logo
Содержание:
Полное прохождение The Pillars of the Earth (Все важные решения и расположение всех предметов)

Пролог – «Том»


Как зажечь костёр? Где найти воду? Как растопить лёд?

Как только начнётся прохождение, первым делом предстоит позаботиться о близких. Отыгрывая роль Тома, воспользуйтесь огненным камнем на кустарнике. Огненный камень в свою очередь будет лежать в потухшем очаге – уникальный значок камня можно будет найти с левой стороны от инвентаря в нижней части вашего экрана. В ходе диалога с Агнес, выбирать можно будет любую ветку диалога. Самое главное ответить до того, как белая полоса пропадёт из круга с остальным возможными вариантами развития диалога.

Когда получите уведомление о получении подсказки касаемо воды, подтвердите его, после чего значок подсказки аккуратно перенесётся в правую нижнюю часть экрана. Этот значок можно использовать на других персонажах и объектах. В качестве персонажа можно взять, например Альфреда, а в качестве объекта – очаг. После этого получите полезную дополнительную информацию.

В любом случае, подойдите ближе к посоху, который прислонён к дереву (он расположен в самом центре вашего экрана). Как только появляется функция, позволяющая внимательно изучить его, сделайте это. После этого в специальной вкладке под названием «Документы» появится первый объект с описанием – «Посох Тома». К тому же, тут можно будет узнать немного больше о главном герое благодаря опять-таки описанию, которое прилагается к предмету.

Теперь пора пройти в правую сторону, чтобы отыскать воду. Так что, зайдя немного глубже в лес, внимательно изучите замёрзшее озеро, которое находится около камня с правой стороны. Воспользуйтесь котлом в озере: для того чтобы сломать плотный лёт, щёлкайте мышью тогда, когда белый круг в нижней части вашего экрана перейдёт через одно из трёх появившихся полей. А вот когда соберёте немного льда в котёл, возвращайтесь обратно к семье героя (для этого нужно двигаться в левую сторону). По прибытию куски льда нужно будет повестить над горящим очагом в центре.

В ходе диалога с Агнес и детьми героя, можно выбирать абсолютно любые ветки диалога. Но когда женщина возьмётся за работу, прикройте обязательно её пальто, которое лежит рядом (в самом низу экрана). Затем дать работу следует детям: можно попросить Альфреда вскипятить ещё немного воды; можно обратиться к Марте, с просьбой собрать немного больше хвороста или поручить добавить чуть больше дров в огонь.

В любом случае, когда они все уйдут заниматься делами, расскажите жене историю, после чего ещё одну и продолжайте говорить до тех пор, пока Альфред не вернётся обратно и не поставить котёл с горячей водой около Тома. Затем оглянитесь, пользуясь параметром взаимодействия с окружающей средой, положите руки в котёл и обнимите Агнес. Если она до сих пор не родила ребёнка, тогда следует успокоить её беседой (в этом диалоге можно будет узнать чуть больше нового о персонажах). За утешение жены вас вознаградят достижением «Хорошая акушерка».

На этом моменте прохождение The Pillars of the Earth не заканчивается: просто появятся результаты «Пролога», который зависит от выбранных вариантов диалога (решений). Так что знакомитесь со своим результатом, подтверждаете его (щёлкнув по значку в нижней части экрана), после чего переходите к следующей части прохождения.


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий