Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры

World of Warcraft: Legion – это уже шестое крупное по счёту обновление к популярной многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft (WoW). Анонсировано дополнение было 6 августа 2015 года во время проведения ежегодного «Gamescom». Дополнение «Легион» поднимает планку максимального уровня до 110, добавляет новое артефактное оружие для каждой классовой специализации и добавляет новую зону в Азерот. Новая территория носит название «Расколотые Острова», а вместе с ней пришёл и новый героический класс – «Охотник на демонов». Помимо этого в игре появятся новые подземелья и рейды. К тому же, игроков ждёт совершенно новая увлекательная история.

Гул`Дан был изгнан из Дренора и послан Архимондом на «Расколотые Острова», чтобы там начать новый этап вторжения «Пылающего Легиона» в вечно страдающий Азерот. Там же он находит и вызволяет легендарного Иллидана Ярость Бури, который после битвы в «Чёрном Храме Майев Песнь Теней» был закован в кристалл в «Склепе Стражей». Верховный маг Кадгар разузнав об этом, отправляется сразу в Штормград, чтобы предупредить короля Вариана Ринна о надвигающей угрозе.

Обсуждение World of Warcraft: Legion
Авторизуйтесь, для обсуждения World of Warcraft: Legion

    Обновления

    Вы находитесь на странице игры World of Warcraft: Legion (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение World of Warcraft: Legion. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки World of Warcraft: Legion для Windows. Весь материал по игре World of Warcraft: Legion представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре World of Warcraft: Legion имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).