Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26249 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры

Вступайте в жесткую битву между тремя враждующими фракциями. Причём в Warhammer 40,000: Dawn of War III нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено невероятной мощи оружие, необходимо встать навстречу своим врагам. В битве за планету столкнутся армии честолюбивой эльдарской пророчицы Махи, жадного орочьего вожака Горгутца и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одним.

Особенности игры:

  • Пришло время для гигантов. В Warhammer 40,000: Dawn of War III можно будет командовать огромными боевыми машинами и тем самым менять ход сражений при помощи самых больших персонажей в истории серии. Причём каждая фракция имеет своих уникальных грозных воинов.
  • Великие битвы и сражения. Серия Dawn of War всегда славилась своим невероятно эпичным размахом. И Dawn of War III не является исключением, поэтому в ней развернутся сражения ранее невиданного масштаба. Отправляйте в бой огромные армии, атакуйте с орбитальных станций и многое другое.
  • Элитные отряды ждут приказа! Отправляйте в гущу сражений могучие элитные отряды, ведь каждый из них обладает своими уникальными способностями и преимуществами, которые дают доступ к новым тактическим ходам.
  • Смертоносные умения. В Warhammer 40,000: Dawn of War III на врагов можно будет обрушить самые смертоносные способности своей фракции. Например, призыв орбитальной бомбардировки, либо эльдарские бури Элдритча или же чудовищные орочьи Булыжники.
  • Единая армия. Формирование собственной уникальной армии начнётся с первой стычки. Принимайте участие в масштабных битвах, выполняя интересные задания в кампании и одерживая победу в сетевых сражения. Таким образом, под свои знамёна вы будете привлекать всё новые и новые отряды.
Обсуждение Warhammer 40.000: Dawn of War III
Авторизуйтесь, для обсуждения Warhammer 40.000: Dawn of War III

    Обновления

    Вы находитесь на странице игры Warhammer 40.000: Dawn of War III (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Warhammer 40.000: Dawn of War III. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Warhammer 40.000: Dawn of War III для Windows. Весь материал по игре Warhammer 40.000: Dawn of War III представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Warhammer 40.000: Dawn of War III имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).