Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27853 :)
Войти или Зарегистрироваться
logo

Все побочные задания в Ратае

(?) Задание: «Добрый вор»

«Описание задания».

Как получить задание «Добрый вор»? Это задание вы получите атематическим образом в ходе беседы с Терезой сразу же после того, как главный герой очнётся после полученных увечий в самом начале игры (при попытке похоронить родителей). Задание берётся в окрестностях Ратая.

В одном из помещений здания поговорите с мельником по имени Пешек (где, собственно, очнётся главный герой). Выходите на улицу и отыщите лопату (она будет рядом с повозкой). Чтобы отыскать нужное место с виселицей следуйте указанному маркеру. Рядом с виселицей будет расположена прямоугольная насыпь – именно в этом будет захоронено тело. Так что раскопайте эту насыпь, присядьте и обыщите тело. Окажется, что кольца у трупа нет.

«Место, где стоит лопата».

«Место, где находится насыпь».

С полученными сведеньями вернитесь обратно к мельнику Пешеку и расскажите обо всём. К слову, Пешек может обучить главного героя взлому замков. В любом случае соглашайтесь на то, чтобы продолжить поиски кольца. Поэтому следом Пешек передаст отмычку и попросит обыскать дом палача, который наверняка и украл то самое кольцо. Отправляйтесь к домику палача, который расположен также рядом с виселицей. Учтите, что во дворе дома будет довольно много собак. Так что если у вас будет высокий уровень убеждения, можно попытаться убедить палача просто отдать кольцо. Также можно будет банально выкупить кольцо за 25-30 монет.

«Тайный проход внутрь двора палача».

В ином случае внутрь придётся пробираться, но прохождение Kingdom Come: Deliverance не становится от этого хуже. Так что если оказались в такой ситуации, пройдите вокруг забора дома в поисках лазейки, которая находится со стороны леса (или если быть точнее – со стороны склона). Как только отыщите лазейку, пробирайтесь внутрь. Поднимайтесь по ступенькам крыльца дома и входите внутрь. Далее нужно пройти в комнату с левой стороны. Двери в комнату должны быть открыты, причём обязательно за собой двери нужно будет закрыть. Сразу после этого взламывайте сундук и забирайте медное колечко. Когда кольцо будет у вас, вернитесь обратно к Пешеку. Он сообщит, что кольцо нужно будет отнести другому мельнику, но это уже будет последнее поручение, так что задание можно уже считать выполненным.

Внимание! Статья находится на стадии написания, поэтому следите за обновлениями! Рекомендуем добавить страницу в закладки!

Лайкните и поделитесь с друзьями
1.3