logo

Пролог – Новое кольцо


Middle-earth: Shadow of War. Прохождение

После вступительной заставки управление перейдёт к вам. Талион добирается до пещеры, где появляется первая основная задача: «Найти Келебримбора». Впереди будет стоять орк, повернувшийся спиной к герою – убейте его. Следом убейте орка, который находится уровнем ниже.

Пещера состоит из нескольких уровней. Как именно проходить его – решать вам. Главное лишь добраться до ключевой точки в конце, которая отмечена ромбом жёлтого цвета. Если не желаете вступать в сражение с орками, коих будет не так уж и много, тогда можете просто пройти по канату наверху, спрыгнуть после вниз и просто пробежать дальше. В конце будет небольшое ущелье, через которое необходимо пролезть. На другой стороне начнётся заставка, а после и первый акт игры. 


Акт – I: Осада Минас-Итиля


Middle-earth: Shadow of War. Прохождение игры

После очередной заставки, Талион решает, что необходимо помочь людям защитить гондоровский город Минас-Итиль. Первой задачей станет: «Найти сведения о командире орков». Для этого допросите «червя», который будет отмечен тёмно-зелёным ромбом. Как правило, в Middle-earth: Shadow of War червей будет много и каждый из них будет давать информацию/сведения об определённом капитане. Каждый капитан отвечает за осаду, командую определённым количеством орков.

_______________

Полезный совет: С помощью навыков «Огненная буря» и «Очищающая вспышка» можно нанести ужас на капитанов, которые боятся огня.

_______________


Уважаемые посетители, прохождение находится на стадии написания. Убедительная просьба, пишите все интересующие вопросы в комментарии и добавьте, пожалуйста, страницу в закладки, чтобы было проще следить за обновлениями!


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий