Одно из самых главных достоинств Deus Ex: Human Revolution – это присутствие отлично проработанных побочных заданий.  Да, заданий этих было не так уж и много, если сравнивать игру с другими ролевыми играми (немного больше десятка заданий), но эти задания были довольно увлекательные и интересные. Причём среди этих дополнительных квестов практически не встречались банальные задания в стиле «убей и принеси» – в основе каждого побочного задания лежала увлекательная и захватывающая история с непредсказуемым финалом.

К счастью, продолжение в виде Deus Ex: Mankind Divided идёт по стопам предшественницы и предлагает игрокам такие же невероятно интересные второстепенные задания, доступ к которым можно открыть в ходе прохождения основной сюжетной линии. Конечно, не обойдётся и без серьёзного морального выбора, важных решений и харизматичных персонажей. Причём прохождение дополнительных побочных миссий в Deus Ex: Mankind Divided может даже быть более интересным, чем прохождение основных миссий.

В этой статьи вы узнаете, как выполнить все дополнительные задания в игре Deus Ex: Mankind Divided. Так же тут будет представлено, чем будет отличаться выбор сделанный ходе прохождения этих самых заданий, чтобы вы могли для себя выбрать самый оптимальный вариант.


Прохождение – Миссия: «SM00 – Неоновые Ночи»


→ Описание миссии: «Неоновые Ночи» – это второстепенное задание в Deus Ex: Mankind Divided. В ходе прохождения главному герою предстоит исследовать торговлю Неоном в Праге, попав тем самым в самый эпицентр войны между несколькими серьёзными бандами. И что самое важное – в этой миссии есть несколько ключевых точек, в которых можно застрять, не зная, что делать дальше. Именно поэтому ниже представлено полное прохождение миссии «Неоновые Ночи».

→ Как начать миссию: Послушайте для начала разговор местных наркоманов, которые стоят во дворе, что расположен к западу от поста с полицейскими. Именно они будут говорить на тему торговли Неоном. Так что как только удастся дослушать весь их разговор до самого конца, на карте появится соответствующий маркер, указывающий на дом местного дилера.

• Задание: «Торговля цветами»

Двор, расположенный прямо около дома Адама – это настоящая торговая площадка, где продают самые разнообразные наркотики, в том числе и Неон. Бонбон (Bonbon) вместе со своей бандой продают наркотики в этом месте днём и ночью. Согласно полученным данным, эта шайка пользуется квартирой 22 Зилин (Zelen) в качестве некой оперативной базы. Причём это буквально на два этажа ниже квартиры Адама.

Отправляйтесь к дому, где живёт главный герой – Адам. Сейчас необходимо попасть в квартиру №22, которая расположена на первом этаже. Причём есть несколько способов совершить задуманное. Например, можно воспользоваться классическим проходом, который, думаю, знаком многим – вентиляционная шахта. Расположено это вентиляционное отверстие между 1-м и 2-м этажами. Но есть и другой способ проникнуть внутрь – входная дверь. Однако для дверей потребуется код доступа и выглядит он следующим образом – «0310». Внутри главному герою предстоит разобраться с двумя дилерами. После того, как с ними будет покончено, отправляйтесь на кухню и там уже взламывайте ноутбук, который лежит на прилавке. Предупреждаю, что ноутбук имеет третий уровень безопасности, так что приготовьтесь. В любом случае, на ноутбуке необходимо будет прочитать электронную почту, чтобы закончить текущий этап прохождения и перейти к следующей стадии выполнения задания.

• Задание: «За нашими спинами»

Пора теперь отправится в многоквартирный дом, который расположен к северной стороне от станции метро Палисад. Нужные апартаменты для задания будут расположены на первом этаже (квартира 202 дом 33, улица «Hlavni»). Двери можно либо взломать (там второй уровень безопасности), либо воспользоваться устройством удалённого взлома, чтобы убрать/открыть оконные шторы и запрыгнуть в окно наверху. Есть ещё вариант с вентиляционной шахтой в квартире 203 на противоположной стороне жилого комплекса, но там потребуется улучшение для ног. В любом случае, как только вам удастся пробраться внутрь, идите прямиком в ванную комнату и отыщите, после чего заберите карманный секретарь, который лежит на самом краю ванны. Сразу после этого появится новая ключевая цель.

• Задание: «Вечеринка»

Конечно, искать специальную и уникальную ключ-карту – совсем не обязательно. Потому что на вечеринку попасть можно и при помощи других способов. Отправляйтесь к ключевому значку, который указан на вашей карте. В конце концов, главный герой окажется около входа в здание. В случае если вами уже была открыта аугментация, повышающая силу, тогда просто перетаскиваете тяжёлые ящики из стали, которые расположены с левой стороны, чтобы открыть себе путь к коридору для местного персонала.

Однако если вы хотите добыть пропуск, тогда в апартаментах под номером 202 с правой стороны будет расположен заблокированный компьютер. Взломав его, можно попросить «умный дом» вызвать «уборщиков». После этого спускаетесь в метро, отправляйтесь в другой район города и возвращаетесь в квартиру. Теперь она будет сиять чистотой, а на кровати на втором этаже вас будет ожидать пропуск на рейв-тусовку.

Но прежде, чем вы отправитесь дальше, знайте: пол находится под высоким напряжением, но у вас есть возможность просто быстро пробежать по нему, а потом в случае чего восстановить своё здоровье. Ещё можно взорвать двери при помощи той же осколочной гранаты. И в этом случае нужно будет сразу убежать от здания и дождаться момента, когда у НПС пройдёт паника.

Как только окажитесь внутри, отыщите запертые двери и взломайте их. Внутри Адам обнаружит труп. Обыщите карманы этого трупа – таким образом, вы отыщите портативный секретарь. Прочитай информацию, которую он содержит и начнётся следующий этап вашего задания.

• Задание: «Дверь восприятия»

Теперь пора выдвигаться к квартире под номером 84. Расположены эти апартаменты в многоквартирном доме под названием «Libuse», который расположен в свою очередь в северо-восточной части Праги. По прибытию, пройдите внутрь. Пройти внутрь можно двумя способами: 1 – это взлом центральных дверей (там стоит второй уровень безопасности), 2 – это путь через вентиляционную шахту (путь к ней представлен на скриншоте выше). В любом случае внутри необходимо будет отыскать потайную/секретную комнату на кухне. Для того чтобы получить доступ к этой тайной комнате, необходимо будет отыскать скрытый переключатель. В качестве переключателя выступает бутылочка со спреем, которая лежит около раковины.

А вот когда уже окажитесь в потайном помещении, предварительно открыв двери, отыщите внутри сейф и взломайте его. Сейф в свою очередь будет иметь четвёртый уровень безопасности. Внутри сейфа главный герой обнаружит карманный секретарь, информация в котором продвинет Адама к следующей части этого задания.

• Задание: «Там, откуда происходят все цвета»

Самое время спуститься в канализацию, которая расположена неподалёку от квартиры главного героя. В ней предстоит пройти через несколько запертых ворот, каждая из которых находится под кодовым замком. Просто следуйте за указателями, которые вскоре приведут вас в ключевое место. Все ворота будут открываться кодом – «0311». Причём знайте ещё то, что между воротами будет стоять турель. Эту турель можно будет обойти и за ней взломать компьютер с третьим уровнем безопасности. При помощи компьютера можно будет деактивировать турель. Пароль – «IMCARCOSA».

Ключевое место (лабораторию) будут охранять солдаты, большое количество камер и парочка турелей. Причём ключевая цель будет расположена в правом углу базы (задняя комната). Если не знаете, что делать, тогда когда окажитесь в лаборатории по производству наркотиков, прежде всего, воспользуйтесь ноутбуком на втором ярусе этого помещение (там стоит третий уровень безопасности). При помощи ноутбука можно будет вырубить камеры слежения. Подняться наверх можно будет по огромным трубам с левой стороны от входа до небольшого закутка, где стоит один-единственный враг внутри.

Кстати, а если вам удастся подкрасться внутрь, тогда главный герой лично сможет поговорить с химиком. Но знайте, что любые попытки уговорить её посодействовать вам – тщетны. Так что, возможно, стоит воспользоваться угрозами, а не обычными уговорами.

Однако если и угрозы не подействуют, тогда до баков предстоит добираться своими силами. Двери на пути можно будет либо взломать, либо спустить для себя лестницу и взобраться уже по ней на крышу, где в свою очередь расположен терминал, отвечающий за отключение лазеров. В любом случае, необходимо будет поместить две батареи в баки и активировать терминал внутри помещения, чтобы химикаты были слиты и тем самым уничтожены. 


Прохождение – Миссия: «SM01 – Золотой Билет»

Прохождение – Миссия: «SM02 – Культ Личности»

Прохождение – Миссия: «SM03 – Загадочные аугментации»

Прохождение – Миссия: «SM04 – Калибратор»

Прохождение – Миссия: «SM05 – Самиздат»

Прохождение – Миссия: «SM06 – 01011000»


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22951 Из них новых: 12109 Просмотров: 44444