Содержание:
    Прохождение Боссов - Dark Souls II. Часть 5. Финал
    В этой статье вы узнаете, как пройти таких боссов как - Повелитель гигантов, Защитник трона и смотритель трона, Нашадра, в игре Dark Souls II. Каждый из этих чудищ обладает уникальной и не повторной внешностью, а также своими собственными характеристиками. У каждого босса есть сильные и слабые стороны, которые можно будет узнать в этой статье. Учтите, прохождение основано на классическом бое - меч и щит.

    Повелитель гигантов


    Перед боем с этим монстром, нужно будет пройти вдоль всей стены. Перед тем, как пойдёте дальше, нужно будет некоторое время подождать, пока ваши враги не поубивают друг друга или их не разнесут залпы артиллерий. После такой «заварушки», забираетесь на уступ, который находится от вас слева, далее ждёте пару минут, пока на всех не свалится большая статуя. Ждёте, пока пролетят снаряды и только после, двигаетесь дальше.

    Этот босс механикой очень похоже на первого босса, который нам встретился ещё в самом начале игры, только этот отличается от того тем, что у этого монстра есть меч, который жутко хорошо заточен. Территория боя не будет слишком большая, но этого места вполне достаточно для ведения боя с ним. Атаковать его нужно по конечностям, внимательно следите за тем, когда он бьёт своей ногой, этого его единственный удар, от которого нереально защититься, поэтому даже блок не поможет.

    Защитник трона и смотритель трона


    Убить защитника и смотрителя сразу просто так не выйдет. Перед тем, как вы будете возле тумана, возьмите союзника, после сразу бегите бить всех трупов, что вам окажут сопротивление, у них не так много здоровья, поэтому и убивать их весьма просто. Если же вы будете слишком медлительны, тогда один из боссов воскресит другого и тогда снова куча проблем. Сразу после убийства этих двух, появится финальный, третий босс.

    Нашадра


    Как можно уже понять, финальный бой, просто так не пройдёт. Атаки этого босса весьма непредсказуемы и очень сильные, она вас будет бить своей магией тьмы, проклятием и конечно косой. Стоит заметить, что урон от ударов проклятий, никак не заблокируешь.

    Рекомендуем одеть колечко ослепления. Данное кольцо можно найти ещё в самом начале игры. Это кольцо поможет вашему здоровью не опуститься до предела ниже 75-ти процентов, если же это не одеть и биться без этого колечка, тогда готовьтесь к тому, что у вас будет здоровье в пределе 50-ти процентов.

    Атаковать её нужно тогда, когда она занимается применением своей магии, дальше быстро двигаетесь к «облакам» и сразу же разрушаете их. Ну а в ближнем бою будет совсем не сладко, так как она будет наносить вам просто огромный урон, но всё же есть атаки, от которых можно увернуться. Но её нужно спровоцировать на такие атаки, поэтому подходите ближе, и когда она начнёт делать свою атаку, отходите резко назад. Есть вероятность того, что за одной атакой будет идти следующая, таки образом спешить биться с ней, не стоит. Далее атаковать следует после её серии, которая состоит из нескольких атак. Сбивать те «облака», которые возникают, нужно обязательно после того, как она их сделает своим колдовством. Потом просто следует повторять атаки, которые были описаны выше, если делать всё правильно и без ошибок, тогда победа будет за вами.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 16 января 2017г.: Посетителей: 22221 Из них новых: 11574 Просмотров: 43017