Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27864 :)
Войти или Зарегистрироваться
logo

Assassin’s Creed Odyssey

    Выход очередной (одиннадцатой) игры в легендарной серии Assassin’s Creed – одно из самых долгожданных событий 2018 года. На этот раз сюжет игры разворачивается в Древней Греции. Игроку предлагается выбрать персонажа из спартанских наемников Алексиоса и Кассандры, брата и сестры. Assassin’s Creed Odyssey – экшен в открытом мире с элементом ролевой игры. Хотя разработчики и делают упор на ролевой составляющей, Assassin’s Creed Odyssey – это все же экшен, где диалоги и решения персонажа скорее декоративны и не сильно меняют ход событий. Игра, тем не менее, поражает живописным, просторным миром в который влюбляешься с первых секунд. Отлично воссозданная эпоха, захватывающие дух пейзажи и потрясающая графика всегда были одними из главных достоинств Assassin’s Creed, однако эта игра по мнению многих геймеров стала самой красивой в серии.

Red Dead Redemption 2

      Третья игра в популярной серии Red Dead от Rockstars Games, Red Dead Redemption 2 является приквелом к нашумевшей игре Red Dead Redemption, выпущенной в 2010 году. Red Dead Redemption 2, как и другие игры серии, представляет собой шутер от третьего лица с открытым миром. Действие, в духе вестерна, разворачивается на Диком Западе, в вымышленных штатах США. В основе сюжета игры – приключения Артура Моргана, члена банды «Голландца» (одного из персонажей предыдущей игры), потерпевшей крупную неудачу при очередном ограблении и вынужденной скрываться от федералов. Игра отличается тщательно детализированным и проработанным открытым миром, и развитие сюжета в еще более значительной степени основывается на выборах игрока, представляя простор для действий. Игровой процесс Red Redemption 2 максимально похож на игровой процесс предыдущей игры и сохраняет основные ее элементы, однако имеет и много нового, например, персонажам доступна стрельба с двух рук, плавание, рыбалка и охота. Еще одно интересное нововведение, которое приближает игровой мир к реальному, – изнашиваемость или ухудшение состояния вещей. Ружья нуждаются в чистке и смазке, главный герой время от времени нуждается в парикмахере, так как его волосы и борода отрастают, а убитые животные начинают тухнуть и источать зловонный запах, если их туши не обработать. Игра была выпущена 26-го октября 2018 года на консоли Playstation 4 и X-box One.

PokerStars Virtual Reality

    Теперь сыграть в покер можно и в виртуальной реальности благодаря новой игре от PokerStars, одного из крупнейших покерных сайтов. Игра бесплатна, однако требует специального оборудования – очков или шлема виртуальной реальности (HTC Vive, Oculus Rift и т.д.). Надев гарнитуру, игрок попадает в покерный зал, где собрались любители покера, которые точно также сидят у себя дома, возможно, в другом полушарии, в шлеме виртуальной реальности. В игре возможно практически все то же самое, что и за настоящим карточным столом, – перебирать фишки, перекинуться парой фраз с другими игроками, распознать блеф соперника – и даже больше: можно сыграть в плохого парня – сыпать проклятиями и кидаться в людей едой. Единственное, что не удастся сделать, – это унести выигрыш домой. Игрокам также предоставлена возможность сыграть в экзотических местах: в Макао 2050, салуне на Диком Западе или на яхте в Монте-Карло. Среди свойств игры – интуитивно понятное управление, голосовые команды, возможность интеграции с социальными сетями и трансляции в Twitch. PokerStars VR была представлена публике в сентябре на Eurogamer, крупной выставке, посвященной игровой индустрии, в Бирмингеме. А в начале сентября появилась на крупнейших игровых платформах, таких как Viveport, Oculus и Steam, в предварительной версии.

Railway Empire

   Еще одна игра, разворачивающаяся в Америке времен Дикого Запада, – Railway Empire – железнодорожная стратегия от Gaming Minds Studios. Освоение западных земель США – трудное предприятие, особенно когда основное транспорт – это запряженные лошадьми фургоны, поэтому строительство железнодорожной сети было неизбежным шагом и очень удачным решением для Америки. Это отважное дело было отдано на откуп частным предпринимателям, одним из которых и предлагается стать игроку. В условиях жесткой конкуренции, технических неполадок и необходимости сводить дебет с кредитом, бизнесмену требуется смекалка, азарт и аналитические способности. Хотя Railway Empire не первый и не последний симулятор на железнодорожную тему, игра заслуживает внимания качественной графикой, внушающим набором исторически достоверных локомотивов и оживленной и насыщенной игровой вселенной.

Kingdom Come: Deliverance

   Kingdom Come: Deliverance - ролевая игра от первого лица с открытым миром от Warhorse Studios. Действие разворачивается в средневековой Чехии в смутные времена вражды между Вацлавом IV и его братом Сигизмундом. Персонажу предстоит выжить в опасном и враждебном мире встревоженном конфликтом в Богемии и добиваться продвижения по социальной лестнице потом и кровью. Игра может похвастаться высоким уровнем технической проработки, особенно в том, что касается верховой езды и боевой системы. Анимация и того и другого максимально реалистична, и включает в себя впечатляющее количество маневров. Kingdom Come: Deliverance также примечателен исторической достоверностью: одежда, архитектура, оружие, исторические персонажи бережно воссоздают в игровом мире средневековую Богемию.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий