Содержание:
    Plants vs. Zombies: Garden Warfare особенности и ключевые советы
    Garden Warfare от студии PopCap встретит вас очень яркой картинкой и не сильно серьёзным настроением. Но даже не имея всю серьёзность шутера, игра таит в себе много сюрпризов и сможет привести в растерянность любого игрока.

    В Plants vs. Zombies: Garden Warfare нет одиночной компании

    В игре разработчики совсем отказались от режима одиночной игры. Это значит, что чтобы открыть доступ в мультиплеерную игру, обязательно нужна Gold – подписка.


    Режим игры можно разделить на две части. Первая часть, которая носит название - Garden Ops, рассчитана на прохождение в кооперативном режиме. Вместе со своими друзьями тут можно заняться привычным делом для серии игры Plants vs Zombies, а именно защищать сады и клумбы от волн зомби, которые хотят всё разнести. И в обороне смогут принять не только ваши друзья, но и другая дополнительная «зелень», их нужно сажать в специальные садовые горшки, которые будут расставлены по всей карте. Поэтому режим Garden Ops прекрасно рассчитан на первое знакомство с данной игрой. И второй режим, нечего особенного, классический deathmatch.

    Garden Warfare простенький, но ни как не примитивный шутер

    В игре нет обучающего режим, вас сразу закинут в бой, и всему будете учиться в ходе боя. Компания PopCap смогла создать такую простую игру и понятную механику, которая не будет нуждаться в разных пояснениях, которая будет строиться на разных уникальных поведениях персонажей, а также реакции и командного взаимодействия. Единственное, что здесь надо постоянно знать, это какой класс брать перед началом боя.

    На поле боя сражаются растения и зомби, поэтому и выбор за какую сторону играть состоит из двух вариантов. В каждой команде будет 4 различных класса на выбор, каждый персонаж отличается не только внешностью, но также и способностями.

    Огромный выбор персонажей

    У каждого класса, а их всего 8, будут присутствовать ещё 5 разных вариантов, которые можно открыть по ходу игры. То есть всего 40 видов персонажей и каждый по-своему уникален, что весьма впечатляет. Основное различные между всеми – это не только внешний вид, но и большое количество вариантов оружия.

    Оружие и здоровье в игре

    Стоит отметить, что в игре присутствует неограниченный боезапас. Единственное, что «устраивает» вам лимит – перезарядка. Количество патронов у каждого класса заметно отличается, поэтому про это стоит помнить во время игры.


    Вспомогательные классы имеют всего по 100HP, а танки или атакующие классы будут иметь все 200HP. И это различие в 100НР заметно ощущается, если придёт какой-нибудь атакующий класс, тогда он сможет выдержать атаку сразу нескольких противников, в то время как вспомогательные классы долго не продержаться.

    Новенькая система «прокачки»

    Система «апгрейда» в игре заметно отличается от остальных шутеров. Тут чтобы, к примеру, повысить свой уровень, нужно выполнить пару игровых заданий. К примеру, убить трёх врагов определённого класса, или вылечить 5 соратников каким-нибудь приёмом. Разработчики сделали очень хороший ход, таким образом, количество заданий в игре разнообразно, в процессе игры можно научиться пользоваться всеми видами оружия, благодаря такому разнообразию. В конце концов, можно так найти и любимый класс в игре, которым сможете с лёгкостью орудовать.

    Система карточек

    В игре есть дополнительный материал или, проще говоря, контент. В общем, показан он в виде такого альбома с карточками, который можно просмотреть. Эти карточки можно покупать за игровые монетки, которые получаете в процессе игры. Всего там 5 паков этих карточек, а самый дорогой стоит около 40000 монеток, такую сумма примерно наберётся за 40 боёв. А в карточках можно найти весьма полезные предметы: виды для персонажей, разнообразную одежду, татуировки на героев и много чего другого, что меняет внешний вид.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    2.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 2549 Из них новых: 1386 Просмотров: 4748