Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27864 :)
Войти или Зарегистрироваться
logo

Часть – 1: «Убежище»

Darksiders 3. Прохождение

Этап – 1: «Место приземления»

Во время заставки Ярость перемещается в мир людей. Как только управление над героиней будет в ваших руках, убейте парочку мелких демонов. Первое, что следует знать – из врагов будут выпадать души (светлые субстанции). Души будут восстанавливать здоровье и шкалу ярости. Также души являются местной денежной валютой. После короткого боя с левой стороны разрушьте костёр с мясом, чтобы получить предмет под названием «Малый исцеляющий осколок». Чуть дальше будет расположена возвышенность – обходите её и в тупике обязательно разбейте ящик. Так героиня сможет получить «Осколок ярости». После этого пора взобраться выше на возвышенность. Далее прыгайте и в прыжке зажмите левую кнопку мыши, чтобы зацепиться особым хлыстом за трубу наверху и залететь прямиком внутрь постройки.

Этап – 2: «Босс – Зависть»

Darksiders 3. Как убить Зависть?

Практически сразу на Ярость сверху нападёт первый смертный грех – Зависть (она изображена в виде уродливой сороки). Первое, что следует знать в бою с Завистью: она под героиней будет время от времени создавать энергетические субстанции синего цвета, которые в определённый момент взрываются. Чтобы увернуться от этих атак, необходимо своевременно нажимать на клавишу «Shift». Если подойти до Зависти ближе, тогда она будет бить своим посохом и вот в такие моменты также необходимо вовремя уворачиваться. Также стоит учитывать то, что мгновенно увернуться не получится, если героиня не нанесла первый удар, поэтому за несколько секунд до ударов Зависти, важно прекратить атаки.

____________________

♦ Важный момент: Если вдруг вы погибли в бою с Завистью, тогда придётся после смерти начинать с самого начала уровня, а не с боя. Все ранее накопленные души будут лежать строго на месте смерти Ярости (их внешний вид напоминает призрака синего цвета). Такие правила пришли прямиком из хардкорной франшизы Dark Souls.

____________________

Как только Зависть потеряет одну треть от своего запаса здоровья (1/3), тогда она мощно ударит сверху и следом проломит пол под вами. Следом после этого вам следует выбраться из ямы (используя платформы сбоку), прыгнуть и ударить Зависть. И это очень важно, поскольку если вдруг не получится сбить Зависть вовремя, тогда Ярость получит огромное количество урона.

Когда Зависть потеряет следом ещё одну треть от своего запаса (2/3), героиня упадёт ещё ниже. Поэтому снова придётся постараться быстро выбраться на поверхность и ударить Зависть. В случае успеха, после сражения можно будет забрать предмет под названием «Талисман греха» (этот предмет показывает правильное направление до остальных человеческих грехов) и забрать «Кристаллы лурчеров» (всего в сумме вы получите одну тысячу душ).

____________________

♦ Полезный совет: Суть в том, что хранилище духов (Кристаллы лурчеров), если вы погибли, не теряется, поэтому есть смысл разбивать эти сундучки, когда находитесь около магазина. Таким образом, души не будут потеряны.

____________________

Этап – 3: «Западный конец»

В воде прямо под водопадом находится «Малый исцеляющий осколок». Забрав предмет, поднимайтесь выше, используя соответствующие уступы. Когда окажитесь на крыше здания, двигайтесь по указанному пути и слушайте попутно советы, которые даёт тень. В определённый момент нужно будет перелететь через пропасть, используя хлыст и трубу чуть выше.

Идите по улице. Оказавшись на перекрёстке, заберите обязательно «Малую горсть лурчеров» (всего она даст 24 души). Стоит отметить, что дальше в описании не будет названия скоплений душ – только количество, которое можно будет получить. С правой стороны прямо за машиной можно будет найти ещё 25 душ. С левой стороны где-то в низине находится ещё 75 душ. Также выше и на противоположной стороне находятся и другие приятные бонусы, но до них пока что без особых умений добраться никак не получится, поэтому двигайтесь дальше.

Двигайтесь прямиком к многоэтажной парковке. Рядом с входом внутрь будет лежать «Исцеляющий осколок». На этаж выше можно будет подняться по правой стороне (по пути также можно будет забрать 75 душ). С левой стороны будет проход, который ведёт внутрь подземки. Раскачайтесь при помощи двух труб и, таким образом, окажитесь внутри пещеры.

На поляне придётся сразиться с несколькими врагами. Возвышенность будет занимать противник с оружием дальнего боя, а рядом с ним ещё 25 душ. С левой стороны (в углу) будут стоять мусорные корзинки – разбейте их и получите «Осколок ярости».

Теперь пора выйти обратно на дорогу, где вы обязательно заметите то, что в углу сидит довольно большой монстр с четырьмя руками. Проще всего его можно будет одолеть при помощи накопленной ярости, а чтобы активировать этот режим, нажмите на клавишу «F». За победу в качестве награды вы получите предмет под названием «Крепостное улучшение», которое можно будет вставить в оружие. Однако не спешите уходить от этого места слишком далеко, потому что в противоположном углу от монстра будут лежать души в количестве 75 штук.

Войдите внутрь здания. По пути обязательно подбирайте «Малый исцеляющий осколок». В помещении с левой стороны можно будет подобрать «Осколок силы». Выйдя из здания, героиня обнаружит огромное дерево. Двигайтесь по балкону в правую сторону, где в тупике отыщите 150 душ. При помощи ветки пройдите внутрь здания по соседству. Внутри первым делом разбейте мебель, чтобы получить 25 душ. Следом после этого Ярость наткнётся на демона-торговца Вульгрима. И первым делом в его магазине выбирайте вариант «Скормить души». Таким образом, вы потратите 800 душ на то, чтобы поднять уровень Ярости до 2-го. Также можете следом поднять уровень до 3-го за 900 душ и т.д. Каждый новый уровень будет давать одно свободное очко характеристики. За очки характеристик можно улучшать здоровье, магический и физический урон. Также при желании можно будет прикупить особые осколки модификаторы, но я рекомендую все души тратить лишь на прокачку героини.

Кроме того, запомните то, что постамент товарища Вульгрима служит специальной контрольной точкой сохранения, поэтому после смерти героиня будет появляться всегда около него. И напоследок в диалоге с персонажем можно будет выбрать вариант «Змеиные норы», благодаря чему можно будет моментально переместиться к другим постаментам.

Этап – 4: «Небоскрёб»

По зданию взбирайтесь наверх. Где-то между этажами внутри центрального помещения будет лежать 75 душ. Наверху здания раскачайтесь при помощи ветки и следом нужно будет перелетать на другую часть этажа. Внутри разбейте мебель и возьмите «Малый исцеляющий осколок». С правой стороны находится своеобразная наклонная дорожка вниз – спускайтесь вниз и заберите там души в количестве 150 штук. Следом по большей ветке нужно будет подняться выше. С правой стороны находится другой путь, но путь закрыт из-за паутины, поэтому спалите её и возьмите 25 душ. Двигаться дальше необходимо по ветке слева, а после по балкончику с правой стороны (так вы сможете отыскать ещё 25 душ).

Переходите на крышу соседнего здания. Идти следует в правую сторону вокруг крыши, чтобы по итогу спуститься в яму и там взять целых 400 душ. А если подниметесь на крышу, тогда сможете подобрать ещё около 150 душ. С правой стороны находится балкончик с приятным бонусом, но путь туда опять-таки закрыт, потому что на данном этапе прохождения не получится перепрыгнуть. Поэтому самое время с крыши вцепиться за перекладину и пролететь мимо ствола дерева, где в конце будет новый постамент Вульгрима.

Этап – 5: «Кузница творца»

Итак, внутри древа первым делом героиня заметит живых людей, которых всеми силами защищает кузнец по имени Ультейн Чёрный Молот. Этот персонаж следом предложит Ярости свои услуги. Ультейн сможет улучшить оружие, но для этого потребуются специальные крепостные улучшения и обломки адамантина. Однако в обмен на свои услуги он просит сохранять жизнь людям и спасать их, если вдруг они попались на пути. Для этого он передаст героине предмет под названием «Мостовой камень», который сразу телепортирует людей прямиком к нему в его убежище. И в качестве первого, так сказать, подарка, кузнец подскажет, где следует сейчас искать Гнев – необходимо начать с расщелины в подземелье, что расположено под городом. Но не спешите уходить, потому что если поднимитесь на второй этаж, можно будет найти комнату для спасения выживших людей, а на другой дороге 150 душ. Как только заберёте души, отправляйтесь к лифту и спускайтесь на уровень земли.

Этап – 6: «Перекрёсток»

Внизу прямо у выхода находится первый «Артефакт ангелов». В бою также можно будет принять форму Хаоса при помощи клавиши «Z». После боя взбирайтесь на скалы с левой стороны и в тупике слева заберите все предметы, что найдёте. У возвышенности справа (внизу) лежат души в количестве 25 штук Если подниметесь выше по правой стороне, тогда на вершине обнаружите ещё 75 душ. В углу справа будет сидеть ещё одно чудовище с четырьмя руками.

В любом случае, нужно будет спрыгнуть в низину, что находится с правой стороны. Убейте парочку мелких чудовищ и пройдите до левого угла, где находится деревянная стенка, а за ней 150 душ. В углу справа можно будет найти ещё 25 душ. В самом центре рядом с автобусом будет лежать «Осколок ярости». Чтобы пройти дальше и перейти на следующий уровень, необходимо под автобусом спрыгнуть в дыру.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0