logo

В первой декабре марта выпущен целый набор захватывающих игр, адаптированных для ПК и PlayStation 4. Представляем краткий обзор трёх наиболее интересных игровых новинок.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

7 марта состоялся релиз продолжения франшизы о похождениях спецотряда «призраков». Долгожданный корпоративный экшен «Ghost Recon: Wildlands» от Ubisoft превосходит первую часть («Ghost Recon», 2001 год) по красоте графики и разнообразию сюжетных миссий. В игре предусмотрен одиночный режим, но максимальное удовольствие от прохождения можно получить только в компании друзей.

Игроки управляют «призраками» – бойцами элитного спецотряда, зачищающего Боливию от наркоторговцев. Отряду предстоит уничтожить членов крупного наркокартеля «Санта-Бланка» и обезвредить его главу – Мечтателя.

Несмотря на обилие миссий, игроки не ограничены сюжетом. Благодаря открытости игрового мира бойцы могут применять любую тактику, свободно перемещаться по локациям (на вертолетах и других видах транспорта) и экспериментировать со способами заработка очков навыков.

Для прохождения подойдет последняя модель Sony PlayStation, консоль Xbox One или компьютер с процессором Intel Core i5/i7 или AMD (2,5-4 ГГц), ОЗУ объемом 6-8 Гб и видеокартой с поддержкой DirectX 11 (видеопамять 2-4 Гб).

Nier: Automata

Японская игра «Nier: Automata» от разработчика Platinum Games вышла 10 марта в консольной версии для PlayStation 4. Выход адаптации для PC ожидается уже 17 марта. Увлекательная игра в жанре экшен-RPG – продолжение «Nier». Действие разворачивается на захваченной машинами Земле спустя сто лет после оригинальных событий. Главными персонажами являются андроиды, ведущие ожесточенную борьбу с механизированными инопланетными оккупантами.

Игроки продемонстрируют стрелковые и рукопашные боевые навыки в многочисленных сражениях. Во время схваток герои смогут наносить мастерские комбо-удары с использованием четырех видов оружия (два набора по два вида). Получение и апгрейд боевых умений осуществляется с помощью различных чипов, позволяющих восстанавливать здоровье с урона противникам, замедлять время, повышать эффективность оружия и пр.

В распоряжении игроков – открытый мир с несколькими уровнями, который продолжит существовать даже после окончания сюжетной линии. Герои смогут посвятить время исследованию секретных храмов, взаимодействию со множеством необычных персонажей, прокачке боевых навыков и улучшению роботов сопровождения (Pods).

Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey

Любители RPG-игр в стиле аниме смогут пополнить коллекцию новым творением от разработчика Gust – второй частью алхимической франшизы из серии Mysterious. Игра «Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey» появилась в продаже 7 марта.

Главные героини – две юные сестры Firis и Liane, живущие в тихом городке Ertona. Младшая сестра Firis мечтает попасть в большой мир и стать профессиональным алхимиком. Для осуществления этой мечты девушки отправляются в увлекательное и полное опасностей путешествие. Совершенствовать навыки алхимии можно с помощью PlayStation 4, PlayStation Vita или компьютера.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий