Во что поиграть » Dark Souls 3 » Гайды и FAQ'и
logo
Содержание:
    Dark Souls 3 – Гайд: Какой дар выбрать?

    Начиная играть в Dark Souls 3, можно выбрать один из представленных даров. Каждый дар имеет свой особенный бонус, однако выбирать каждый дар необходимо внимательно, исходя из предпочтений класса. К тому же, дар помогает в ходе прохождения игры. Серия Dark Souls практически всегда придерживается одного и того списка, поэтому выбирать дар необходимо крайне внимательно.

    Список

    «Кольцо жизни»

    Это колечко повышает на 7% количество жизней абсолютно у любого героя. Подходит кольцо любому персонажу, однако лучше всего брать этот предмет тем, у кого стиль завяз на ближнем бою. Либо же пусть его берут те игроки, которые слишком много ошибаются.

    «Божественное Благословение»

    Это что-то вроде святой воды. Божественное благословение способно полностью восстановить ваше здоровье и исцелить абсолютно от всех болезней.

    «Скрытое Благословение»

    Это благословление отличается от предыдущего тем, что это в свою очередь восстанавливает очки фокуса, которые представляют собой что-то вроде маны.

    «Огненный гем»

    Этот предмет позволит на ваше оружие наложить огонь

    «Чёрная бомба»

    Ударная вещица, имеющая свойства взрыва. Радиус поражения большой и в этом радиусе наносит урон всем, кто попадётся.

    «Бездомная душа»

    Появляется огромное количество душ.

    «Золотая Монета»

    Временно повышает шанс выпадения хороших предметов с павших врагов.

    «Треснувший Красный Глаз»

    Первое, что нужно знать – это одноразовый предмет. Предназначен этот предмет для того, чтобы вторгаться в другие миры и сражаться с другими игроками.

    «Молодая Белая Веточка»

    Такой же одноразовый предмет, однако, позволяющий подкрадываться к врагам. 

    Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
    7.3