Содержание:
    Прохождение Боссов - Dark Souls II. Часть 3
    В этой статье вы узнаете, как пройти таких боссов как - Некромант и зомби, Фрея — возлюбленная Герцога, Горгульи с башни, Колесница палача, Повелитель скелетов, Алчный демон, Королева Мита, Демон из плавильни, в игре Dark Souls II. Каждый из этих чудищ обладает уникальной и не повторной внешностью, а также своими собственными характеристиками. У каждого босса есть сильные и слабые стороны, которые можно будет узнать в этой статье. Учтите, прохождение основано на классическом бое - меч и щит.

    Некромант и зомби

    Это не слишком тяжёлый босс. Во-первых, атаковать нужно главного упыря, старайтесь убить его одним приёмом. После чего отведите в сторону зомби, не забывайте уклоняться от дальних атак двух его друзей, когда сможете отвести, тогда можно и расправится с теми, кто по вам стрелял. Зомби лучше оставлять и убивать потом, так как некромант их всё равно полечит.

    Фрея — возлюбленная Герцога


    Несмотря на своё красивое название, Госпожа Фрея, достаточно страшное создание. Она собой представляет огромного паука, у которой две головы и она с радостью оспорит ваше право на жизнь.

    В битве с ней, старайтесь как можно больше ударов наносить по её головам. Тактика будет заключаться в том, что паучиху можно будет уничтожить, нанося мощные атаки по каждой из двух голов. Стоит запомнить, что после ударов, нужно сразу отскакивать или же ставить быстро блок.

    И старайтесь не отходить от неё далеко, если же уйдёте слишком далеко, значит, вас настигнет её «луч смерти».

    Горгульи с башни


    Как будете на крыше, сразу же прикрывайтесь щитом и идите к первой горгулье. Атаковать нужно сразу, после того, как она ударит вас. Если вы не успеваете её убить, до того, как прилетит вторая, тогда жить станет заметно тяжелее. Так как урон у них не слишком большой, как у остальных, тогда можно пропустить пару ударов.

    Чтобы выйти из ситуации с двумя горгульями, прикрывайтесь щитом и ждите момента, когда они вместе будут вас атаковать. В таком случае расклада, у вас появится возможность отойти в сторону и сделать пару смертельных ударов. Когда будет уже один монстр, тогда провоцируйте на атаку, после чего добивайте. Самый лучший вариант, это удар «сверху», в этой ситуации у вас будет больше времени на атаку.

    Колесница палача


    Чтобы сражаться с этим боссом, нужно сначала добраться. Перейдя мост, убейте духа и идите дальше, держать курс нужно налево, держась разнообразных «дырок» в стене, если этого не делать, тогда вас просто переедут.

    Цель состоит в том, что нужно дойти до рычага и закрыть ворота, когда наездник столкнётся с этим, то исход будет летальным, но вот его лошадка выживет.

    Пока будет осуществляться весь этот процесс, вам будет препятствовать разнообразная нежить. Если по дороге к рычажку, вы не убьёте двух личей, тогда будете наблюдать картину постоянного пребывания скелетов. Когда вас атакует толпа монстров, тогда заходите в углубление и закрывайтесь щитом, далее наблюдаем, как колесница сбивает всю нечисть. Убив всех мобов и опустив решётку, дело останется только за лошадкой.

    Этого жеребца бить нужно тогда, когда он атакует, своей магией тьмы и из головы будет выходить пар, после остается лишь зайти сбоку и атаковать. Тактика «лоб в лоб» с ним бесполезна, его атаки очень эффективные.

    Повелитель скелетов


    Не особо сложный босс. Перед боем, лучше всего брать что-нибудь для защиты от его огненных атак.

    В качестве вашей цели будут двое некромантов. На них «навалится» нужно максимум быстро. Скелеты, которые начнут восставать, не обладают особой скоростью, поэтому и своих «друзей» спасти не смогут.

    После уничтожения личей, возникнут 4-ре скелета-колеса. Первые двое должны погибнуть до того, как они смогут «покатится», после них с остальными разобраться не составит труда.

    Алчный демон



    Этот Алчный демон будет выглядеть вроде мерзкого и грязного слизня, похожего на вечно молчащего Джаббу-Хата, из мира «Star Wars».

    Так как он не поворотлив, с ним вполне реально биться. Атаковать его нужно по морде. Но если же он вас зажуёт, тогда попрощайтесь со своими вещами. Можно также попробовать его ударить сзади, но учтите, он делает сразу три удара своей задней конечностью. Если попробовать атаковать его сбоку, то будет большая вероятность того, что он перевернётся и просто вас раздавит массой своего тела.

    Королева Мита


    Это чудовище с телом просто здоровой змеи. Готовьтесь к тому, что в одной руке она будет держать своё достаточно сильное копьё, ну а в другой будет её же голова. Сражение с этой змеёй, будет проходить на арене, где полным полно яда. Но яд можно постараться слить, разнеся мельничное колесо.

    Она будет атаковать как одиночными, так и двойными атаками, всё это будет вперемешку с магической атакой, но это произойдёт тогда, когда ей будет нанесён большой урон. Заходить со спины крайне не желательно, так как может атаковать и сзади, поэтому лучший способ атаки, это большое количество ударов сбоку.

    Демон из плавильни


    Внешне выглядит как самое обычное воплощение тьмы. Очень сложный босс, где без союзника не обойтись. Этот огонёк бьёт от одного до трёх ударов, после этого ненадолго застынет. Поэтому бить стоит только в эти моменты.

    Если он взлетает в воздух, тогда лучше отойти и держаться подальше до того момента, как выйдет взрывная волна.

    После того, как вы у него заберёте третью часть жизней, тогда он будет полыхать как реальный огонь и начнёт бить вас на достаточно близком расстоянии своим огоньком. А вот когда останется наоборот, третья часть жизней, тогда он своим мечом пронзит себя, и меч начнёт гореть тем же адским пламенем. И далее блокировать удары уже нельзя, так как будет идти урон огнём. Нужно ждать момента его двух сильных ударов, после атаковать самому.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    2.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 16 января 2017г.: Посетителей: 22201 Из них новых: 11561 Просмотров: 42986