Содержание:
    Прохождение Боссов - Dark Souls II. Часть 1
    В этой статье вы узнаете, как пройти таких боссов как - Последний гигант, Драконий всадник, Гибкий часовой и Знаток руин в игре Dark Souls II. Каждый из этих чудищ обладает уникальной и не повторной внешностью, а также своими собственными характеристиками. У каждого босса есть сильные и слабые стороны, которые можно будет узнать в этой статье. Учтите, прохождение основано на классическом бое - меч и щит.

    Последний гигант


    Это первый босс, которого можно встретить в игре по мере прохождения. Встретите его тогда, когда пройдете, спуск по лестнице, который находится после костра у Главной башни, далее пройдя двери по правой стороне от неё. Лифт, который там находится, спустит вас в маленькую пещеру, а туман, который стоит в пещере приведёт вас непосредственно к самому гиганту.

    Самое безопасное место в бое с гигантом, находится лишь под ним. Если забежать под него, тогда он вас никак недостанет. Как большинство больших боссов. Но всё же гигант попытается на вас наступить, бьёт он сразу три раза, при этом ноги будут меняться. Увернувшись от одной ноги, вы сможете «резать» другую ногу. Когда гиганту такое дело надоест, он начнёт отпрыгивать время от времени.

    Если вы будете стоять в полукруге удара монстрятины, тогда он попытается «треснуть» вас своей рукой, когда он потеряет половину своего здоровья, у него конкретно «поедет крыша» и он просто оторвёт себе свою руку, и начнёт бить этим «огрызком» вас, нанося вертикальные удары. Также от безысходности гигант будет падать на месте, надеясь, что сможет вас придавить своей массой.

    Если хотите себе облегчить его прохождение, тогда можно будет призвать фантома, который находится перед туманом.

    Драконий всадник


    Верой и правдой Драконьи всадники служили королю Вендрику. Они когда-то давно смогли приручить и оседлать могучих драконов, тем самым вселив на поле битвы страх и ужас в людей.

    Этот могучий воин орудует огромной алебардой, и машет он ей возле себя полукругом, тем самым делая выпады вперёд, также может нанести и рубящие удары. Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что он может вас не просто двинуть, а двинуть с треском, своей массой и огромным щитом.

    Можно попробовать расстрелять его из лука, стоя на мосту, но перед тем как встретится с ним, лучше разобраться со всеми врагами, которые могут стать на вашем пути.

    Есть одна тактика борьбы с ним. Нужно заманить, боса к обрыву и как-нибудь заставить его сделать выпад. Поэтому перед боем с ним, не надо поднимать платформу, зайдите на территорию арены и максимально аккуратно нужно отойти к правому краю моста, но, не заходя на круг арены. После таких манёвров, нужно только дождаться момента, чтоб он подошёл к обрыву и сделал выпад. Когда будет делать выпад с алебардой, быстро сделаете перекат по правой стороне, при этом всадник останется сам с собой, но только там…внизу.

    Но если же вы хотите одолеть его честно, тогда держитесь возле его щита, удерживая блок, в этом случае он вас не заденет.

    Гибкий часовой


    Найти эту «хрень» можно в трюме одного корабля, что находится в Безлюдной пристани. Выглядит он достаточно страшно, с его поясницы выросло сразу два достаточно хорошо вооруженных торса, к тому же руки и голова там тоже присутствует, таким образом, и зовётся он гибким часовым.

    Неплохо может помочь в бою с ним щит, который будет иметь максимальную защиту от его физических ударов, к примеру, щит Дранглика.

    Чтобы облегчить бой, можно призвать себе в помощь Лукатиэль из Мирры, знак призыва можно будет найти у входа. Пока часовой будет биться с фантомом, можно успеть нанести ему несколько ударов и сразу же прыгнуть назад, пока это «чудо» не стало атаковать задней частью, но если отскочить не удалось, тогда держите свой щит крепко и защищайтесь.

    Выбирайте ту половину Гибкого часового, что с палицами. Эта половина более медленная, в отличие от другой. Но бить нужно в тот момент, когда он отдыхает от ударов.

    После того, как монстр потеряется половину своего здоровья, в трюм хлынет вода и тут рекомендуется покончить с ним наиболее быстро, так как вода осложняет бой.

    Если эта тактика боя вам не подходит, тогда прячьтесь за колонной, но чтоб часовой в нее смог упираться, тогда его можно будет расстрелять из лука.

    Стражи руин



    Основанная проблема в том, что этих груд железа не один, да и не два, а целых три! Конечно, вы тоже сможете найти себе напарника, которого можно призвать из одной камеры, поэтому нужно подойти до рисунка человека, который начерчен на полу.

    Перед тем как начать бой, нужно максимально «точить» своё боевое орудие, ведь пока один Страж занимается фантомом, нужно успеть убить другого, чтобы немного снизить их успех на победу. Если же вы не успеваете, тогда будет биться по новой.

    Не стоит сразу спускаться с балкона, нужно сразу заняться первым боссом, тактика обычная, уход за спину и блокировка атак щитом. После того, как с ним будет покончено, появятся ещё два его собрата. Если вы слишком долго будете возиться, тогда они запрыгнут на балкон и быстро с вами будет покончено. Нужно потом быстро спуститься со своим союзником вниз.

    Теперь ситуация будет, зависит только от вашего союзника, который должен будет снять одного босса. Разделываться с ними нужно будет той же стандартной тактикой, по очереди.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 2549 Из них новых: 1386 Просмотров: 4748