Тизер (ознакомительная демо-версия) Resident Evil 7: Biohazard имела несколько доступных версий. Первая – «Original Version» (Июнь 2016 год) – в этой версии была доступна лишь половина дома. Вторая – «Twilight Version» (Сентябрь 2016 год) – в этой версии игры открылся доступ на чердак. Третья – «Midnight Version» (Декабрь 2016 год) – в этой версии разработчики открыли абсолютно весь дом. В этой статье будет рассмотрено полное прохождение «Midnight Version» (последней версии игры), потому что две предыдущие версии были лишь временно доступны на консолях, соответственно, теперь недоступны. В любом случае, в этом прохождение можно будет узнать все секреты Resident Evil 7: Biohazard и другие секретные вещи из демоверсии.


Первое прохождение игры


Resident Evil 7: Biohazard. Прохождение. Плохая концовка

«Видеозапись (11:44, 1 июня 2017)

Итак, игра начнётся с того, что вы будете сидеть со связанными руками, находясь внутри комнаты прямо перед специально поставленной видеокамерой. В определённый момент рядом в себя придёт другой человек, который вскоре попытается при помощи ножа разрезать ваши наручники. На этом моменте видеозапись подходит к концу.

«Первоначальный обход дома»

Придя в сознание, вы обнаружите, что находитесь в гостиной комнате внутри мрачного заброшенного дома. В первой комнате можно будет осмотреть: 1 – видеомагнитофон, стоящий над телевизором (в нём будет не хватать кассеты); 2 – пианино (клавиши пианино закроются); 3 – распределительный щиток (в нём будет не хватать одного предохранителя).

После осмотра выходите в коридор и идите в правую сторону прямиком через обгоревшие двери. В туалете можно будет внимательно осмотреть сливной бачок и вентиль на трубе с левой стороны. В шкафчике напротив находится «пачка патронов». В шкафчике над раковиной будет лежать ещё одна «пачка патронов». Немного дальше в коридоре в шкафу можно будет найти «чистый дневник». Напротив этого же шкафчика находится высокая полка, на которой лежит очередная «пачка патронов». Следующая тумбочка в свою очередь окажется пустой, а вот коридор приведёт героя к запертой двери с решёткой, ведущей в подвал. Так что вернитесь обратно.

По коридору пройдите прямиком к лестнице. С правой стороны от этой же лестницы находится тумбочка, а в ней «палец куклы». Теперь пришло время подняться уже на второй этаж. В этой части дома на балке есть кнопка красного цвета, которая позволит опустить лестницу на чердак, однако она не будет работать без электричества (питания). И всё же после нажатия на кнопку манекены незаметно повернуться к герою и ещё один манекен появится прямиком позади персонажа.

Внизу нужно будет посетить ещё кухню. В кухне можно будет осмотреть следующие объекты: 1 – холодильник (внутри будет лежать протухшее мясо); 2 – микроволновку (внутри будет лежать зажаренная ворона); 3 – кран с капающей кровью (его можно будет перекрыть); 4 – кастрюлю на столе (внутри герой обнаружит бегающих тараканов). Один из ящиков столика будет пустой, а другой ящик – заперт на ключ.

Итак, через кухню можно будет пройти ещё во второй коридор, так что ступайте этим путём. В углу во втором коридоре будет стоять шкаф, запертый на цепь. Не теряйте время и пройдите в заднюю часть прихожей, где ещё будут лежать разделанные трупы животных. С куска мяса мёртвой туши можно будет взять «инструмент болторез». Причём в момент взятия инструмента на вас упадёт кукла ребёнка. Впереди будут двери, которые ведут на задний двор, однако двери будут заперты на ключ.

Пришло время вернуться обратно в коридор, в котором стоит шкаф на цепи. Используйте теперь ранее найденный болторез, чтобы сорвать цепь. Внутри вы найдёте «видеокассету», поэтому берите её и вернитесь в гостиную (это вторая по счёту дверь под лестницей), чтобы вставить найденную кассету в видеомагнитофон.

«Видеозапись (10:23, 1 июня 2017)»

Смотрите видео теперь от лица оператора по имени Клэнси Дэвис. С ним же ещё будет телеведущий по имени Пит и продюсер по имени Андре. Снимайте низкосортное шоу на тему ужасов. Входите внутрь заброшенного старого дома, в котором находитесь сейчас. От продюсера в этот момент можно будет немного узнать о том, что этот дом пустует вот уже как 3 года и раньше тут жила семья Маргариты и Джека Бэйкер, а одного из их сыновей звали Лукас.

Во время видеозаписи на кухне осмотрите местечко с левой стороны от микроволновки, причём внимательно, потому что там, на полу между столиком и стеной будет спрятана «отмычка» (и появляется отмычка исключительно в видеозаписи, в другое время этот предмет не отыскать). В любом случае, при помощи отмычки открывайте ящик, который стоит на столе напротив. На данный момент внутри ящика ничего ценного не будет, но позже в следующий раз там будет лежать уже «топор».

В процесс съёмки неожиданно пропадёт Андре, поэтому придётся отправиться на его поиски. Можно подняться на второй этаж, где на тумбочке можно будет отыскать «наушники», из которых будут доноситься приглушённые слова. В ходе видеозаписи в самых разных местах может на секунду появляться призрак маленькой девочки.

Отправляйтесь в гостиную. В этой комнате Пит найдёт замаскированный в камине рычаг, открыв скрытый люк в стене, таким образом. После открытия вам нужно будет проползти в люк и спуститься в подвал. В подвале, внизу вы наткнётесь на труп Андре, которого убили при помощи обломка трубы на стене. Вскоре неизвестный хватает и вас, собственно, на чём и заканчивается это видео.

«После осмотра»

Прямо перед телевизором можно будет теперь отыскать записку со словами «Я разобью тебя об камни». Пришло время повторить абсолютно тот же трюк, который вы увидели в видео: жмёте на потайной рычаг в камине, проползаете через открывшийся люк. Однако в этот раз окажется, что лестницы, которая ведёт в подвал, нет, но прямо перед ямой будет лежать «ключ от чёрного входа».

С ключом теперь вернитесь в заднюю часть прихожей, открыв светлого цвета двери на улицу. Однако на выходе вас поймает отец всего этого странного семейства, что будет знаменовать о плохой концовке демоверсии. Теперь смотрите видеозапись, в которой Пит старается разрезать ваши наручники, но в этот момент его резко убивает мать этой семейки.


Второе прохождение игры


Resident Evil 7: Biohazard. Все секреты. Хорошая концовка

Игра начинается с самого начала, но теперь вы знаете о секрете, поэтому сразу дёргайте за потайной рычаг в камине и пробирайтесь через открывшийся люк в стене. В секретном помещении на табурете с левой стороны будет лежать «предохранитель» (учтите, что если зайдёте в эту комнату после просмотра видеокассеты, тогда предохранитель уже обнаружить не сможете). Ключика в свою очередь не будет, потому что он появится только после просмотра видеокассеты. Поэтому вылезайте в гостиной и вставляйте предохранитель в щиток, который расположен на стене.

«Чердак»

Пришло время посетить второй этаж и нажать там, на заветную кнопку, которая теперь активна благодаря предохранителю. Оказавшись на чердаке, войдите в первую дверь с правой стороны. На столе в комнате будет лежать телефон, причём можно будет поднять трубку, хотя телефон работать не будет (в самой первой версии этого тизера, по телефону с героем разговаривал незнакомец, после чего прохождение на этом этапе заканчивалось). Около телефона будет лежать фотография вертолёта с логотипом корпорации «Амбрелла».

Итак, в следующей комнате будут стоять манекены. В этой комнате на столике с левой стороны будет лежать «ключ от подвала». Под кроватью лежат «патроны». Если при помощи топора сломать в углу левый ящик, можно будет найти ещё «патроны». У стены будет своеобразная свалка из трёх телевизоров. Так вот за этими телевизорами будет лежать «рука манекена». Руку можно будет объединить с пальцем куклы, который вы нашли ранее. С левой стороны от этой небольшой свалки будет расположена лестница ведущая наверх. Там же будет и окно, запертое в свою очередь на ключ. С правой стороны находится дверь белого цвета, а на стене с левой стороны от дверей кровавая надпись «Пять гостей убиты, но где? Нет ничего, что указывало бы на их могилы». Следующие двери в этом коридоре будут заколочены.

Самое время вернуться обратно на первый этаж, чтобы добыть видеокассету. В записи не забудьте взять отмычку, чтобы открыть ящик. Суть в том, что после видеозаписи можно будет вернуться на кухню, где в открытом ящике уже будет лежать «топор», так что заберите его.

«Подвал»

Отправляйтесь теперь прямиком в подвал. На входе воспользуйтесь ключиком, который до этого отыскали на чердаке. Сразу за дверью вы наткнётесь на подвешенные тела, рядом с которыми на столике можно будет взять «рукоятку вентиля».

В случае если попытаетесь вернуться через двери, тогда увидите, как двери будет удерживать глава семьи, после чего начнёт подпирать двери при помощи ящика. После чего в этот же момент с потолка упадёт монстр. Монстр в свою очередь с одного удара сможет заразить героя, а с четырёх ударов убьёт вовсе. Пользоваться блоком бесполезно, потому что отбитый удар всё равно не сможет помешать заражению, поэтому придётся только пытаться уклоняться. Пинайте висящий труп (тело), чтобы оно начало качаться. В итоге тело ударит монстра и на время обездвижит его. Когда чудище упадёт, нужно будет мимо него пробежать вперёд прямиком за полку. Наверху у куклы возьмите «ключ от верхнего окна». Учтите, что чудище очень трудно убивать при помощи топора, поэтому проще будет уронить его на пол, после чего за это же время два раза ударить по входным дверям, чтобы, в конце концов, выбраться и сбежать отсюда.

Если всё у вас получится и вам удастся сбежать, тогда на обратно пути на котле с правой стороны от лестницы обязательно возьмите «отмычку». Однако эта отмычка потребуется в том случае, если вы до этого не отыскали отмычку в видеозаписи – это ваш, так сказать, второй шанс. На середине лестницы с правой стороны можно будет отыскать ещё «патроны».

Наконец-таки пришло время посетить туалет. На трубе примените ранее найденный вентиль. После этого воспользуйтесь сливным бочком, чтобы спустить воду. И вот теперь наконец-таки на самом дне вы сможете найти «пистолет M19». Добыв оружие, поднимайтесь на чердак и двигайтесь прямиком к запертому окну. Однако теперь есть два варианта развития дальнейших событий.

(1). В случае если чудище хотя бы один раз ударило героя, тогда на этом месте он начнёт покрываться слизью чёрного цвета. В итоге, вы не успеете добраться до заветного окна, поэтому получите плохую концовку, в котором герой оказывается заражён.

(2). Если вам удалось сохранить героя целым и невредимым, тогда скорее доберитесь до окна и откройте его при помощи ключа, чтобы выбраться из этого мрачного дома. Это подразумевает хорошую концовку. В этой концовке герой даёт показания полицейским, но в итоге ему никто так и не поверит, потому что кроме его слов, доказательств больше никаких не будет.


Третье прохождение игры


Resident Evil 7: Biohazard. Как пройти. Все трупы

100% прохождение игры требует ещё один заход в это мрачное место. В этот раз собираем абсолютно все предметы и ключи, но при этом дом не покидаем через окошко на чердаке, перед этим собираем ещё вдобавок все доказательства.

Итак, в этом заброшенном доме было совершенно пять убийств и все их нужно найти, следуя странным подсказкам. Но первым делом для этого потребуется отыскать пустую записную книжку, объединённую руку и палец куклы. В книжку при определённых условиях игры будут записываться полезные подсказки, при этом будет слышен зловещий смех. При помощи руки манекена нужно будет указывать на места убийств, чтобы получить следующие подсказки (причём при этом будет слышен звук убийства, а на двери белого цвета на чердаке будут появляться кровавые следы ладоней).

«1 убийство – Грейс»

Взяв заветную записную книжку, поднимайтесь следом на чердак. С правой стороны от лестницы к окну есть одна кровавая надпись, указывающая на 5 гостей, поэтому внимательно осмотрите её. Прочитав надпись в книжке, появится вторая подсказка. Звучит она следующим образом: «Грейс не проснётся, когда будильник прозвонит, покрывало отяжелело, последний сон манит».

Отыщите в доме настенные часы. Отыскать их можно перед входом на лестницу, которая ведёт на второй этаж. С левой стороны от часов находится упавший шкаф. На этом месте в инвентаре выбирайте объединённый палец вместе с рукой и пальцем тыкайте на шкаф. В итоге, вы услышите звук падения шкафа. Таким образом, вы узнаете, что ту самую Грейс задавило шкафом. Теперь можете пройти к белым дверям, которые находятся на чердаке и убедиться в том, что на этих дверях появился кровавый отпечаток.

«2 убийство – Фил»

Бегите теперь к заколоченной двери, которая находится в самом дальнем конце третьего этажа, по прибытию внимательно посмотрите на неё (при этом до этого обязательно нужно посмотреть видеокассету, в ином случае вообще ничего не произойдёт). Если выполнили эти действия, тогда в записной книжке появится следующая подсказка: «Фил укутанным ложится на холодную кровать, ему снится, что он жив и снова будет играть».

Итак, холодная кровать – это больничная кушетка и парочка таких кроватей находится в подвале, поэтому скорее спускайтесь туда. При этом будь крайне осторожными, потому что в случае, если вы не убили чудище, тогда оно может снова появится, однако только тогда, когда вы зайдёте в дальнее помещение с полочками. В любом случае посмотрите на тело в мешке, которое лежит на кушетке – укажите на этот объект рукой манекена. В итоге вы услышите выстрел, который говорит о том, что Фила пристрелили.

«3 убийство – Стэнли»

Отправляйтесь теперь на лестницу между первым и вторым этажами. На середине лестницы с правой стороны на стене будет висеть картины женщины с мешком на голове. Так вот, этот портрет нужно будет ударить при помощи топора, либо выстрелить из пистолета. Причём учтите, что даже если монстр ударил вас хотя бы один раз и герой заражён, абсолютно ничего не произойдёт. В любом случае, если всё хорошо, и вы сделали всё правильно, тогда появится следующая подсказка: «Стэнли пригласили в прятки играть и не отпускали, хоть он начал орать».

Спрятавшегося Стэнли где-то заперли. Отправляйтесь под лестницу прямиком в комнату с подвешенными тряпочными куклами. В этом месте пальцем того самого манекена необходимо указать на заколоченную дверь. После чего можете смело идти смотреть на третий отпечаток руки.

«4 убийство – Марлен»

Вернитесь обратно к лестнице. Сбоку от лестницы стоит комод с зеркалом. Так вот, стоя прямо перед этим зеркалом, быстро повернитесь (при помощи клавиши «Х») и получите следующую подсказку, которая звучит следующим образом: «В своём белом с синим ожерелье, Марлен была неотразима – столь высока, столь тиха и недвижима».

Сочетание белого и синего цвета есть на чердаке – это два провода, которые проходят под потолком. Поэтому направьте палец манекена прямиком на эти провода, чтобы услышать звук повешенной Марлен. Теперь можете вернуться к дверям и посмотреть на четвёртый кровавый отпечаток.

«5 убийство – Тимми»

Итак, берите трубку телефона, из которого будут слышны гудки. Спускайтесь следом в подвал и уберите оружие из рук. Осмотрите куклу, которая будет лежать на полу (учтите, что получается это далеко не всегда, возможно, всё дело в том, что необходимо перед этим хотя бы один раз ударить или даже выстрелить в монстра). В любом случае, подсказка будет звучать следующим образом: «Свет четырёх солнц Тимми не вредит, ведь у него нет ни глаз, ни головы». Отправляйтесь на кухню и пальцем манекена укажите на кастрюлю, после чего услышите соответствующий звук.

«За белой дверью»

Когда наступит тот момент, как на дверях белого цвета, на чердаке появятся все 5 кровавых отпечатков, то эти двери наконец-таки можно будет уже открыть. За дверью в комнате будет стоять кресло-качалка, на которой будет в свою очередь лежать доска с надписью «You’re the best ever» и новый предмет «грязная монета». Монетой можно будет воспользоваться в полной версии игры. А прохождение демоверсии на этом момент подошло к концу. Остаётся лишь покинуть дом и прочитать хорошую концовку.


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 2549 Из них новых: 1386 Просмотров: 4748