logo
Содержание:
    Прохождение Боссов - Dark Souls II. Часть 4
    В этой статье вы узнаете, как пройти таких боссов как - Старый железный король, Два Драконьих всадника, Зеркальный рыцарь, Демон песни, Вельтстадт, Драконий страж, Древний дракон в игре Dark Souls II. Каждый из этих чудищ обладает уникальной и не повторной внешностью, а также своими собственными характеристиками. У каждого босса есть сильные и слабые стороны, которые можно будет узнать в этой статье. Учтите, прохождение основано на классическом бое - меч и щит.

    Старый железный король


    Новое, ещё более жуткое создание, с которым придётся померяться силами. Но этот босс, не должен предоставить вам такое количество проблем как предыдущий. Сражаясь с ним, нужно всего лишь провоцировать его на такие атаки, которые будут выгодны именно вам. А выгодные атаки для вас все, кроме удара, который он наносит сверху, от него никакой блок не поможет.

    Король, очень медленный, так что если увернуться от одной из его атак, тогда можно нанести до пяти ударов за раз. Таким образом, за несколько таких манёвров, можно с ним расправиться, но учтите, что к обрыву близко подходить нельзя, иначе он вас обязательно скинет.

    Два Драконьих всадника

    Этого босса мы уже встречали ранее, только теперь их двое. Тактика боя та же самая, только есть одно, НО, в бой вступают они по очереди, поэтому следует как можно быстрее убить первого всадника, пока в бой не вступил второй.

    Зеркальный рыцарь


    Этот Рыцарь будет вас атаковать своими, круговыми ударами, при этом будет редко кидать в вас свои молнии, зарядив меч своей магией. Самый опасный удар этого босса – это удар в прыжке, таким ударом у вас не будет выносливости, ну а если при этом поставить блок, тогда и ещё практически всё своё здоровье подарите ему. Ну а если хотите попробовать тактику «лоб в лоб», ну что ж, удачи, вот только у него есть серия очень мощных ударов, которые пробивают самую лучшую защиту.

    Чтобы его победить, заходи к нему сзади и бейте прямо в спину, когда у Зеркального рыцаря будет меньше половины здоровья, с его щита вывалится фантом и этого фантома можно оставить для забот вашего соратника. Пока ваш союзник занят фантомом, вы будете заняты боссом. А если ваш соратник ещё и вовремя убьёт его, тогда проблем с боссом больше не будет.

    Демон песни


    Путь к боссу будет ещё опасней, чем он сам. Поэтому будет хорошо, если вы его убьёте с первой попытки.

    Бить этого противника нужно только по рукам и морде, когда он махает своими руками. Нужно занять наиболее правильную, стойкую позицию. Позиция находится в паре шагов от него, с правой стороны, только учтите, что сильно вбок отходит не рекомендуется. Ждите, пока он атакует своими мерзкими руками, и после сразу отскакивайте, и дальше нужно ждать момента, когда он встанет на задние ноги для мощной атаки. После проведения мощной атаки, можно смело наносить ему дары, после этого он как всегда спрячется и останется лишь сделать так, ещё пару раз.

    Если же вы отойдёте слишком далеко, тогда это чудище накинется на вас, и будет очень больно бить своей магией и тогда маловероятно, что вы выживете.

    Вельтстадт


    Вельстадт – это достаточно огромный и к тому же мощный враг, который будь бить вас весьма больно. У вас будет шанс блокировать как одиночные, так и двойные атаки, но третий удар разнесёт весь ваш блок. Ну а если вы станете к нему лицом к лицу, тогда держитесь крепко, так как он вас ударит очень больно своей ногой.

    Так как в начале боя он будет не очень эффективно вести бой, у вас будет полно разнообразных манёвров для ваших мощных атак. «Жара» начнётся тогда, когда он станет на своё колено и дунет в гонг, после этой песни, он будет двигаться намного быстрее и бить намного больнее. Ну и как всегда, если попытаетесь убежать подальше от босса, получите удар магической атаки по своей голове.

    Когда вы ему снимите больше третьей части здоровья, он замаскирует свои веерные атаки за вертикальными. Если же не запомнить, как он атакует, тогда есть шанс начать битву с ним заново. Удары за спиной тоже не сработают, так как он атакует, отходя назад. Нужно просто держаться по правой стороне и атаковать его единичными ударами.

    Драконий страж


    По сравнению с предыдущим боссом, этот вам не должен доставить особых проблем. Тактика боя такова, что нужно забегать под его тело, бить нужно по ногам, но не надо использовать «захват цели», это принесёт вам очень много проблем.

    Но и долго бить так его не получится, он может сделать ответные удары в виде топота ногой или полёта вверх. Если же он просто ударил, тогда просто меняйте ногу, ну а если второй случай, тогда бегите от его огня.

    Древний дракон


    Атаки огнём этого дракона будут убивать сразу. Чтобы этого не случилось, не надо бить его слишком много раз. Три удара – это максимум, после такой атаки сразу же бегите до края платформы, ждёте его огненное дыхание и снова в бой.

    Нужно знать, что если не будет колечка для выносливости, тогда вы сразу лишите себя части манёвренности и будет достаточно проблематично дальше противостоять этому дракону, поэтому нужно позаботиться об этой проблеме заранее.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий