• «Furi» – Выходит 5 июля (PC, PlayStation 4)

Furi – это стремительный шутер подвида «twin stick», где вы в качестве главного героя стараетесь пробить себе путь на свободу из тюрьмы, попутно преодолевая препятствия в виде беспощадных Боссов. Да, игра в целом строится вокруг сражений с особо сильными противниками, поэтому в ходе прохождения придётся постоянно атаковать, контратаковать и защищаться, подыскивая правильную стратегию против того или иного противника. Боссы, кстати, отличаться между собой буду уникальными стилями ведения боя, так что держитесь!

Стоит ещё отметить, что за дизайн персонажей отвечает Такаси Оказаки (Takashi Okazaki), который ранее отвечал за разработку Afro Samurai. А вот саундтрек в Furi будет напоминать тот, что и присутствовал в Hotline Miami 2. Так что игра подойдёте тем игрокам, которые любят требовательные и быстрые игры.

• «Inside» – Выходит 7 июля (PC, Xbox One)

Во время конференции компании Microsoft на Е3 2016 создатели знаменитой Limbo анонсировали свой новый проект – Inside. Визуальная и тематическая часть нового проекта близка к своему «отцу» – Limbo. Игра поведает о зомбированных людях и убегающих от них мальчике.  Страничка игры в интернет-магазине «Steam» говорит о том, что имеющийся контент в игре может подойти далеко не всем возрастам, а вот что это значит, предстоит выяснить уже в игре. Впрочем, Inside – это абсолютно такой же платформер как и Limbo. Главным героем игры становится маленький и беззащитный мальчишка, всеми силами сражающийся против неизвестной силы, которая старается захватить мир и которая ставит ужасные эксперименты над людьми.

• «Necropolis» – Выходит 12 июля (PC)

Necropolis – это экшен от третьего лица. Геймплей старается походить на Dark Souls, однако имеется свои «но». Первое, что нужно знать – ставка в игре делается на элементы «рогалика» (rogue-like) и традиционный кооператив. Так что вам предстоит либо в одиночку, либо в компании трёх своих друзей блуждать по процедурно генерируемым мрачным подземельям и уничтожать «пачки» демонского отребья, которое даже с драконами и рядом не стоит. Сложность в игре просто зашкаливает. Смерть будет окончательной и бесповоротной. Место действия постоянно меняется и жаждет смерти героев. А путь на свободу будет лишь один – спуск вниз.

• «Song of the Deep» – Выходит 12 июля (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Song of the Deep – это новое приключение от тех же авторов, которые в своё время занимались Sunset Overdrive. История повествует о девочке, которая храбро погрузилась в морские глубины с целью отыскать своего пропавшего отца. Глубоководные исследования красочных локаций, битвы с огромными крабами, медузами и рыбами – прилагается буквально всё. В конце концов, этот проект напоминает известную игру Aquaria.

• «I Am Setsuna» – Выходит 19 июля (PC, PlayStation 4)

I Am Setsuna – это в первую очередь ролевая классическая игра. Напоминает она что-то вроде Chrono Trigger. Местом действия игры становится заснеженный остров, на котором обитает грозный и беспощадный демон. Естественно такому товарищу и жертвоприношения требуется, а в данном случае – раз в десять лет. Однако в один прекрасный момент демон проснулся раньше времени, поэтому успокаивать демона отправили отважную девушку Сэцуну, которая владеет магией.

• «Obduction» – Выходит 26 июля (PC, Oculus Rift)

Игра Obduction – это, можно сказать, идейная наследница культового приключенческого сериала под названием «Myst». Средства для разработки игры собирались при помощи всемогущего «Кикстартера». Разработчики утверждает, что Obduction поможет перенестись игрокам в новый удивительный мир, который можно будет изучать, познавать и в котором можно будет делать своеобразные открытия. А представленный трейлер только служит тому подтверждением: демонстрируют горные массивы, заброшенные городские здания, тропические леса и даже футуристические лаборатории. В любом случае, будет как минимум красиво.

• «Arma 3: Apex» – Выходит 11 июля (PC)

Серия игр Arma от студии Bohemia Interactive – это на самом деле образцовые симуляторы ведения войны. Новое дополнение к третьей части предложит поступить на новую военную службу, в ходе которой героя отправляют в новое место военных действий – на тихоокеанский островок Таноа. Сами же разработчики утверждают, что новое место представляет собой «зелёный ад». И это без преувеличений, ведь чего только стоит размеры новой территории – более ста квадратных километров. К тому же, разработчики планируют добавить ещё и новую фракцию под названием «Синдикат», 13 новых видов оружия (в том числе и «АК-12» и пистолет Макарова) и не обойдётся без дополнительной техники. И кстати, не обойдётся и без новенькой кооперативной компании «Apex Protocol», которая будет рассчитана на четверых игроков.

• «Kill Strain» – Выходит 19 июля (PlayStation 4)

Kill Strain – это, между прочим, бесплатный изометрический экшен, причём в который любой обладатель подписки «PS Plus» сможет начать играть на неделю до официального релиза. Релиз в свою очередь состоится 12-го числа. Механика игры строится вокруг противостояния трёх команд. Что самое интересное: первые две команды людей имеют по пять человек, а вот третья – это два мутанта. Цель людей – уничтожить базу противника. Цель мутантов – превратить всех в себе подобных, тем самым пополнив свои ряды.

• «We Happy Few» (Ранний доступ) – Выходит 26 июля (PC)

У We Happy Few был долгий путь. Проект родился на просторах «Кикстартера». We Happy Few – это антиутопический выживастик с видом от первого лица. События игры развернутся в некоем «ретрофутуристическом» мире, от которого веет 60-ми годами. Местом действия становится милый городок Веллингтон-Уэллс. В этой вселенной силам нацисткой Германии всё-таки удалось успешно вторгнуться на территории Англии и с успехом завершить операцию «Морской лев».  Местным удалось изгнать нацистов при помощи изобретённого вещества под названием «Радость».

Однако люди счастливые и добры друг другу до тех пор, пока их не разозлят те, кто не принимают это вещество. Так что главный герой становится одним из тех простых людей, которые стараются выжить в сошедшем с катушек мире. Главная задача игроков – всеми силами стараться избегать подозрений. Ну, а если всё же подозрений избежать не удалось, тогда придётся вступать в бой или же просто бежать и прятаться. Сама же игра по большой части напоминает игру «Мор. Утопия» со стилистикой серии BioShock. А в раннем доступе можно будет наконец-то пощупать первые детали этой долгожданной игры. 


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2460 Из них новых: 1335 Просмотров: 4720