logo
Содержание:
    Обзор Grand Theft Auto: San Andreas для Android и iOS
    Вспомните 2005 год, когда для ПК появилась долгожданная игра Grand Theft Auto: San Andreas. До этого она была доступна игрокам на PlayStation 2 еще в 2004 году. И вот, случилось то, во что трудно было поверить тогда, в San Andreas можно поиграть на телефоне/планшете/плеере.


    Rockstar Games сделали просто прекрасный порт на мобильные устройства. К переносу игры они подошли со всей ответственностью.

    Во-первых: они хотя и немного, но улучшили графику. Это заметно по текстурах, освещению и некоторых эффектах. Ну и теперь игра поддерживает полное HD.


    Во-вторых: великолепная оптимизация. Ничего не тормозит, не вылетает, нареканий нет. Хотя игра рассчитана в первую очередь на более мощные устройства. Требуется наличие, по крайней мере, 1 ГБ оперативной памяти. Графика настраивается в меню игры. Способ управления неплохой и его легко можно подстроить под себя, но сначала нужно будет привыкнуть.

    Также игра поддерживает беспроводной геймпад Moga Pro, поэтому ничто не мешает подключить телефон через HDMI к телевизору и насладиться полноценной игрой.


    Даже та же игра на приставке, дома в CJ была переработана под сенсорное управление, что свидетельствует о добросовестности разработчиков и вызывает ностальгические воспоминания.


    Видимо о геймплее и сюжет рассказывать не нужно, вы и сами знаете о них. Лишь скажем, что как для мобильной игр , в GTA: San Andreas просто куча самых возможностей: полеты на самолетах, поход в спортивный зал, война за районы. Каждый найдет чем заняться в Лос-Сантосе.


    Вердикт: релиз Grand Theft Auto: San Andreas для Android и iOS - это крупнейшее событие этого года в мобильной игровой индустрии. Многие ждал этого портирования и получили то, что ожидали. Rockstar Games, даже из старого шедевра, смогли сделать несколько больше, а именно - одну из лучших игр для этих платформ. Однозначно 10 из 10.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий