Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 38186 :)
Войти или Зарегистрироваться
Как много инди-игр заслуживают того, чтобы в них играли все, а разработчики загребали Капустяник Шуфля? Да, есть несколько проектов, которые действительно того стоят. А инди-игры, которые каждый геймер может скачать, не заплатив при этом ни цента? Таких игр мало, но одной из них является Поезд от разработчика игры Свет, Сергея Носкова, который самостоятельно создает игрушки на движке Unity3d. Но сегодня мы поговорим только о Поезд.

* Неужели только несколько неправильных действий могут в корне изменить нашу жизнь? Неужели один неправильный шаг может сделать тебя трусом или наоборот героем? *

Именно на такие вопросы помогает искать ответ новая игра господина Носкова.
Это одна из тех историй, где вы не знаете, как и почему оказались в том или ином месте, что вам нужно делать и почему вокруг так много бутылок из-под водки? Но мы что-то делаем, и оно не всегда оказывается для нас правильным. Так и в жизни, мы делаем много ошибок, которые могут привести нас к плохим последствиям.

Поезд позволяет нам всего лишь за один час пережить целую жизнь обычного смертного. От наших действий зависит изменит свою судьбу героя, а значит, и финал может быть различным. Игра вызывает целый ворох различных ощущений - и страх, и ненависть, и радость.
По жанру Поезд - нечто среднее между ужасами и приключениями. Надо постоянно что-то искать, собирать и шевелить. Игра терпит тех, кто делает все быстро - где-то прошел, не посмотрев, все, назад дороги нет. Также на радость ценителям трудностей в жизни, здесь почти нет хранений, есть только две контрольные точки, поэтому игру стоит проходить на одном дыхании.

Уровни проработаны достаточно подробно, и на них всегда встречаются подсказки для тех, кто не знает, что нужно сделать. Задача всегда интересны и не повторяются. Поэтому, каждый раз нужно искать другой подход. Существует задача, где вам почти вслепую нужно найти выход. Поэтому игра не даст заскучать, а время сможет и взбодрить.
Графически Поезд тоже на высоком уровне. Да, это не Crysis, но для человека, который работал над игрой самостоятельно, это очень и очень круто. Игра режет глаз, моментами радует красивыми пейзажами, а иногда - и жуткими сценами. Все сделано в добрых традициях нашей повседневной жизни. Здесь можно увидеть постеры старых русских фильмов, а также найти вывеску игры Метро: Луч Надежды. Если сильно пошарить на уровнях, то можно найти немало других интересных.

Поезд - замечательная игрушка, в графическом, сюжетном и атмосферном планах. Наглядный пример того, на что способна одна вдохновенная человек, который не боится тяжелой работы. Игра так пугает, как восхищает историей о взлетах и ​​падениях главного героя. Да, игра еще неоптимизированными, как следует, но это совершенно неординарный продукт в игровой индустрии, к тому же, бесплатный.
0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий