Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25257 :)
Войти или Зарегистрироваться
Размер: 8.97 Мб
Добавил: max.korg.vin
Дата добавления: 02:57, 26 апреля
Скачиваний: 0
Скачать файл
Описание и инструкции:
  1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - играл так же в течение девяти лет в v.1.0000, там Save вышел относительно Хороший.

1.1. Решил наконец-то сравнить свою версию игры с v.1.0006, что сказать - Всё вышло идеально, чем я предполагал.

1.1.1. Спасены Долговцы (Один Долговец который был за решёткой бегает на базе бандитов в Тёмной долине, Пуля и напарник, Долговец который у ямы был - Сидят у костра на свалке + Спасён Сталкер на бензоколонке).

1.1.2. Собраны в основном почти все уникальные оружия, не задев репутацию Меченому. (Пришлось аккуратно стрелять, чтобы достать стволы).

1.1.3. Задания на поиск - Оружия Долговца, фамильного ружья, модифицированной ТРс 301 - Не брал, но эти оружия в ящике на Базе Долга.       (Задания выполнены и Снайперский ВЛА - Генерал Воронин вручил).

1.1.4. Пришлось идти на Припять с не пройденным заданием (Защитить Барьер - от Мутантов, их нет), отряд Одиночек Мастеров выжил и стали зелёненькими к Меченому. (Тайник Клыка найден - можно там забрать Экзоскелет и Скат-9М в комнате №26).

  1. Пройдена игра до конца с Истинной Концовкой (на Ложную Концовку я даже внимания не обращал, так как хоть Репутация у Меченого на высоте - Бармен и другие торговцы торгуют Экзоскелетом и другими хорошими товарами).
  2. Вот и наконец-то Все Три Лицензионные игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat – Пройдены. (Смотрите на сайте, и не забудьте про S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat - Нейтральная концовка (Хранится в Читах).

Приятной игры

UPD: Чуточку подправил Save, с Репутации Ужасной на Отличную, вернулся в Бар - Отдал Модифицированную ТРс 301, Фамильное ружьё, Оружие Долговца.

Поделитесь с друзьями и оцените файл (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Последние новости по S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl