Во что поиграть » ReCore » Гайды и FAQ'и
logo
Содержание:
    Гайд: Расположение всех призматических ядер в ReCore

    Призматически ядра в ReCore – это одна из разновидностей собираемых вещей в игре. Используются эти зеркальные ядра, как правило, для получения доступа к дополнительным уникальным подземельям. Подземелья в свою очередь разбросаны по всей планете. Однако не все призматические ядра необходимо искать, поскольку некоторые выпадают после победы над каким-нибудь мини-боссом. Тем не менее, большая часть призматических ядер всё же элементарно скрыта от любопытных глаз в самых разных уголках игрового мира ReCore. В этом гайде вы сможете узнать точное расположение всех призматических/зеркальных ядер в ReCore в ходе прохождения игры. К тому же, после получения всех ядер вы получите уникальное достижение «Совершенство Призмы».

    • Где можно найти призматические ядра?

    Первое призматическое ядро вы получите сразу после того, как будет уничтожен мини-босс, который находится в руинах, в конце первой, вводной миссии – это задание, в котором необходимо будет отыскать источник питания после того, как главная героиня пробудится от крио сна. Мини-босс, в свою очередь питается от уникального ядра, которое вам и придётся извлечь.

    После того, как вы уйдёте из руин и отправитесь к своему судну, постарайтесь попутно отыскать ещё два призматических ядра неподалёку. Подобрать их никак не получится. Суть в том, что сейчас необходимо просто запомнить их месторасположение. Добыть эти призматические ядра вы сможете лишь при помощи дополнительно снаряжения: крепкого каркаса, который способен крушить горные породы и металлического паука, который способен лазать по вертикальным поверхностям.

    Призматические ядра позволять разблокировать не только лишь одно достижение, но и ещё открыть доступ к ранее закрытым областям. Например, неподалёку от местечка, около которого начинается игра, расположено подземелье, в которое можно попасть, имея на руках минимум 40 призматических ядер. Подобных мест в ReCore будет ещё немало, поэтому сбору призматических ядер необходимо уделить особое внимание. 

    Гайд находится на этапе разработки!

    Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
    0.0