Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33827 :)
Войти или Зарегистрироваться
logo

В долгожданном продолжении под названием Mass Effect: Andromeda игроки окажутся теперь далеко за пределами Млечного Пути, в самой глубине галактики Андромеда. Главному герою (или героине) предстоит взять на себя роль Первопроходца и тем самым возглавить поиск нового дома не только для человечества, но и для многих других рас в новом, враждебно настроенном уголке космоса. Откройте новые и совершенно не знакомые до сих пор секреты бескрайней галактики, устраните инопланетные угрозы, создайте свою мощную и боеспособную команду, окунувшись с головой в глубокую систему развития и настроек умений (способностей).

Галактика Андромеда – это совершенно новая глава в истории человечества, поэтому только от вашего выбора будет зависеть то, смогут ли новые основатели выжить в нём и отыскать себе новый дом. По мере погружения в загадки и секреты Андромеды, когда будущее многих видов лежит на ваших плечах, задайте себе вопрос … На что вы готовы ради выживания?


Новенький мультиплеер в Mass Effect: Andromeda получился невероятно обширные и получил глубокие комплексные изменения. К тому же для победы в битвах теперь требуется слаженная командная работа и использование специальных тактик. Это руководство поможет вам лучшее координировать все свои действия с остальными игроками и выходить сухим из воды даже в самой трудной ситуации.


[1]. Совет первый


«Тяжело в учении – легко в бою!»

Первым делом хочу отметить то, что в многопользовательском режиме Mass Effect: Andromeda вас ждёт огромное количество самых разных героев/персонажей. Каждый из представленных «классов» будет иметь свои собственные уникальные способности + играть определённую роль на поле боя.

Однако помимо этого, значительно друг от друга отличаются ещё и карты мультиплеера, поэтому требуют применения особых стратегий. С другой же стороны Mass Effect: Andromeda имеет невероятно мощную обучающую миссию, которая должна помочь освоиться в многопользовательских боях. Причём даже пусть вы один из тех игроков, который считает себя ветераном серии, всё равно рекомендую пройти обучающую миссию, хотя бы, как минимум, один раз – это будет очень полезно.


[2]. Совет второй


«Постоянно передвигайтесь и укрывайтесь»

Второе, что нужно знать в игре – это невероятную важность укрытий. Чтобы спрятаться за укрытиями, не придётся выполнять ряд каких-либо дополнительных действий – для этого необходимо лишь встать около объекта и герой в автоматическом режиме сразу же прислониться к нему.

Так вот, укрытия позволят избежать многих критических повреждений на определённое количество времени, что тем самым даст вашему персонажу восстановить энергетические щиты. После этого можно будет вновь вступить с врагами в ярую перестрелку или рукопашку. Однако это не всё, потому что существует ещё одна немаловажная составляющая игрового процесса – это регулярная смена своей дислокации.

Поэтому отыскав подходящие укрытие, не оставайтесь в нём надолго, потому что иначе не получится пройти миссию, поскольку враги будут прибывать постоянно. Так что, отсидев определённое количество времени за стеной и убив парочку врагов, вновь продолжайте свой путь и не стойте на месте.


[3]. Совет третий


«В команде важны две вещи: первое – взаимодействие, второе – командная игра»

Да, возможно, сейчас это прозвучит как-то заезжено, но опять-таки повторю, что без тщательно скоординированных действий с остальными членами команды максимальное количество очков в битве получить, никак не получится. Само собой, это не значит то, что вам необходимо подражать каким-нибудь профессиональным киберспортсменам – достаточно просто помогать напарникам по команде в самых трудных ситуациях и стараться хотя бы минимально продумывать свои дальнейшие шаги.

В случае хорошего взаимодействия с другими членами по команде, можно будет эффективно прикрывать фланги и максимально быстро взять противника в кольцо. В конце концов, в случае хорошего взаимодействия начинаешь намного лучше ориентироваться на карте. Кроме того следует запомнить то, что в одиночку пройти какое-нибудь кооперативное задание никак не получится, так как вашего героя попросту задавят числом и ничего вы не сделаете с этим. Так что рекомендую делиться на группы по два бойца, а не разбегаться по совершенно разным углам, при этом оказавшись в полном одиночестве.


[4]. Совет четвёртый


«Пользуйтесь своими сильными сторонами»

Как я упомянул уже выше, в Mass Effect: Andromeda представлено немало разнообразных персонажей, каждый из которых будет обладать своими собственными уникальными навыками. Так вот, постарайтесь как можно чаще и при этом эффективней пользоваться этими умениями, чтобы получить преимущество на поле боя.

К тому же, в игре существует несколько навыков, которые отлично можно комбинировать с другими умениями. Поэтому рекомендую не зацикливаться всего лишь на одном классе, а опробовать и испытать на собственно «шкуре» как можно больше классов. И только после тщательного осмотра выбирать более подходящий класс для своего стиля игры. В конце концов, не забывайте также комбинировать умения с остальными игроками по команде, что будет тоже очень полезно.


 

Дорогие посетители! Статья находится на стадии написания, поэтому рекомендую добавить страницу в закладки, чтобы следить за обновлениями!

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий