«Mass Effect: Andromeda» – совершенно новая часть знаменитой серии игр Mass Effect, события которой разверчиваются в той же вселенной, но уже за пределами Млечного пути. Как и прежде, игрокам представляют ролевой боевик от известной студии «BioWare», в котором необходимо окунуться и изучить глубины тёмного космоса.

По сюжету, Коалиция основала Инициативу «Андромеда». Цель исследовательского похода заключается в заселении системы Элея в галактике Андромеда, где были обнаружены подходящие для жизни планеты. Благодаря невероятным вложения был создан командный центр под названием «Несус» (аналог «Цитадели» из трилогии). «Нексус» служит командным центром для огромных ковчегов, которые запущенные в свою очередь немного позже. Масштабный «Нексус», собственно, как и ковчеги, перевозит представителей четырёх рас. Каждый ковчег имеет своего командира или же, как принято называть его в игре – «Первопроходец».

В качестве основных героев выступает брат и сестра – Алек и Сара Райдеры. Именно этим людям предстоит взять на себя бремя командования ковчегом людей – «Гиперионом». Следуя инструкциям Инициативы, всю семью Райдеров выводят из анабиозного сна первыми. Вскоре герои обнаруживают, что ковчег людей сбился с курса, а связь с «Нексусом» потеряна, а всё вокруг кишит неизвестной чёрной субстанцией или как принято её называть в игре – «скверной». Ситуация усугубляется тем, что ковчег перевозит 20 тысяч человек, каждый из которых находится в состоянии анабиоза, а без «Нексуса» ковчег самостоятельно поддерживать жизнь долго не сможет. Тут и вступаете в игру вы. Выбрав себе героя, вы становитесь почётным «Первопроходцем» и поэтому обязаны отыскать новый дом не только для людей, но и для других рас.

В «Mass Effect: Andromeda», как и прежде, существует возможность выбора пола персонажа и его внешнего вида. Каждый желающий может настроить внешность своего персонажа «под себя». Отличительной чертой игры является отсутствие классов. Игроки вольны сами решать, кем будет персонаж, поэтому очки распределяются строго по личному усмотрению. В дальнейшем очки опыта можно обнулить и распределить так, как только заблагорассудиться.

Путешествуя по галактике Андромеда, игрок сможет посетить многие разнообразные планеты в поисках подходящей жизни. На планетах встречаются как дружелюбные, так и враждебно настроенные инопланетные формы жизни. Каждый представитель гуманоидов имеет свою общину, культуру и логово, поэтому часто в подобных местах будут развиваться события заданные сценарием.

Особенности игры

Возьмите на себя роль «Первопроходца». Проложите свой путь через все опасности новой неизвестной галактики. Раскройте тайны, изучая яркие, тёмные и невероятно красивые миры в поисках нового дома для человечества.

Вернитесь вновь во вселенную игр Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. Новая глава в серии имеет новых интересных персонажей, которые оказались в самом центре новой космической саги, наполненной странными загадками и галактическими конфликтами.

Сражайтесь как никогда до этого. Появились новые уникальные возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители (ранец), новое вооружение и способности. Всё это направлено на то, чтобы сделать бои как никогда захватывающими.

Отыщите свой путь в галактике Андромеда. Создайте уникального и грозного героя с удивительными возможностями, оружием и технологиями. Ещё более гибкое древо умений и оружие, чем было до этого. Только вы создаёте свой стиль игры. Станьте грозным противником для сильнейших инопланетных рас.

Вступите в «АПЕКС». В режиме коллективной игры Mass Effect: Andromeda можно принять участие в совместных сражения, которые состоят из четырёх игроков с разнообразными классами. Играйте вместе со своими друзьями, чтобы отбить атаки противника и тем самым защитить интересы Инициативы «Андромеда».

Системные требования

Минимальные:
  • ОС: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
  • Место на диске: 55 ГБ
Рекомендованные:
  • ОС: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
  • Место на диске: 55 ГБ

Обновления

Понравилась игра?
10
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
Авторизуйтесь, для обсуждения Mass Effect: Andromeda

    Вы находитесь на странице игры Mass Effect: Andromeda (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Mass Effect: Andromeda. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Mass Effect: Andromeda для Windows. Весь материал по игре Mass Effect: Andromeda представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Mass Effect: Andromeda имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).