Содержание:
    Luna The Moonrider - обзор героя Dota 2

    Luna ездит на огромной, страшной пантере и полностью зависит от ловкости. Она хорошо себя проявляет в начали и середине игры благодаря своим заклинаниям, но так же несет угрозу своей автоатакой. В своем арсенале Luna имеет такие способности, как:
    Lucent Beam - заклинание, которое наносит 300 урона цели, оглушает её на 0,6 секунды и восстанавливается каждые 6 секунд. Это ваша основная способность в игре, которая всегда поможет вам добить полуживых противников. А так же имея способность оглушать, она поможет вам сбить каст врага либо телепорт.

    Moon Glave - это пассивное умение, которое позволяет автоатакам Луны отскакивать на врагов находящихся рядом с основной целью. Отскоков на 4 уровне прокачки - пять. Стоит помнить, что каждый следующий отскок наносит меньше урона на 30%.

    Lunar Blessing - пассивное умение повышающее наносимый урон окружающими союзниками. Luna так же получит полный ночной обзор даже на 1 уровне умения. Дополнительный урон в ауре на 4 уровне прокачки составляет 38 единиц и дополнительный обзор ночью - 1000. Другими словами, ночью вы будете видеть так же хорошо, как и днем.

    Eclipse(Ульт) - при активации случится несколько вещей:
    1. День станет ночью на 10 секунд, что активизирует ночной зрение Луны если вы его прокачали.
    2. В случайной последовательности во вражеских героев в радиусе 675 единиц полетит 10 лучей Lucent Beam. Все 10 лучей нанесут урон противнику за 5,4 секунды. В каждую цель может попасть не более 4 Lucent Beam. Урон Eclipse зависит от текущего уровня навыка Lucent Beam. Это значит, что на 4 уровне Lucent Beam, ульта нанесет 1200 магического урона. Неприятным моментом является то, что после смерти Луны действия Eclipse прекращаются.Невидимые юниты, так же не получат никакого урона от ульты. Все это делает Eclipse одним из лучших умений в игре.

    Luna как герой имеет много плюсов, такие как:
    - У Луны самая большая базовая скорость в игре, а именно 330.
    - Луна имеет хороший нюк, то есть первый скилл, он же Lucent Beam.
    - Прекраснейшей ульт, который может перевернуть исход битвы в пользу вашей команды.
    - Фармить становится намного легче, когда вы прокачиваете 2 пассивные способности, а именно Moon Glave и Lunar Blessing.

    Из минусов мы имеем:
    - Очень мало ХП в игре, но это все можно устранить покупкой предметов.
    - Так же мало интеллекта, то есть манны тоже бывает не хватает.
    - Самый большой минус - это маленький радиус атаки, всего 330.
    - Луна очень зависимый герой от предметов.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 2550 Из них новых: 1387 Просмотров: 4749