Дорогие друзья, предлагаем вам подробное и полное прохождение игры Sniper Elite 3. В новой части этого шутера, разработчики поставили акцент на свободу выбора. Вам будет показан большой и разнообразный мир, где вы сможете использовать любые игровые стили и тактику.

Миссия первая: Осада Тобрука

Первая наша война начнётся в Тобруке – город, который находится на севере Африки, в своё время тут шли жестокие бои. После просмотра ролика, сразу же первое задание – убить снайперов, которые разбросаны в окрестностях. Выходите на улицу, присядьте под стенкой, после уничтожьте цели, они будут отмечены маркером. Далее ищем корректировщика, после его смерти миномёты, которые мешали городу, обезврежены.

Наше следующее задание – это пулемёт на машине. Тут понадобится режим «особого зрения», включив этот режим, цельтесь в бензобак или же моторное отделение.

Далее нужно обезвредить блокпосты. Они находятся на севере, обязательно смотрите на карту, чтобы беспроблемно дойти. Пройдите тихо через ущелье, убиваем двух фриков, и теперь можно уже обезвреживать блокпосты. Не забывайте, что на каждом посту есть 3-4 немца.

Куда вам надо отправиться под конец, вам уже скажет сама игра, показывая видеоролик. В ролике самолет разнесёт ущелье и проход, который там появится и будет нашей новой целью.

Миссия вторая: Габерун

В этом задании нужно будет поохотиться, на генерала Валена – очень важная шишка среди немцев. Внимательно и аккуратно снимите первую цель, после этого займите удобную позицию, с которой будет видно расположение немцев. Ваша цель – это офицер, до него можно добраться только двумя способами. Первое – это то, что лагерь очень легко защищён сверху, а второе – это то, что есть возможность спуститься вниз, потом налево, а дальше идя по тропинке, находите место, где можно прекрасно работать по целям. Не стоит забывать, что нужно обыскать труп офицера.

Дальше идём к храму. Двигаться нужно по левой стороне, через развалы и всякую растительность. Когда залезете в окно, убиваем офицера и его охранника. Обыскавши труп, получаем нужную информацию.

Конечная цель – это конвой. Обезвредить его можно залаживая мины и стреляя по слабым точкам техники.

Миссия третья: Ущелье Хальфайи

Так как генерал Вален ещё не труп, мы продолжаем охоту на него, но на этот раз помощь нам окажут друзья. Двигаемся вперёд, по пути уничтожаем точки врагов и их противотанковые орудия, таким образом, помогая продвижению союзников. На первой позиции, обязательно стреляйте в бочку. Благодаря такому манёвру, первая цель будет уничтожена одной пулей. Двигаемся далее, проходя все препятствия. Через дыру будет видно следующую точку, цель та же – бочка.

Двигаемся дальше, держась гор. На пути нам встретится блокпост и 4-ре противника, их нужно аккуратно устранить, поднимаясь ещё выше, нужно будет снять часового. С его трупа берём «красавицу – ракетницу». С помощью такой малышки уничтожаем последнюю цель, которая находится в ущелье. В конце этого задания будет бой с танком, поэтому делайте 4-ре выстрела по слабым точкам танка.

Миссия четвертая: Форт Руфиджио

В этой миссии попадает в плен наш соратник, поэтому нужно его освободить. Это обычное стелс-задание. Фриков куча, поэтому идти в бой с ними просто безумие. Поэтому практикуемся в скрытом проникновении на вражескую базу.

Наша цель – форт. Все охранники, которые попадаются нам по пути, можно убивать рукопашным боем, тем самым не поднимая шум. В форт зайти нужно слева, первую партию немцев убиваем гранатой. Держим путь к башне, не забываем про охранника в помещении справа, его нужно обыскать. Двигаться нужно к башне, которая находится дальше всех остальных. Поднявшись наверх, открываем камеру, пока соратник уходит, мы обеспечиваем ему прикрытие.

Миссия пятая: Оазис Сива

Отправляемся в маленький городок, который отрезан от всего мира. Ищем в центре удобную возвышенность – это позволить нам вести удобное наблюдение. Далее спускаемся в хитроумную паутину ходов, по пути убиваем фриков. Поднявшись наверх, сразу заметите, трёх немецких офицеров, их нужно пометить. Когда определяем основную цель, то наблюдаем за офицером из бинокля. Нужно дождаться момента. Когда офицер получит пачку документов, после этого можно смело его «снять». Посмотрев на его труп, идём забирать документы. От трупа немца идём направо, сравниваем с грудой металла танк и встречаемся с союзниками.

Миссия шестая: Перевал Кассерин

Тут нашей целью выступает - военная база генерала Валена, нам нужны как всегда очень важные документы. Попасть на неё можно через узкое ущелье, но для начала нужно завалить парочку врагов. Поднимайтесь вверх, и на вершине будет видно три блокпоста. На каждом посте будет бочка с взрывчаткой, всем думаю понятно, что нужно с ней сделать. Продвигаемся дальше вперёд до штаба. Тут ясное дело хранятся документы, которые надо забрать, но есть проблема, они в сейфе. Нужно найти офицера и узнать коды. Когда нашли, будьте осторожны по пути обратно, будут стоять новые фрики. Когда же отрыли сейф, идём к напарнику, он ждет возле горы. Гора та, на которой в начале мисси вели огонь. Печально, но напарника убивают. Далее уничтожаем танк и солдат, которые идут за ним. Хороним друга.

Миссия седьмая: Аэродром Пон Дю Фа

Начинаем путь в казармы, после казарм отправляемся в бункер, надо открыть ворота. Валим всем врагов, в данном задании они уже не могут вызвать помощь, двигаемся вперёд, берём найденные документы и конечно освобождаем союзников.

Двигаемся обратно к началу игры. Проходим ограждения и чуть выше занимаем огнестрельную позицию. Занимаемся прикрытием союзников, которые попали под обстрел врага. В финале как всегда уничтожаем танки, пару пулемётных точек и дальше бегом к ангару, где и наступает финал в виде выезда на грузовике.

Миссия восьмая: Завод «Ратте»

На этом заводе засела наша цель – генерал Вален. Двигаемся по ущелью, убивая всех нациков на своём пути. Дойдя до помещения, убиваем противников, которые были внутри, проходим по железному «мосту» на другую сторону этого ущелья. Тут начинаем зачистку ангара, проходим дальше и уничтожаем первый электроблок.

Далее нужно идти в ангар, который находится справа. Зачищаем территорию от врагов. Обратно проходим по нам всеми знакомой железяке на другую сторону ущелья. Идём до генераторной, после же, уничтожаем её.

Спускаемся с помощью лифта, новая задача – заложить пять детонаторов. Начинаем идти по левому краю и тут же ставим две установки. Возвращаемся к лифту, тут охранники, убиваем их, поднявшись выше, ставим 4-ю и 5-ю установку. Снова бегом вниз, направо до танка, вверх по лестнице и ставим последнюю установку. На улице нужно уничтожить последнюю партию немцев.

Убив всех, отправляемся на вершину горы, где и активируем взрывчатку. Большой взрыв, завод развален, поздравления с пройдённой игрой, благодарности и другие почести.
Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2459 Из них новых: 1335 Просмотров: 4718