Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33966 :)
Войти или Зарегистрироваться
logo

В новой мобильной «MOBA» под названием Planet of Heroes существует три основных игровых режима: 1 – «PvP», 2 – «Practice», 3 – «Mission». Первый режим представляет собой типичную битву в команде против других игроков. Второй режим – это битва с компьютером. Управлять можно будет абсолютно любым из трёх представленных героев, переключаясь между ними в любой удобный для вас момент. Тем не мене, сейчас речь пойдёт целиком и полностью о третьем режиме.

Акт I – Миссия 1 – «Shen’Ra Desert»

Описание миссии: Камень Эквилибриума был похищен. Но совсем недавно появились слухи о том, что его видели на «Big Bad Market». Поэтому необходимо отправиться в жаркую пустыню, выследить там воришку и забрать у него этот драгоценный камень.

Цели миссии: (1) – «Ни разу не умереть», (2) – «Найти все глифы (0/2)», (3) – «Найти вход на Big Bad Market».

Прохождение миссии: Первая цель, думаю, понятна. За всё время прохождения миссии ни один из представленных персонажей не должен погибнуть. Так что вы видите, что у одного из ваших героев низкий запас здоровья, тогда живо переключайтесь на него и бегите подальше. В конце концов, миссия же не на время. Переходим ко второй цели.

Итак, когда начнётся миссия, убивайте всех врагов, которых только увидите. Прилагайте все свои усилия, что не наступать на ловушки. Дело в том, что медвежьи капканы не только будут вас задерживать по времени, но и причинять урон. А как только доберётесь до места, с правой стороны перед которым находится высокая трава, одна ловушка и два волка, то начинайте лучше с волков. После этого пройдите уже через траву, попутно стараясь опять-таки не «встревать» в ловушки. В конце придётся убить ещё двух волков и противника, в руках которого находится ракетница. Разобрались с врагами? Тогда можете подобрать свой первый глиф. Теперь идите в самый конец до тех пор, пока не наткнётесь на своего первого Босса. Причём с ним пока что драться не придётся, потому что он быстро уйдёт в «Big Bad Market». Вы, в свою очередь, не должны спешить бежать следом за ним – для начала разберитесь с рядовыми врагами. А внутри палатки около горы с правой стороны, будет лежать второй глиф. Стоит также знать на будущее о том, что глифы полезно собирать не только по той причине, что это одна из целей, но и по той причине, что глифы усиливают временно атаку героев.

И что касается последней, третьей, цели – её вы выполните в любом случае после того, как полностью пройдёте эту миссию. Так что ничего особо сложного.

Акт I – Миссия 2 – «Big Bad Market»

Описание миссии: Место под названием «Big Bad Market», где положено начало поискам пропавшего артефакта, представляет собой основное и главное убежище для всех злодеев и преступников. Так что приготовьтесь к самому сложному.

Цели миссии: (1) – «Уничтожить Босса», (2) – «Выиграть за две минуты», (3) – «Ни разу не умереть».

Прохождение миссии: Первая цель будет выполнена в любом случае, потому что мимо Босса пройти, никак не получится. Выполнить вторую цель будет невозможно в том случае, если ваши герои будут иметь низкие уровни. Дело в том, что для задания герои должны иметь высокий показатель атаки: необходимо будет максимально быстро уничтожать наступающих волнами врагов, чтобы в конце появился и сам Босс. После чего уже нужно будет разобраться с ним. Что же касается третьей цели, то тут всё ясно – выжить любой ценой.

И вот когда появится Босс, появятся проблемы. Первым делом обратите внимание на появляющиеся на поле боя кружки красного цвета – именно в этих точках будут появляться глифы для усиления атаки. Вам необходимо как можно быстрее (в данном случае быстрее Босса) добраться до этих глиф. В ином случае глифы будут подобраны противником, поэтому пользы это не принесёт. Кроме этого обратите внимание на то, что когда появляются глифы, то Босс начнёт медленно двигаться к ним, даже не обращая внимания на вас, так что постарайтесь пользоваться такими моментами.

Акт I – Миссия 3 – «Trace in the Desert»

Описание миссии: Босс из локации «Big Bad Market» определённо что-то знал, ведь иначе, зачем ему было сбегать, верно? Так что теперь предстоит вести за ним преследование, после чего выбить из его головы всё информацию, которую только можно будет добыть, иначе артефакт будет потерян навечно.

Цели миссии: (1) – «Убейте всех врагов на последней платформе», (2) – «Убейте Босса во время погони», (3) – «Завершите миссию за 2 минуты или меньше».

Прохождение миссии: Первая цель будет засчитана автоматически после того, как данная миссия будет пройдена. И последняя цель объяснений не требует, поэтому перейдём сразу ко второй. Итак, суть в том, что вам необходимо будет преследовать Босса и при этом атаковать его так, чтобы он погиб ещё задолго до того, как доберётся до самой последней платформы. Но в любом случае, последнюю платформу придётся зачищать с Боссом или без него. Когда будете преследовать Босса, тогда лучше выбрать персонажа с максимальной высокой атакой. При этом старайтесь не обращать внимания на обычных врагов: старайтесь всегда догонять главного противника и атаковать его, не упускайте такой возможности. Кроме этого, избегайте медвежьих капканов + зыбучих песков, которые будут отнимать у вас огромное количество времени.

Акт I – Миссия 4 – «In Siege»

Описание миссии: Персонажи, прозванные «Орденом Стражей», оказывается, играют ключевую роль в похищении Камня Эквилибриума. Так что необходимо исследовать одну из их цитаделей и попытаться отыскать в ней ценный артефакт.

Цели миссии: (1) – «Найдите и уничтожьте Командующего», (2) – «Найдите все глифы (0/3)», 3 – «Освободите заложников и сохраните их всех в живых».

Прохождение миссии: Первая цель, как обычно, будет выполнена автоматическим образом. Поэтому давайте сразу перейдём к поиску глифов и освобождению заложников. В начале двигайтесь в правую сторону и по пути убейте своих первых двух врагов в этой миссии. После этого с правой стороны пропадёт силовое поле. Пройдите в левую сторону и убейте в этой стороне огромных размеров противника. Его убить нужно по той причине, что сзади него будет первый глиф. Взять его можно сразу, поскольку она придаст защитный щит.

После этого вернитесь обратно и пройдите наверх. Справа – поле, которое перекрывает проход. Поднимайтесь немного выше от этого силового поля, убивайте парочку врагов и после разрушайте огромный механизм/устройство. С левой стороны от устройства будет расположен второй глиф. (Картинка)

Теперь самое время вернуться обратно вниз и свернуть в правую сторону. В этом месте рекомендую избегать луж, в которые опущены оголённые провода. С правой стороны в этом же месте будет расположена отдельная локацию, отделённая/ограждённая специальным щитом. Убиваете двух врагов – барьер тут же пропадает, после чего без проблем освобождаете заложников. (Картинка)

Однако не спешите уходить отсюда, потому что с правой стороны снизу имеется ещё одна отдельная камера. Так вот внутри этой камеры можно будет отыскать последний, третий глиф – ради него стоит сходить. После этого небольшую локацию можно будет покинуть. (Картинка)

Освобождённые заключённые не убегут от вас, а будут целиком и полностью в бою против следующего Босса и второстепенных врагов. В любом случае, поднимайтесь наверх, чтобы сразить Босса. Причём убить его рекомендую как можно быстрее. А ещё лучше делать так, чтобы он чаще атаковал ваших героев, чем заключённых. Впрочем, задача не простая, поскольку эта самая трудная часть задания. Освободить заложников достаточно просто, но оставить их в живых в бою с Боссом – очень трудно. (Картинка)

Акт I – Миссия 5 – «Great Sleepy Monsters»

Описание миссии: На этот раз готов пробудиться Пожиратель, поэтому необходимо как можно быстрее добраться до арены – это должно задержать его на какое-то время.

Цели миссии: (1) – «Уничтожить вражескую базу», (2) – «Сохранить все свои башни», (3) – «Выиграть менее чем за 2 минуты 30 секунд».

Прохождение миссии: Первая цель будет выполнена автоматически после завершения задания. В остальном же это задание аналогично тем, которые есть в противостоянии на арене – в «PvP» или в «Practice». Необходимо уничтожить башни противника и, в конце концов, базу. Сделать это необходимо как можно быстрее, иначе последнюю цель не выполнить. К тому же, необходимо сохранить при этом и все свои башни – это обязательно.


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий