logo
Содержание:
    Все оценки Mass Effect: Andromeda – Самая худшая игра в серии

    Думаю, что каждый поигравший в Mass Effect: Andromeda дружно сливается с обществом и потешается над лицевой анимацией в игре, но сейчас стоит думать о другом. Например, о том, каким в итоге получился конечный продукт. Все худшие опасения постепенно сбываются, друзья.

    Теперь Mass Effect: Andromeda названа худшей игрой в серии. Тем не менее, средний оценочный бал новинки составляет 73 бала из 100. Если кто-то не в курсе или не хочет проверять статистку, тогда добавлю ещё то, что это определённо худший результат в серии игр Mass Effect. С другой стороны – это вполне уверенная оценка для нормальной, а может даже и хорошей игры, которая вполне заслуживает вашего внимания. Если, конечно, не будете ориентировать в оценках на современную глупую шкалу.

    Самые спорные моменты в рецензиях и обзорах на Mass Effect: Andromeda вызывает более тусклый сюжет с момента окончания трилогии, от которого начинаешь зевать спустя 15 часов игры, поскольку спустя именно такое количество времени начинает происходит что-то интересное. Ещё игру ругают за условности, искажённый «лор» оригинала, потерянную атмосферу, которая связана в основном с дополнительными заданиями компаньонов и их глубиной проработки. Затронули также прокачку/эволюции главного героя (героини) и космического судна – всё оказалось слишком поверхностным и малозначительным для игрового процесса Mass Effect: Andromeda.

    Первые оценки Mass Effect: Andromeda выглядят следующим образом:

    ✔ Оценка от «COGconnected» –  88/100

    ✔ Оценка от «God is a Geek»– 8.5/10

    ✔ Оценка от «Forbes» –  8.5/10

    ✔ Оценка от «Playstation Universe»– 8/10

    ✔ Оценка от «Game Informer» – 8/10

    ✔ Оценка от «TheSixthAxis» – 8/10

    ✔ Оценка от «IGN» – 7.7/10

    ✔ Оценка от «Polygon» – 7.5/10

    ✔ Оценка от «GamesRadar+» – 7/10

    ✔ Оценка от «Hardcore Gamer» – 7/10

    ✔ Оценка от «PlayStation LifeStyle» – 6.5/10

    ✔ Оценка от «GameSpot» – 6/10

    ✔ Оценка от «Metro GameCentral» – 6/10

    ✔ Оценка от «Game Revolution» – 3.5/5

    ✔ Оценка от «Digital Trends» – 2.5/5

    Но само собой не обошлось и без плюсов. Так, например, игру хвалят за динамичные и качественные бои. Мол, в кое-то веки воевать стало намного интересней – говорят критики. Доставляет своё уникальное удовольствие и мультиплеер. Впрочем, визуально проект тоже вылизан буквально до блеска, но естественно умалчивая о проблемах с лицевой анимацией (не стоит возмущаться, что по этому поводу говорят так много, ведь это просто тихий ужас). Кроме того, многие издания затронули и техническую сторону Mass Effect: Andromeda. Хотя это и неудивительно, ведь она буквально кишит серьёзными багами и недоработками различного рода, что тоже, в общем, не делает проекту дорогой чести.

    В целом, новое космическое приключение в лице Mass Effect: Andromeda называют неплохим. Более того, уверяют, что оно достойно внимания. Фанаты действительно смогут насладиться игровым процессом, но учтите, что новая игра в серии до вершины так и не смогла добраться, работники BioWare крупно налажали, если говорить откровенно.

    Что касается игровой прессы в странах СНГ, то она расходится во мнениях (практически вся). Однако можно сделать один точный вывод: Mass Effect: Andromeda действительно могла быть и лучше, но увы выше оценки в 7 балов скакнуть не может. Ну а наш честный обзор (рецензия) на Mass Effect: Andromeda появится на сайте уже совсем скоро.



     

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий