Предыстория


События Deus Ex: Mankind Divided разворачиваются в 2029-м году, спустя несколько лет после событий, которые произошли в игре Deus Ex: Human Revolution. Хотя с ужасного панхейского инцидента, который привёл к гибели огромного количество людей по всему миру, на ком были установлены разного рода имплантаты, прошло два года, уровень недоверия к аугментированных людям так и не снизился. Теперь между обычными и агументированных людьми образовалась невероятных размеров, пропасть, которую уже просто невозможно преодолеть.

И в сложившейся неразберихе главы и высокопоставленные государственные деятели направили все свои силы на то, чтобы скрыть истинную причину случившегося инцидента. Им удалось взять общественное мнение под свой чуткий контроль и тем самым манипулировать им на протяжении долгих двух лет, обратив сложившуюся неразбериху себе на пользу.

Однако они не учли лишь одного: обо всём знает Адам Дженсен и он не прекратит свою борьбу до тех пор, пока не сделает всё возможное, чтобы вывести продажных политиков и жадных, алчных глав корпораций на чистую воду. В Deus Ex: Mankind Divided Адам решил покинуть прост главы службы безопасности «Sarif Industries» и стать агентом Интерпола. Теперь он член отряда «Task Force 29». Помимо этого Адама активно сотрудничает с группой хакеров, которые называются «Джаггернаут», чтобы раскрыть тайный заговор Иллюминатов.


Миссия – 1: «Покупка на чёрном рынке»


Первое задание в Deus Ex: Mankind Divided начинается с небольшого брифинга. Директор Джеймс Миллер объясняет план действий, который поможет поймать Шепарда, местного поставщика оружия, продающий оружие для террористов-аугов. Однако это далеко не всё, потому что, оказывается, ещё нужно защитить Аруна Сингха, который выступает в этой операции двойным агентом. За время работы он потратил немало сил для того, чтобы стать членом контрабандистского картеля «Джинн», который осуществляет свою деятельность на территории Ирака.

Местом действия становится огромный недостроенный отель, расположенный в столике «ОАЭ». Шепард должен будет встретиться с Сингхом в атриуме отеля, а «Джинны» тем временем будет заниматься охранной здания. Исходя из этого, возникает две задачи: 1 – задержать Шепарда; 2 – вытащить из передряги Сингха.

На миссию отправлен целый отряд, однако выполнять работу Адама Дженсену предстоит в полном одиночестве. Личная задача Адама: не допустить присутствия картеля «Джинн» на сделке, которая состоится в атриуме. Для этого главного герою необходимо заблокировать для начала всех шахты лифта. И ещё один очень важный момент: во время брифинга Директор Миллер поинтересуется у Адама, как он больше предпочитает выполнять задание: убивая врагов или оглушая их. После чего практически сразу можно будет выбрать оружие: дальнего или ближнего боя. 


Миссия – 2: «Утро наступило слишком рано»


 


Миссия – 3: «Проверка ОГ 29»


 

Прохождение находится на стадии написания, поэтому рекомендуем добавить страницу в закладки!

 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 2549 Из них новых: 1386 Просмотров: 4748