logo

Осень – жаркое время в игровой индустрии. В последний квартал года выходят самые долгожданные игры, отложенные разработчиками «на сладкое». В этом году роль «вишенок на торте» отведена трем крутым премьерам – «Divinity: Original Sin 2», «Need for Speed: Payback» и «Star Citizen».

Пошаговая RPG: «Divinity: Original Sin 2»

Долгожданный релиз «Divinity: Original Sin 2» состоится 14 сентября – спустя год после выпуска в ранний доступ (Early Access). Вторая часть пошаговой RPG-игры во многом напоминает первую, являясь ее улучшенной версией. Поклонников мира Divinity ждет увлекательная сюжетная кампания, которую можно проходить как в одиночку, так и мультиплеерном режиме (до 4 человек).

Игрок может выбрать «готового» персонажа с предысторией или создать «бойца» практически с нуля. На выбор – 4 расы и 12 классов, которые можно развивать в любых направлениях. Доступны различные варианты детальной кастомизации внешности, способностей, черт характера и боевых характеристик.

Разработчики усовершенствовали движок и увеличили количество возможностей, щедро добавив квестов, диалогов, заклинаний и прочих элементов игры. У персонажа будет гораздо больше вариантов для реакций благодаря более глубокому сценарию.

Гонки: «Need for Speed: Payback»

Поклонники гоночной серии NFS с нетерпением ожидают середины осени – времени, когда выйдет новая часть «Need for Speed: Payback». Дата официального релиза уже объявлена – игра выйдет в свет 10 ноября. В преддверии громкой премьеры фанаты обсуждают трейлер в соцсетях, следят за новостями и выбирают продвинутые товары для игр, которые позволят получить максимум удовольствия от «Жажды Скорости».

Новая игра серии NFC имеет увлекательный сюжет, в центре которого – противостояние трех отчаянных храбрецов и могущественного преступного картеля «Дом». Одержать верх над преступниками можно только путем победы в главной подпольной гонке, проходящей в Фортуна-Велли. Главные герои – гонщик, автомеханик и шоумен – будут участвовать во множестве промежуточных гонок, сталкиваться с различными трудностями и уходить от полицейских погонь.

Для победы в гонках понадобится крутое авто, которое можно создать буквально из металлолома. Доступна расширенная система кастомизации, позволяющая делать уникальные сверхмощные машины с роскошным дизайном. Перед каждой гонкой авто необходимо «настроить», выбрав оптимальный класс (дрифт, Runner и пр.) в зависимости от условий.

Космический симулятор: «Star Citizen»

Новый космический симулятор «Star Citizen» от разработчика Cloud Imperium Games Corporation выйдет до конца 2017 года. Игра погружает в фантастический мир Объединенной Земной Империи, соседствующей во Вселенной с различными разумными расами – дружественными и враждебными по отношению к человечеству. На момент начала кампании Империя заселяет множество планет нашей Галактики, имея два центра – на Земле и Терре.

Игроку предстоит принять участие в покорении дальних рубежей Галактики, выполняя различные миссии – от налаживания торговых отношений до проведения боевых операций. Вы сможете примерить роль космического исследователя, дипломата, предпринимателя или «звездного» бойца. Любые действия оказывают влияние на вселенную, оставляя след в истории развития планет и цивилизаций.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий