Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26301 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


В игре Assassin's Creed: Origins (Истоки) игрокам теперь предстоит отправиться в Древний Египет – в одну из самых загадочных цивилизаций в истории. В переломный момент, события которого имеют судьбоносное значение для всего мира, вам предстоит узнать забытые легенды, секреты последних фараонов, тайны древних пирамид и самое главное – вам предстоит узнать тайну создания Братства ассасинов, которая записана иероглифами.

В течение долгих 4-х лет команда разработчиков, которая в своё время отвечала за Assassin's Creed IV: Чёрный флаг, занималась созданием новой игры. В Assassin's Creed: Origins представлена новая переосмысленная боевая система. Отныне можно запросто менять самое уникальное и экзотичное оружие ближнего и дальнего боя, атакуя сразу несколько врагов. Новый выбор навыков, новые задания, новые просторы, новая захватывающая история и новые ошеломляющие события.


Особенности игры:



✔ Новый таинственный мир в виде древнего Египта. Занимайтесь поиском древних гробниц, которые окутал песок времени. Изучайте великие пирамиды. Открывайте тайны, которые таят в себе мумии. Узнайте о намерениях последних из фараонов и даже самих богов.

* * * * *

✔ Новая история. Настало время вернуться к истокам. Впервые в истории серии игр Assassin's Creed будет представлена первая глава сюжета, который растянулся на многие игры. Главный герой – Байек, известный в качестве защитника Египта. Именно с его жизнью связаны основные события в игре, итог которых приведёт к тому, что будет создано Братство ассасинов.

* * * * *

✔ Новая механика экшен-RPG. Вам предстоит освоить обновлённую, улучшенную механику боя. Можно будет добыть огромное количество оружия, которое обладает самыми разными свойствами. Опробуйте новую систему прогресса, которая была создана в самых лучших традициях RPG. Выбирайте умения, испытайте свои силы и сразитесь с опасными врагами.

* * * * *

✔ Новое запоминающееся приключение. Занимайтесь прохождением заданий в удобном для вас темпе игры. Абсолютно каждое задание – это совершенно новая история, которая никого не оставит в покое. Яркие персонажи и просто удивительные свершения.

* * * * *

✔ Новые территории. Путь нового героя теперь будет пролегать, начиная от берегов Средиземного моря и заканчивая пирамидами Гизы, которые расположены среди знойных пустынь и красивых оазисов. Сражайтесь с дикими животными, беспощадными воинами и изучить ранее непостижимый песочный и солнечный край.



 

Обсуждение Assassin's Creed: Origins
Авторизуйтесь, для обсуждения Assassin's Creed: Origins

Вы находитесь на странице игры Assassin's Creed: Origins (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Assassin's Creed: Origins. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Assassin's Creed: Origins для Windows. Весь материал по игре Assassin's Creed: Origins представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

База данных по игре Assassin's Creed: Origins имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).