logo
Содержание:
    Все противоречивые оценки Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаху: Thе Tеlltаlе Sеriеs

    Как вы уже знаете, многие представители популярных изданий достаточно хорошо познакомились с первым эпизодом Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаху: Thе Tеlltаlе Sеriеs под названием «Tangled Up in Blue» («Запутавшиеся в грусти») и нельзя однозначно сказать, что первый эпизод новой игры привёл всех журналистов в дикий восторг. В общем, у студии Telltale Games в очередной раз не получилось угодить всем.

    _____________________________

    «Первый эпизод по «Стражам Галактики» от студии Telltale Games отлично передаёт дух как комиксов, так и фильма».

    (с) IGN, оценка – 8.5 баллов из 10.

    ____________________________

    Начать, пожалуй, стоит с приятной стороны: техническая сторона нового проекта явна «не страдала» на этот раз от недостатка внимания, поэтому таких проблем, как в Batman: The Telltale Series вы точно не встретите. Так что Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаху работает хорошо: неожиданно проседающая частота кадров – отсутствует, проблемы с анимацией – нет, впрочем как и артикуляцией новых персонажей.

    ____________________________

    «Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаху – это не плохая игра, хотя стоит признать, что эпизодические проекта начинают уже конкретно утомлять. В этой игре есть свои забавные идеи, персонажи отлично смотрятся все вместе, но ничего цепляющего в этих «Стражах Галактики» нет».

    (с) «God is a Geek», оценка – 7 баллов из 10.

    ____________________________

    В плане геймплея Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаxy представляет собой абсолютно типичную эпизодную игру от Telltale Games. Как обычно предстоит выбирать ответы в диалогах, хотя последствия решений в первом эпизоде явно не ощущаются, поэтапно преодолеваете унылые QTE-сцены и другие типичные детали интерактивных сериалов. Некоторые журналисты считают, что привычные механики разработчиков не слишком хорошо подходят для подобных динамичных игр. В конце концов, некоторые варианты ответов никак не соответствуют образам героев.

    ____________________________

    «Когда-нибудь сюжетная линия «Стражей Галактики», может быть, станет интересней, тем не менее, эта вселенная всё равно не слишком хорошо будет подходить для обычных QTE-сцен и диалоговой системы от Telltale Games».

    (с) «PC Gamer», оценка – 5.8 баллов из 10.

    ____________________________

    Остальные рецензии от известных изданий ниже в списке считают, что Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаxy от студии Telltale Games явно уступает киноверсии. Речь идёт не только лишь про одну озвучку героев – хвалят в этом плане исключительно Нолана Норта, который подарил голос Еноту по кличке «Ракета» – даже издание «Game Informer», в котором поставили довольно высокую оценку игре, считают, что она не имеет достаточный уровень кинематографичности и действительно смешных шуток.

    Все оценки Маrvеl's Guаrdiаns оf thе Gаlаxy

    ✔ «IGN» – 8.5/10

    ✔ «Attасk оf the Fаnbоу» – 8/10

    ✔ «Gаme Infоrmer» – 7.25/10

    ✔ «GаmeSpоt» – 7/10

    ✔ «Gоd is а Geek» – 7/10

    ✔ «Destruсtоid» – 6.5/10

    ✔ «USgаmer» – 6/10

    ✔ «iDigitаlTimes» – 6/10

    ✔ «PC Gаmer» – 5.8/10

    ✔ «DuаlShосkers» – 5/10



     

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий