logo

Графика современных PC-игр становится все более живой. Геймеры давно отвыкли от плоских угловатых персонажей с крупными пикселями вместо глаз – новые герои выглядят предельно реалистично. Представляем вашему вниманию ТОП-3 самых красивых компьютерных игр 2017 года.

Что потребуется для комфортной игры

Для погружения в мир игр с крутой графикой потребуется железо последних поколений – мощная видеокарта AMD или NVIDIA с большим объемом памяти, ОЗУ не менее 8 Гб и производительный процессор Intel Core (старше шестого поколения).

Хотите видеть реалистичную графику, не жертвуя FPS ради красоты картинки? В этом случае вам не обойтись без хорошего монитора с минимальным временем отклика до 5 мс. Наилучшее качество изображения обеспечивают модели игровых мониторов с IPS-матрицей, позволяющие насладиться сочными живыми цветами.

Mass Effect: Andromeda

maxresdefault.jpg

Длительное ожидание продолжения трилогии Mass Effect завершится 21 марта. Именно тогда выйдет новый научно-фантастический экшен от Bioware – Mass Effect Andromeda. Четвертая часть кардинально отличается от оригинальной трилогии по сюжету, месту действия и персонажам. Неизменным останется лишь отличное качество графики.

Главный герой – первопроходец, отправляющийся исследовать далекую галактику Андромеда в составе проекта Andromeda Initiative. Основная цель исследования – получить максимум информации о звездных системах галактики и выяснить, какие планеты пригодны для колонизации. Ситуация осложняется тем, что корабль с переселенцами теряет связь с флагманским кораблем и отклоняется от курса.

По ходу сюжета герою и его команде предстоит вступать во взаимодействие с представителями различных рас, населяющих планеты галактики Андромеда. И далеко не все обитатели этих планет будут охотно идти на контакт и проявлять дружелюбие. Основной сюжет будет нелинейным – разработчики подготовили несколько вариантов развития событий и, соответственно, несколько вариантов финала. Игра адаптирована для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Deus Ex: Mankind Divided

ejv1ox3l.png

Игра Deus Ex: Mankind Divided вышла в августе прошлого года, но еще не утратила «прелести новизны». Это продолжение предыдущей части Human Revolution – промежуток между игровыми событиями составляет два года. В отличие от Mass Effect главный герой Deus Ex не сменился – вам предстоит играть за хорошо знакомого агента Интерпола Адама Дженсена. В центре сюжета – заговор против аугментированных людей, в который оказывается втянут Дженсен.

Если компьютер с трудом справляется с нетребовательными игрушками вроде Half-Life 2, а в Deus Ex: Mankind Divided поиграть очень хочется – сделайте смелый шаг и поменяйте своего устаревшего «друга» на более продвинутое устройство. Благо мощные новинки 2017 в категории десктопов стоят не так уж и дорого. Рекомендуемые требования разработчиков к железу для прохождения Mankind Divided – процессор Intel Core i7-3770K, дискретная видеокарта NVIDIA GTX 970 (1920 x 1080), оперативка объемом 16 Гб и система Windows 10. И не забудьте запастись емким SSD или HDD – для установки и распаковки игры потребуется как минимум 55 Гб свободного места.

For Honor

ForHonor_og_1200x630.jpg

Детально прорисованная графика – одно из преимуществ многопользовательской игры For Honor от разработчика Ubisoft. В этот классический экшен можно рубиться не только в мультиплеерном режиме – пользователям будет доступна одиночная кампания. Вы можете играть за одного из трех бойцов, принадлежащего к фракции «Избранные», «Рожденные в битве» или «Легионы» (рыцари, викинги и самураи).

Игра проходит от третьего лица в формате жесткого файтинга с другими геймерами. Антураж имеет много общего со Средними веками, но не претендует на исторический реализм. Помимо ближнего боя в игре присутствуют элементы стратегии. Благодаря использованию уникальной системы Art of Battle исход битв будет зависеть не только от скорости реакции игрока, но и от множества других факторов – таких, как мощь удара или вес холодного оружия.

Вступайте в ожесточенные схватки с соперниками, играя в For Honor с помощью компьютера или приставки (PlayStation 4 system, Xbox One). Игра вышла в свет совсем недавно – 14 февраля 2017 года.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий