Описание игры


По сюжету игры South Park: The Fractured But Whole ничем непримечательный и тихий городок Южный парк неожиданно окутала тьма. На битву со злом выступают новые молодые супергерои – группа смельчаков, ведомая падальщиком, давшая клятву навести порядок на помойке городских нравов.

Дети просто хотели поиграть в супергероев, но Картман решил сделать из Енота и его друзей самый известный бренд в мире. Теперь планам Картмана желает помешать Профессор Хаос – новый злодей, который мечтает целиком и полностью уничтожить новообразованную команду супергероев. Так что теперь героям предстоит вместе положить конец разрухе и ужасу.

Прохождение South Park: The Fractured But Whole вновь заставит игроков примерить маску Новичка. Для того чтобы вступить в команду Енота, придётся для начала создать своего уникального супергероя, а после заслужить уважение союзников и воспользовавшись способностями, спасти Южный парк. Только после этого Енот со своей командой смогут получить долгожданное звание «Лучшая команда супергероев во всём мире» и в конце заключить контракт на сьёмку фильма об их команде. В городе, который окутал хаос, только Енот с друзьями смогут создать мир.


Особенности игры


И пришёл новый герой. Каждый герой имеет свой родной дом: планета, фабрика высокотехнологичных чудес, лаборатория по выращивания мутантов. Создайте своему герою уникальный костюм, придумайте ему историю, развивайте ему суперспособности. Это не только внесёт большое разнообразие в прохождение игры South Park: The Fractured But Whole, но и поможет спасти Южный парк!

И наступит ночь. Теперь границы Южного парка значительно расширились, улицы наводнили совершенно новые персонажи, а с заходом солнца весь городок погружается в тотальный мрак и хаос, ведь из укрытий начинают выбираться самые жуткие обитатели. Ночью мир кардинально меняется на другой и в тогда наступает тот самый момент, когда новоиспечённый герой обязан воспользоваться своими способностями, чтобы восстановить порядок в Южном парке.

И объединился Енот с друзьями. В команду «Енот и его друзья» можно набрать 13 персонажей, так что можно взять кого угодно, начиная от Человека – Воздушного змея и заканчивая Мистерионом. Устраняйте любую помеху, которая встанет на вашем пути, чтобы, в конце концов, одержать победу над злом, которое посмело прикоснуться к городу своими мерзкими щупальцами.

И началось невероятное приключение. Благодаря новому динамическому режиму бою, можно эффективнее управлять временем и пространством. Улучшенные системы добычи и создания предметов позволят свободно выбирать и улучшать способности в ходе прохождения игры. В South Park: The Fractured But Whole прохождение порадует поиском трофеев, поиском рецептов, созданием предметов и многим другим. 


 

Понравилась игра?
0.0
Обсуждение South Park: The Fractured But Whole
Авторизуйтесь, для обсуждения South Park: The Fractured But Whole

    Вы находитесь на странице игры South Park: The Fractured But Whole (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение South Park: The Fractured But Whole. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки South Park: The Fractured But Whole для Windows. Весь материал по игре South Park: The Fractured But Whole представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре South Park: The Fractured But Whole имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).