logo
Пришло время познакомиться с новым творением Ubisoft - гоночным симулятором The Crew. Ну ладно, с Gran Turismo в один ряд ее не поставишь, но уже сейчас The Crew на несколько голов выше, чем аркадные NFS.

Первая порция адреналина за несколько секунд



Не успел я догрузить и запустить игру, как меня посадили за руль внедорожника и заставили отрываться от полиции. Должен признать, давно я не получал таких приятных ощущений от гонки. Раз так радовала бы оригинальная Most Wanted.

За несколько часов, проведенных за бетой понимаешь, что претензий к игре у тебя абсолютно нет. Давайте расскажу почему. (Далее возможны спойлеры!)

Итак, во время первой погони нас уже знакомят с главным героем. Алекс-самоуверенный парень, который проводит досуг, заигрывая с копами и гоняя с другими сорвиголовами.

С первых же секунд, когда нам поручают управление, чувствуется вес автомобиля, его движения не вызывают дискомфорта, увеличение скорости воздействует на управление так естественно, что погружение происходит мгновенно. Словом, физика максимально приближена к реальной. Первая и очень весомое преимущество, ведь это едва ли не самое главное в гонках, правда?


Второй жирнючий плюс-это атмосфера. Помните стайки полуобнаженных девушек на старте гонки с NFS: Underground или те же сборища с Fast and Furious Роба Коэна? Так вот, эта атмосфера адреналинового безумия присутствует в The Crew в полном объеме!

Обходить The Crew нельзя ни в коем случае!



Третьим пунктом к этому празднику плюсов и гонки следует назвать визуальную составляющую и постановку кат-сцен. И как вы уже наверное догадались, здесь все прекрасно. Двигатель Babel Engine выдает просто замечательную и сочную картинку. Пейзажи, утренние солнечные лучи, пыль из-под шин и невероятная скорость уже на стадии беты говорят нам о том, что обходить The Crew нельзя ни в коем случае! Относительно кат-сцен - здесь, признаться откровенно, у меня нет слов. Я на мгновение забыл, что играю в игру и откинулся на диван, просматривая замечательный фильм о том, как ФБР подставил Алекса, его брата убил незнакомец, и теперь герою предстоит отомстить (впрочем, не отказываясь от деньжат и помощи от того же ФБР). Это чем-то напоминает Most Wanted, только здесь все на более взрослом уровне. Вот она, сюжента завязка.

Но вернемся к геймплею и его возможностям.

Игра позиционируется как гоночная ММО. Это объясняется тем, что игроки могут объединяться в группировки для прохождения онлайновых задач и гонок между собой.

Игровой мир The Crew - это вся США



Игровой мир The Crew - это все США, а точнее их упрощенная цифровая версия. Мир полностью открыт, и общая протяженность дорог, по словам разработчика, достигает десяти тысяч километров. Карту разделили на 5 регионов - Нью Йорк, Майами, Чикаго, Лас-Вегас и Лос-Анджелес, которые будут открываться с развитием сюжета и вашего игрового прогресса.


Огромное разнообразие классно смоделированных автомобилей, такое же количество сингл-и мультиплеерных режимов, реалистичная физика управления и повреждений, бодрое музыкальное сопровождение, классный сюжет и атмосфера настоящих уличных гонок однозначно делают The Crew претендентом на звание игры года в жанре гоночных симуляторов.

The Crew - правильное перерождение Most Wanted



Если вы получили доступ к бета, советую без колебаний отложить все ваши игрушки и погрузиться в этот мир скорости, измены и мести. Таким коктейлем нас не радовали давно. The Crew - правильное перерождение Most Wanted, а не странная чертовщина, которую выдали Criterion.

Несмотря на то, что игра появится на XBOX One и PlayStation 4, ее хочется назвать ПК-эксклюзивом. У Microsoft есть Forza, у Sony Gran Turismo, а мне так хочется, чтобы чем-то тождественным для ПК была именно The Crew. А учитывая финансовые и человеческие ресурсы Ubisoft, я верю в то, что это не последняя "Стая", которая нас будет радовать!

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • Andrii 29.7.2014 19:08:30
    Меня беспокоят системные требования к этой игре и вообще большое внимание к визуальной составляющей. Я предпочел бы хороший сюжет и средненькую графику, а не наоборот.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить