logo
Содержание:
    Полное прохождение игры Murdered: Soul Suspect. Часть 1

    Квартиры

    Городок Салем. Игра нам будет показана в виде вырезок из новостей. Тут гуляет больной маньяк с такой интригующей кличкой «Звонарь». А тут вы, летите из окна, сразу мелькает вся жизнь перед глазами. От детских драк до вступления в ряды полицейских и потери любимой жены. А тут и преступника нашли, который, к сожалению швыранул вас в окно.

    Невероятно, но вы живы! Идите в дом. Ну, или попытайтесь, так как рёбра сломаны и двигаться, тяжело. Открыть дверь не получается, беда. Открывает дверь бабуля, толкает вас и в ужасе закрывают сразу дверь обратно. Оказалось, что вы, труп, вот так новость. Пытайтесь залезть обратно в тело, пользуясь подсказками. У вас практически получается, но вот «Звонарь» стреляет по вашему телу и всё напрасно…вы теперь призрак.

    Идите просто на свет. Там вы встретите свою бывшую любимую, которая расскажет о неком «мосте» и делах, которые у вас ещё незавершённы, поэтому уйти на «покой» нет возможности.

    Игра вас вернёт на место гибели. Люди уже тут как тут и вызывают копов, можете попытаться поговорить с ними, но они всё равно вас не услышат, ну а как вы хотели? Вы всё-таки призрак. И тут вдруг вы видите девочку. Идите за ней, так как вы призрак, то можете проходить через различные объекты. Продолжайте идти за ней, хоть она этого не сильно хочет и будет всячески вам препятствовать. Пройдите через контейнер с мусором и просмотрите ролик

    Теперь можно смело задавать ей вопросы, которые у вас возникли. Получив пару ответов, можно попробовать расспросить её поподробней, но вас всё равно прервут демоны. Бегите от них в городок до своего трупа.

    На месте вашей смерти вы увидите крайне тупого полицейского, который попортил все улики. В общем, среднестатистический полицейский. Хорошо, что вас старый друг успел прийти и дал по голове тупому полицейскому. Ладно, не расслабляйтесь. А лучше посмотрите в дневник патрульного по имени Стюарт, ну и после сделаем картину происходящего. После того как просмотрите все улики и подслушаете весь диалог, смело вселяйтесь в Стюарта и читайте дневник. Выберите последний пунктик «о оружие». Дальше вселитесь в девушку и пробудите память, что касается «Звоноря». Собрав все улики, можно понять, что нужно найти способ добраться до 4-го этажа, так как дверь закрыта. В этот же момент, не проспите его, Стюарт откроется дверь и будет на что-то пялится в проходе.

    Идём в квартиры. По дороге вас встретит призрак. Можете мило поболтать с ним. Так, не отвлекайтесь и идите дальше, проходите парочку, у которой просто адский разговор, поднимитесь на второй этаж здания. Тут будет ваша знакомая, которая будет что-то рисовать, готовьтесь к тому, что она не будет рада вашему присутствию, поэтому идите выше к четвёртому этажу. Зайдя в комнату под название А4, начните поиск улик: ментальный след девушки, пушка (прячется – напугана - следит) и ментальный след на стене. Этого достаточно. Составьте картинку преступления: маньяк в поиске свидетельницы, которая подалась в бега. Оказывается, существует свидетельница. Нужно её найти. Ищите улики далее: книга сверхъестественного, которая находится на полке рядом с ванной и сумочка с вещами в конце одной из комнат. После этой процедуры подойдите к месту полицейского и попытайтесь рассмотреть фото. Вселитесь в полицейского и узнайте всё при помощи улик «Загадочное фото». Таким образом, коп посмотрит фото и вы вместе с ним. Подойдите к фотке, сосредоточьтесь и выберете то фото, где она будет стоять с батюшкой. После всего этого расследования подведите итог. Был свидетель, но каким-то образом подался в бега. Ваша зацепка – это церковь. Поэтому спрыгните с балкона и идите именно туда.

    Церковь

    Зайдя в церковь, вы увидите батюшку и девушку. Он даёт ей место убежища на чердаке церквушки. Идёте вселяться в батюшку, чтобы пройти все ловушки, выходите, когда всё пройдёте. Теперь нужно найти вход на чердак. Идите к следующему чердаку и вселитесь в милую кошку. После того как вы в её теле пройдёте на соседний чердак, выходите с тела.

    Вселитесь в девушку и выясните кто же убийца с помощью «Поиски убийцы». Но вот проблема! Она неожиданно вытесняет вас из себя. Она оказалась медиумом! Нужно скорее задать ей пару вопросов.

    После своего расспроса она не захочет с вами вести какие-либо дела и попытается сбежать от вас. Догоните её скорее, вселившись в кошку, прыгайте скорее из окна на свежий воздух. Идя к выходу, вам помешают ловушки. Нужно тогда с помощью полтергейста включить пылесос и тем самым привлечёте внимание старого батюшки. Таким образом, вселяйтесь в его тело и обходите все ловушки заново.

    В церковном холле вам окажут преграду два демона. Поэтому нужно с ними разобраться, чтобы продолжить свой путь. Потревожьте ворона, которого увидите, и демон сразу отвлечётся от своей стоячей позиции. После же, можно устранить демона, ударив его сзади. Таким же способом поступайте и с последним демоном. После такой маленькой битвы, идёте к выходу.

    К сожалению, вы опоздаете как бы вы не старались, поэтому свидетельница в любом случае сбежит. Тут нужно подумать, куда она могла пойти. Для этого нам поможет улика «Записка матери», тут вам придёт воспоминание, что она говорила про какой-то участок.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий