещей, авторы выпустили металлическую коробку в честь 300-летия США. Доступна такая вещь лишь в коллекционном издании «Power Armor Edition».

* * * * *

✔ Дополнительные внутриигровые предметы для игры в честь 300-летия американской свободы. Помимо металлической коробки, разработчики предоставят в игре патриотический костюм и небольшой арсенал уникального оружия.

* * * * *

✔ В конце концов, предварительный заказ коллекционного издания открывает доступ к Fallout 76: B.E.T.A. – тестировании игры, которое пройдёт незадолго до релиза, позволяющее оказаться в числе первопроходцев!


 

Понравилась игра?
10
Обсуждение Fallout 76
Авторизуйтесь, для обсуждения Fallout 76

    Обновления

    Вы находитесь на странице игры Fallout 76 (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Fallout 76. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Fallout 76 для Windows. Весь материал по игре Fallout 76 представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Fallout 76 имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).