Содержание:
    The Forest. Превью
    В мае прошлого года студия SKS Games, а ныне всем известная как Endnight Games, сделала анонс весьма интересного проекта на ПК, с таким интересным названием The Forest. Если же верить словам этой команды, тогда в игру можно будет уже сыграть через пару месяцев, но пока только в рамках бетта-теста. Ну а пока познакомимся поближе с гемплеем.

    В первую очередь нужно сказать, что события игры The Forest будут происходить в очень огромном и открытом мире. Девелоперы даже не сделали основную задачу для главного героя, нет никакой конечной цели. Тут не будет никаких заданий, кроме одного - выжить в лесу. А лес населён всякими монстрами, которые только и думают, как бы вас сожрать. Мир настолько открыт и не озадачен по воле креативного директора Endnight Games Бена Фальконе, а всё по той причине, что за последние шесть лет в играх абсолютно постоянно говорят, что нужно сделать и куда пойти, поэтому Бен пошёл против системы. По мнениям разработчиков всё самое лучшее веселье заключается в том, что у тебя нет ограничений и большая свобода действий.


    Но всё же, всё вышесказанное никак не отменит концовки у этого хоррора. Геймеру фактически нужно будет осмотреть и исследовать мир. И тогда, когда заметив определённую деталь, можно будет понять, что требуется от вас и понять, как пройти игру до конца. Но честно говоря, разработчиков и устроит версия, в которой геймер совсем не перестанет играть в их новое творение. Ведь игра полагается не финале, а на выживании.

    Главное – выжить. Поэтому не стоит удивляться, когда в лесу появится табличка со списком лидеров, которые дольше всех прожили в лесу. А те кто любят так сказать «острые ощущения» то можно выставить особый режим выживания, в котором вы уже не сможете снова «возродится».

    Но если же вам не интересны лидеры игры, тогда просто любуйтесь пейзажами. Изучив местность, вы найдёте пару укромных мест, куда добраться будет не совсем легко, и потребуют особого снаряжения и навыков. Аниматор игры Майкл Меллор пообещал, что можно будет не только удовлетворять своё любопытство, но и можно будет наслаждаться красивыми видами острова.

    Изучая ландшафт игры можно докопаться до сюжетных основ игры, так намекнули разработчики. Можно вольно воспринимать игру как только симулятор выживания, которая полна каннибалов, но можно и понапрягать свои мозги и выяснить, что мутанты из себя представляют, откуда они взялись и что же это за остров. Девелоперы игры доказывают, что вся это информация заложена уже в самом геймплее, но Фальконе подчеркнул, что знать это совсем не обязательно.

    Что же касается монстров и каннибалов, которые хотят вас сожрать, то эта охота на людей не делает их плохими злодеями, как утверждают разработчики они простоя голодные. Кстати они также и заботятся друг о друге, поэтому если вы кого-то тронете, тогда ждите неприятностей в виде того, что на вас полезут остальные. Но есть и другой вариант, мутант приведёт подкрепление или будет наблюдать за вами.


    И уже после того, как вы свалились на головы аборигенам, вы будете их убивать, рубать их лес, кушать и ягоды и становится не ясно, кто же на самом деле злодей? Вы – с вашими потребностями или же они со своими.

    Endnight Games так и не решили, стоит добавить в игру многопользовательский режим или нет, конечно, тут и так ясно, что с друзьями будет намного веселее выживать в игре, но разработчиков больше волнуют элементы ужасов. Тем более в кооперативе не так страшно становится, поэтому возможен вариант, что The Forest так и останется одиночной игрой.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий