►Часть – 1: «Найти и спасти заложника»

«Где и как найти все улики? Расположение всех улик в начале игры»

Сразу после загрузки посмотрите сообщение на телефоне, после чего пройдите чуть вперёд и в углу с правой стороны будет дверь – пройдите через неё. Открываются двери при помощи клавиши – «F». Кроме того, все объекты, с которыми можно будет так или иначе взаимодействовать, при приближении будут отмечены соответствующей клавишей, поэтому будьте внимательны.

Пройдя через двери, герой окажется на улице. Рядом (с правой стороны) есть тропа, поэтому идите по ней. В конце тропы будет патрульный, которого можно как убить, так и не трогать. Тропа будет в свою очередь длинная, так что рекомендую быстро пробежать. В вашем распоряжении будет пистолет с глушителем и автомат – всё оружие тихое. Патрульный солдат пройдёте через двери с левой стороны, но герою нужно в свою очередь пройти в здание с правой стороны (его трудно пропустить).

«Как найти первую улику? Где найти беспилотник? Расположение».

Итак, внутри здания на первом этаже, на столе в дальней комнате будет лежать беспилотник или сокращённо – «БПЛА». Его трудно будет пропустить, потому что и в ходе обучения его скажут просканировать, да и само место с ним будет подсвечено лампами. В любом случае, беспилотник – это первая улика в Get Even. Чтобы переключаться между оружием, жмите на клавишу – «2» (это тот самый пистолет с глушителем), либо на клавишу – «3» (автомат). А чтобы обратно переключиться на свой смартфон, жмите на клавишу – «TAB».

Помимо всего этого, удерживая клавишу – «TAB», можно будет войти в меню смартфона. В нём будет сразу несколько важных функций, но обо всём по порядку. Первый пункт – «Сообщения» (в них можно будет, как правило, узнать цель текущего задания). Второй пункт – «Карта». Третий пункт – «Мемуары» (здесь хранится фотография девушки, которую необходимо спасти). Четвёртый пункт – «УФ-свет» (эта функция смартфона используется для поисков следов крови, ну и других химических веществ). Пятое – «Тепловизор». Шестое – «Сканер».

Тем не менее, из всего нужно запомнить пока что одно: Сканер – это основное «оружие» в этой игре. Потому что при помощи него можно будет анализировать самые разные улики. Кроме этого, в левом краю смартфона периодически будут появляться точки зелёного цвета. Так вот, чем больше этих зелёных точек будет, тем ближе герой находится к улике. Как правило, улика находится прямо около героя, если засветились три или четыре точки.

В любом случае, подходите к беспилотнику и убедитесь в этом. Вместо рамки белого цвета должна будет появиться рамка зелёного цвета. Чтобы собрать первую улику, включайте сканер и наводите камера смартфона на найденный БПЛА. Когда появляется зелёная рамка, то это значит, что улику можно собрать – жмите ЛКМ. Прослушав информацию, отправляйтесь дальше.

«Как найти вторую улику? Где найти клочок одежды? Расположение».

Поднимайтесь выше по лестнице прямиком на второй этаж. Путь пока что абсолютно линеен, поэтому, когда окажитесь в следующей комнате, миновав коридоры, обратите внимание на батарею и клочок одежды (с левой стороны), который будет висеть на ней – это вторая улика.

«Как найти третью улику? Где найти верёвку? Расположение».

На этом этапе вас познакомят с УФ-светом. Войдите в смартфон и включайте эту функцию, после чего найдите пятно крови на полу. Следы будут вести от батареи к стулу, а от стула к дверям спереди. Хотя тут стоит немного притормозить, потому что в этой комнате есть верёвка около стула – третья улика (обязательно просканируйте её).

«Как найти четвёртую улику? Где находится пепельница с не затушенной сигаретой? Расположение».

Теперь идите в следующее помещение по следам. В этой комнате на столе будет стоять пепельница, из которой будет идти дым из-за не затушенной сигареты. Так вот эта сигарета будет четвёртой уликой, поэтому не пропустите и её тоже.

«Как найти пятую улику? Где находятся баночки со снотворным? Расположение».

Идите дальше и пройдите в соседнюю комнату, дверь в которую находится слева сразу за дверным проёмом. В этом помещении будет уже пятая улика – баночки со снотворным. Это место легко пропустить из-за неожиданно услышанных выстрелов и по той причине, что отпечатки следов крови ведут в другую сторону.

В любом случае, следуйте по следам, спускайтесь вниз по ступенькам и аккуратно подкрадитесь к солдату, который будет стоять спиной к герою. Его можно бесшумно ликвидировать при помощи клавиши – «F». Ничего сложного.

«Как найти шестую улику? Где найти портрет? Расположение».

За выстрелы, которые вы слышали, отвечал охранник, убитый героем. Он стрелял в портрет спереди. Так что не спешите открывать двери справа и идти дальше. Пройдите к портрету в конце, отсканируйте его и получите уже шестую улику. Около этого же портрета будут двери с левой стороны – откройте их и спускайтесь по ступеням ниже.

Путь в тоннелях линеен. Откройте свою карту на смартфоне и обратите внимание на красный значок – это противник. Но суть в том, что он находится этажом выше. Следуйте за красным значком, передвигаясь через подземные тоннели. Практически в самом конце выйдет неожиданно солдат из-за угла, поэтому его придётся ликвидировать – убейте его. В следующей комнате наступит кат-сцена, в которой предстоит в режиме замедленного времени убить ещё двух солдат. После этого подойдите к девушке.

►Часть – 2: «Посетить встречу»

Лайкните и поделитесь с друзьями
2.0