Содержание:
    Прохождение игры Mass Effect 3
    Итак, начнём.

    Смотрим вступительный ролик. Следуем за Андерсеном. Спустившись вниз по лестнице, расправляемся с парой врагов и ждём, пока лазерный луч откроет нам путь дальше.
    Безуспешно пытаемся помочь ребёнку и отправляемся дальше. Находим патроны, перезаряжаемся. Продолжаем следовать за Андерсеном. Отстреливаемся от жнецов из-за укрытия. Отправляемся к месту крушения. Вызываем поддержку по радио и пытаемся выжить до их пребытия.
    Смотрим кучу роликов и, в итоге, отправляемся на Марс.
    Идём прямо и встречаем там небольшой отряд врагов. Решаем эту проблему, после чего заходим в лифт. Из ролика узнаём, что на свете всё-таки существует оружие, способное противостоять жнецам и ставим себе целью найти его.
    Поднимаем нечто большое и оранжевое вверх, после чего прыгаем на него.

    Проходим дальше и, убив пару NPC, активируем консоль.
    Выходим подышать свежим воздухом и заходим в полу вымершее здание. Устранив врагов, активируем климатический центр.
    Уничтожаем толпы врагов и попадаем в комнату с двумя «силовыми полями». При помощи стерилизатора передвигаем эти поля так, чтобы подходу к двери ничего не мешало.

    Далее видим враждебно настроенную турель. Проходим её, перемещаясь из укрытия в укрытие.
    Зачистив территорию, обманом вызываем врагов. Убиваем их и залазаем в вагонетку. После взрыва первой вагонетки, прыгаем во вторую.
    Уничтожив добрый десяток NPC, таки добираемся до архивов.

    Пытаемся догнать доктора Еву. После того, как её корабль сбивает Джеймс, стреляем в неё и уносим тело Эшли. Отправляемся в Цитадель.
    Отдав Эшли на лечение, направляемся в Совет.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22936 Из них новых: 12095 Просмотров: 44427