Содержание:
    Прохождение Боссов - Dark Souls II. Часть 2
    В этой статье вы узнаете, как пройти таких боссов как - Старый драконоборец, Преследователь, Забытая грешница, Боец крысиной гвардии, Гниющий, Скорпион Нажка, Крысиный командир в игре Dark Souls II. Каждый из этих чудищ обладает уникальной и не повторной внешностью, а также своими собственными характеристиками. У каждого босса есть сильные и слабые стороны, которые можно будет узнать в этой статье. Учтите, прохождение основано на классическом бое - меч и щит.

    Старый драконоборец


    Уничтожение этого босса не такое сложное, если конечно у вас будет хороший щит и достаточный запас выносливости. Если вы будете двигаться в сторону рядом с боссом, тогда все атаки будут проходить мимо. Лучший вариант, это движение с поднятым щитом, так как Драконоборец занимается время от времени веерными ударами.

    Бить же его нужно в момент, когда его «комбо-удар» не сработал. Кроме этого, он станет в ступор, когда сделает пару колющих ударов, в этот момент можно нанести ему пару ударов. Но тут важно не перепутать обычные удары, с комбинацией ударов, ведь из-за таки «проколов» можно очень сильно получить.

    Следует обращать внимание на то, что если противник отведёт руки или начнётся светиться, тогда готовьтесь к супер удару. Физический урон будет блокирован, а вот магический даст вам немалых чертей, поэтому лучше уклоняться от таких ударов.

    Преследователь


    Преследователь - это не очень простой босс, его атаки по вам будут крайне смертоносны, а блоки сможет крушить без особых усилий. Но способ боя сильно не будет отличаться от предыдущих способов. Нужно будет заходить сбоку, заходя сбоку, вы отражаете два удара, третий ненужно, так как он им уже не попадёт, поэтому это и послужит контрударом.

    Если этот босс попадёт по вам колющим ударом синего клинка, тогда вас проклянёт и подденет, поэтому потом можно смело писать «пропало». И благодаря этому он станет лишь сильнее и сможет применять всё новые и новые атаки, поэтому, настоятельно рекомендуем прыгать назад.

    Забытая грешница


    Тут не помешает хорошее снаряжение, это будет ещё один шаг к успеху. Очень полезный с этим боссом башенный щит, он позволит отбивать разные боковые атаки врага и в промежутке между этим делать контрудары.

    Если же отойти от неё, тогда готовьтесь к тому, что она вас сильно ударит с прыжка, таким образом, одолеть её можно лишь в близком к ней расстоянии. Лучший способ боя, удар ваш, после её двух, но учтите, что она может провести и больше, поэтому нужно выжидать.

    А если будете противостоять этой «красотке» вместе с соратником, тогда ставьте блок и ждите, пока союзник ударит её. Но когда Грешница перейдёт уже на союзника, тогда выжидайте, пока она провернёт свою комбинацию на вашем союзнике, и только после, атакуйте её.

    Боец крысиной гвардии


    Как только вы проходите туман, тогда будете двигаться по кругу и уничтожать крыс, которые там обитают, если вы попадёте в их скопление, тогда вам конец. Нужно постоянно двигаться и выманивать крыс по одной. На этой платформе боя, противника лучше не брать «в таргет», так как вы сразу же лишаете себя манёвров и попадете в их окружение.

    После того, как вы убьёте этих тварей, появится босс, он будет заметное отличаться своей причёской на голове. Как только происходит его появление, вы должны пулей рвануть к нему и нанести серию мощных ударов, этого должны хватит для его смерти.

    Гниющий


    Атаки вот этого друга, будут крайне негативно влиять на того, по кому они направленны. Уйти к нему за спину и не получить удара очень проблемная задача, поэтому берём помощь фантома.

    Поэтому, что вы делаете, а делаете вот, что максимально отвлекаете босса на себя, чтобы он забыл о фантоме. После этого манёвра просто бегаем по кругу от этого чудища, смотря как ваш соратник, убивает гниющую плоть.

    Скорпион Нажка


    Это промежуточная монстрятина, поэтому справится с ней, не составит труда. Учтите, что бой начнётся тогда, когда вы атакуете торчащий торс из песка. Когда оно вылезет наружу, специально провоцируйте её на ближний бой, так как в дальнем бою вам будет не сладко.

    Задача такая, ждать пока это «чудо» ударит своими хвостами по земле. После этого появится возможность атаковать до «потери пульса». Иногда бывает, что скорпион залезет под землю, но когда вылезет, вы снова получите немного времени для ударов.

    Крысиный командир


    Эта милая мордашка, обладает невероятно большой атакой и является весьма не простым боссом, таким образом, в бою нельзя допускать ошибок, к сожалению, он их не прощает.

    Нужно максимум быстро убить его мелких прислуг, а потом уже бежать и к нему. Задача заключается в том, чтобы как можно быстрей добежать до задней левой лапы этой мышки, но не забывайте, что нужно уклоняться от его морды. Ни в коем случае не забегайте под ноги, иначе он быстро отпрыгнет и атакует вас. Также не используйте захват цели, это опасно.

    Когда он сделает удар, но если вы стоите там, где указано было выше, тогда вы его никак не почувствуете и атакуете его один или два раза. Если он отскакивает и будет готов прыгнуть, тогда вы сразу же бегите ему под ноги. Возможно, вы не увернётесь от его атаки, но вы хоть успеете подлатать себя под массой.

    И учтите, чем быстрее вы его бьёте, тем будет лучше. Чуть позже он начинает разводить ядовитые лужи, что очень опасно.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    • +1
      Jack_Valentine 27.7.2014 23:14:38
      А я думал, что являюсь хардкорным игроком. Попробовал Dark Souls 2 и даже первый уровень не смог пройти. Ну не хватает у меня нервов на такое! Просто поражаюсь, как люди умудряются не только проходить эту игру, но ещё писать по ней гайды и рекомендации.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить