Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37912 :)
Войти или Зарегистрироваться
«Официальный анонс Pillars of Eternity 2: Deadfire + скриншоты, первые подробности и первый трейлер»

Вот и состоялся официальной анонс игры Pillars of Eternity II: Deadfire, который все так долго ждали. Несмотря на большой и громкий успех первой части, деньги на продолжение собирают вновь при помощи игроков со всего мира – но на этот раз это уже не «Kickstarter», а «Fig» с планкой в $1,1 миллион (на первую часть разработчики из Obsidian Entertainment собрали более $4 млн.).

Скриншоты Pillars of Eternity 2: Deadfire

Итак, сюжет Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжит историю первой части, закрутив основные действия теперь вокруг статуи Каэд Нуа, которой было посвящено одно из дополнительных заданий в оригинале. Путешествовать в продолжении можно будет как по суше, так и по воде, что даст возможность намного глубже и лучше изучить богатый мир вселенной Pillars of Eternity. К тому же, теперь NPC обзаведутся своей моделью поведения, которая позволит проводить динамические задания. И самая приятная новость заключается в том, что для игроков первой части можно будет перенести сохранения, таким образом, продолжив увлекательное приключение.

Арты Pillars of Eternity 2: Deadfire

Если всё у разработчиков будет идти так, как надо, тогда выход Pillars of Eternity 2: Deadfire на PC состоится в промежутке между 2018-2019 г. А там, как говорится, может, достанется и консолям. Хотя с другой стороны на консоли PlayStation 4 выходит не менее годная Torment: Tides of Numenera.

Первый трейлер кампании Pillars of Eternity 2: Deadfire



 

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий