logo

Все интересные релизы



Это рубрика «Во что поиграть на этой неделе?» и текущая игровая неделя принесла снова несколько небольших, но занимательных и интересных проектов. Поэтому если не знаете чем занять себя на этих выходных, статья поможет определиться с выбором.


• Игра: «Super Cloudbuilt»


25 июля в «Steam» вышел новый динамичный экшен-платформер под названием «Super Cloudbuilt». По сюжету игрокам предстоит взять на себя роль молодого солдата по имени Деми, которая просыпает среди руин здания в неизвестном мире. Ключевая деталь заключается в том, что девушка была отключена от прежней жизни. Теперь главной героине предстоит разгадать много головоломок, чтобы узнать какие секреты таит в себе будущее.

Новая игра отличается креативным подходом к головокружительным свободным забегами. Бегать предстоит через огромные миры, которые парят в воздухе над не имеющей границ бездной. Воспользуйтесь экзоскелетом, со встроенным реактивным ранцем, чтобы исследовать скрытые проходы. В Super Cloudbuilt на данный момент существует больше 200 испытаний и 3 игровых режима.

Разработчик игры: «Coilworks». Издатель игры: «Double Eleven». Список доступных платформ: «PC», «Xbox One», «PlayStation 4».


• Игра: «Pressure Overdrive»


25 июля также в «Steam» поступил в продажу новенький крутой аркадный шутер на колёсах под названием «Pressure Overdrive». Действия игры разворачиваются в пародийной стимпанковой вселенной. И поскольку в подобных играх играет ключевую роль далеко не сюжет, разработчики  решили порадовать игроков интересными механиками, приятной графикой и прелестями улучшений.

Pressure Overdrive включает в себя: широкую систему улучшений (более 35 предметов для улучшения багги и новые виды оружия); интересные режимы (включая совместный локальный, бесконечный и режим кампании); новых боссов и больше десятка врагов; улучшенное управление и саундтрек в стиле стимпанка! В конце концов, в игре есть онлайн-отображение рекордов и поддержка 10 языков.

Разработчик игры: «Chasing Carrots». Издатель игры: «Chasing Carrots». Список доступных платформ: «PС», «Xbox One», «PlayStation 4».


• Игра: «Solstice Chronicles: MIA»


26 июля в «Steam» появился мрачный шутэмап под названием «Solstice Chronicles: MIA». По сюжету Земля классическим образом была поражена неизвестным вирусом, поэтому большая часть населения планеты вымерла. Остатки человечества были вынуждены переселиться на Марс, однако там стало всё только хуже. Кругом проходят разрушительные бури, истребляют человечество кровожадные мутанты. Игрокам предстоит взять на себя роль в какой-то степени циничного наёмники, который по воле удачи оказался последним выжившим человеком в полностью истреблённой колонии. По сути, игра представляет собой аналог прошлогоднему DOOM`а, но в изометрии и с умным ботом, который выступает в качестве напарника.

В Solstice Chronicles: MIA существует гибкая система улучшений и прокачки. Древо навыков включает четыре класса, а оружие имеет широкий спектр улучшений. В ходе прохождения придётся собирать разного рода припасы, контролировать темп игры и уничтожать орды наступающих врагов, постепенно прорываясь вперёд.

Разработчик игры: «Ironward». Издатель игры: «Nkidu». Список доступных платформ: «PC».


• Игра: «Theseus»


Эксклюзивно для шлемов виртуальной реальности «PS VR» вышла любопытная игры Theseus. Не сложно догадаться из названия, что это очередная вариация на тему знаменитого греческого мифа о герое Тесее и Минотавре. Разработчики в свою очередь решили дополнить легенду новыми элементами хоррора. Поэтому мифической лабиринт теперь населён ордами монстров, а Минотавр представляет собой огромное чудище, которого даже на быка не похоже. Впрочем, никакой спасательной нити в трейлерах тоже нет.

Разработчик игры: «Forge Reply». Издатель игры: «Forge Reply». Список доступных платформ: «PlayStation 4».


• Игра: «Galaxy of Pen & Paper»


Один из лучших симуляторов сидения за столом в компании ролевых игр вновь возвращается. Итак, 27 июля на персональные компьютеры и мобильные устройства вышла игра под названием «Galaxy of Pen & Paper». Игра является идейным продолжением другого хита от тех же разработчиков – «Knights of Pen & Paper». Galaxy of Pen & Paper – это тактическая RPG, прелесть, которой заключается в куче интересных отсылок к другим проектам и шикарной стилизации. В игре нужно создать свою команду, чтобы уже в роли геймера отправится на встречу воображаемым приключениям.

Разработчик игры: «Behold Studios». Издатель игры: «Behold Studios». Список доступных платформ: «PC».


• Игра: «Sundered»


И финальным релизом на этой неделе становится двухмерный слэшер от авторов игры Jotun под названием «Sundered». На этот раз новая работа от тех же разработчиков предлагает окунуться с головой в нарисованную от руки картину. Главный герой – Эш, путник, странствующий по разрушенному миру и противостоящий силам хаоса.

Новая игра удивит не только красиво нарисованный от руки графикой и анимацией, но и ужасающими битвами с эпическими боссами. Кроме того, разнообразит прохождение сотни обновлений и большое количество билдов персонажей. А динамические сражения не дадут заскучать. В конце концов, игра имеет несколько концовок и рассчитана на 20 часов геймплея. 

Разработчик игры: «Thunder Lotus Games». Издатель игры: «Thunder Lotus Games». Список доступных платформ: «PC», «PlayStation 4».


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий