logo

Все интересные релизы



Это рубрика «Во что поиграть на этой неделе?» и текущая игровая неделя принесла снова несколько небольших, но занимательных и интересных проектов. Поэтому если не знаете чем занять себя на этих выходных, статья поможет определиться с выбором.


• Игра: «LawBreakers»


Клифф Блежински вместе со своей новой студией «Boss Key Productions» 7 августа выпустили совершенно новый проект – динамичный аренный шутер «LawBreakers». Однако на этот раз один из создателей «Unreal Tournament» и «Gears of War» предлагает испытать себя в командном боевике на безумной скорости. Новая игра выделяется на фоне остальных подобных проектов тем, что порадует вертикальным геймплеем, умопомрачительными трюками, гравитационными аномалиями и лучшим сочетанием решений из Overwatch и Quake.

Разработчик игры: «Boss Key Productions». Издатель игры: «Nexon America». Перечень доступных платформ: «PlayStation 4», «PC».


• Игра: «Hellblade: Senua’s Sacrifice»


8 августа – это долгожданное число, ведь именно в этот день студия «Ninja Theory» официально представила всем игрокам интригующий и довольно необычный проект под названием «Hellblade: Senua’s Sacrifice». Причём свою первую игру эти ребята сделали на уровне настоящего высокобюджетного проекта.

Главная героиня Hellblade: Senua’s Sacrifice – кельтская воительница Сенуа. Девушка отправляется в царство мёртвых, чтобы сразиться за душу своего недавно погибшего возлюбленного. Причём помимо внешних врагов, вам предстоит столкнуться с собственным больным разумом Сенуа. Кельтская воительница будет постоянно слышать чужие голоса, которые просто невозможно заставить умолкнуть. Но вот прислушаться или же проигнорировать эти голоса – решать только вам. Ради полного и подлинного погружения в атмосферу Hellblade: Senua’s Sacrifice, разработчики рекомендуют играть в наушниках.

Разработчик игры: «Ninja Theory». Издатель игры: «Ninja Theory». Перечень доступных платформ: «PlayStation 4», «PC».


• Игра: «Batman: The Enemy Within – The Telltale Series»


Помимо Hellblade: Senua’s Sacrifice в этот же день вышел первый эпизод новенького сериала от студии Telltale Games – Batman: The Enemy Within — The Telltale Series. Разработчики представили долгожданное продолжение графического сериала о приключениях Бэтмена. Начало новой истории о Тёмном рыцаре вносит куда больше мрачных и тёмных деталей. Теперь главному борца со злодеями предстоит столкнуться и сразиться с Загадочником, интриги которого становятся отправной точной новой волны проблем, что буквально захлестнут вечно страдающий Готэм.

Разработчик игры: «Talltale Games». Издатель игры: «Telltale Games». Перечень доступных платформ: «PlayStation 4», «Xbox One», «PC».


• Дополнение: «Total War: Warhammer – Norsca»


Чуть позже 10-го августа в цифровых магазинах появилась новенькое масштабное дополнение для оригинальной игры «Total War: Warhammer», которое носит название «Norsca». Дополнение интересное в первую очередь тем, что на этот раз под командование игроков перейдёт суровый северный народ, населяющий целый полуостров. Народ в свою очередь живёт и дышит налётами и разрушениями, подчиняя себе мифических древних чудовищ и поклоняясь Тёмным Богам. Любого желающего ждёт большая завоевательная кампания, новые неповторимые герои, новые механики и армия – в общем, всё то, что нужно для добротного дополнения. Однако есть интересный момент: каждый, кто оформит предзаказ Total War: Warhammer 2, получит эту фракцию совершенно бесплатно.

Разработчик игры: «Creative Assembly», «Feral Interactive». Издатель игры: «Sega». Перечень доступных платформ: «PC».


• Игра: «Sudden Strike 4»


Эта неделя выдалась богатой на стратегии: 11 августа на консоли PlayStation 4 и персональные компьютеры вышла игра под названием «Sudden Strike 4». Новая игра является продолжением знаменитой серии стратегий. Игра имеет три масштабные кампании и плюс не совсем типичные для серии нововведения, вроде генералов с уникальными умениями. Впервые в серии игр Sudden Strike можно будет выбрать одного из военачальников, к примеру, Бернарда Монтгомери или же Джорджа Паттона.

На данный момент в игре представлено более двадцати увлекательных сценариев для каждого режима: одиночного, схваток и многопользовательского соревновательного. В конце концов, отныне Sudden Strike 4 поддерживает моды с интеграцией мастерской «Steam».

Разработчик игры: «Kite Games». Издатель игры: «Kalypso Media». Перечень доступных платформ: «PlayStation 4», «PC».


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий