Содержание:
    My Lands: игра по твоим правилам
    Начать обзор игры My Lands можно или даже следует с эмпирического «постфактум» – там все иначе, чем кажется на первый взгляд. Обывателю, не имеющему в привычке “зреть в корень”, регистрация откроет просто нереальный мега-няшный фентези-мир, в котором единороги резвятся под радугами, гарпии вьют укромное гнездышко в жерле бурлящего вулкана, а предприимчивые орки толкают путевки на Соленые Озера. И все это оформлено в столь приятный глазу интерфейс, что самые ленивые пользователи, не утруждающие себя активной игрой, будут получать удовольствие от одного лишь созерцания сей благодати.


    При этом игра всецело покрывает самые разные вкусовые предпочтения своей аудитории. Пользователь может перевоплотиться в наиболее соответствующего ему по духу персонажа, ведь здесь представлены и светлые веселые эльфы, и доблестные рыцари, и безжалостные демоны. Не обошлось и без свирепых дроу, чья жажда крови повергла в ужас всех обитателей не только Проклятых Лесов, но и Священной Земли. На службе у каждой из упомянутых рас состоят свои собственные войска, собранные из восьми видов юнитов, которые можно апгрейдить по ходу игры. С завидной точностью прорисованы все строения и хабитат каждой расы. А характерная для темных эльфов архитектура не оставила бы безразличным даже самого маэстро эклектического модернизма Гауди.

    Вот такой игра предстает на первый взгляд. И лишь после нескольких логинов, когда уровень серотонина в крови от всего увиденного таки приходит в норму, пред тобой начинает открываться святое святых — механика игры. И тут ты понимаешь — влюбился во внешность, но полюбил за душу. Это я об игре, конечно же. Так вот, ее разработчики сделали ставку на такую желанную на постсоветском пространстве свободу, позаботившись при этом, чтобы она не переходила в такую любимую на том же пространстве «мать-анархию».

    В отличии от других игр, браузерных или установочных, игроку в My Lands предоставлена максимально возможная свобода действий. Здесь выбор всегда за тобой и нету заведомо прописанных алгоритмов от геймдизов, переопределяющих каждый твой шаг. Ты волен играть как тебе заблагорассудиться. Игра лишь открывает перед пользователями множество перспектив, вариантов действий, каждое из которых способно существенно повлиять на дальнейшее развитие персонажа. Хочешь строить города — строй, развивать экономику — запросто, воевать против всех и вся — да пожалуйста, вступить в клан — милости просим, спекулировать на аукционе — кто тебе судья.

    Если учесть невероятное количество сменных и неизвестных в геймплее, умноженных на абсолютную непредсказуемость других игроков (а ты играешь именно с другими людьми, а не с прогнозированной программой), одно становится ясно — каждый день в этой игре бросает тебе новый вызов превзойти себя и получить массу удовольствия. Но удовольствие у нас такая штука, что когда его просто масса — это мало. Удовольствие, оно должно быть либо полным, либо «ой не очень и надо».

    И тут разработчики «My Lands» постарались на славу! Кто-то из этих ребят смекнул, что полным удовольствие может быть лишь с деньгами на руках. В игре эта идея воплотилась возможностью вывести заработанную игровую валюту на абсолютно реальные электронные кошельки, деньги с которых можно обналичить. То есть по факту получается ты регистрируешься (кстати бесплатно), строишь, воюешь, исследуешь, торгуешь, в общем играешь в свое удовольствие и на своих условиях, и в итоге можешь обналичить плоды своей увлекательной игры. При этом не существует ограничений на суммы к выводу — все зависит лишь от тебя, твоей смекалки в стратегии развития и дерзости в тактике войны!

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2707 Из них новых: 1499 Просмотров: 41166