logo
Содержание:
    Превью Infamous: Second Son - новый горячий парень
    За что мы не любим и одновременно обожаем Sony? За ее прекрасные эксклюзивы, которые так и не выходят для ПК. Нам всегда хотелось, чтобы все эти замечательные эксклюзивы появились на экранах наших компьютеров и мы наконец смогли бы сами пройти игру, а не сидеть часами в YouTube и там "проходить" игру. Сегодня поговорим о еще одном проекте, который не запустится на наших ПК, это эксклюзив для будущей PS4.

    Infamos Second Son не получила цифры 3, хотя это не так важно, ведь тройка должна достаться другой игре, которую мы так ожидаем. Видимо это к лучшему, так как игра начинает все с нуля - новый герой, новые приключения и новый город, в котором мы будем выяснять у кого здесь прочные кутасики. Игра как всегда будет с открытым миром, где мы сможем испытывать свои способности на здешних жителях. Так сказать делиться своим теплом с ними, а главный герой - действительно горячий парень ... да, действительно, здесь без шуток.


    Наш старый знакомый Коул (главный герой предыдущих двух частей) навеки остался в Нью-Мари. И поэтому после того, как Коул разнес почти весь город в первой части и перебил несколько персонажей во второй, власти решили создать Отдел Единой Защиты (DUP), который будет бороться с такими как он, то есть над людьми или короче говоря - мутантами. Но всегда на такую диктатуру найдется свой анархист, который хочет ее сломать.

    Вот уже 7 лет Сиэтл (так теперь мы в реальном городе, но оно будет сильно повреждено) находится под властью DUP. Людей проверяют, мутантов отлавливают, по городу расставлены блок-посты, а по улицам ездит бронетехника. Но чего-то здесь явно не хватает, правильно, не хватает героя, который бы спас этот город. Встречайте - Делсин Роув, защитник Сиэтла от DUP. Как и Коул, он получил способности случайно, парень просто спас людей из подожженного автобуса и тут бамц! Все, ты управляешь огнем, вперед, мир ждет тебя!


    Относительно геймплейной части, то игра изменится до корня. Главный герой теперь обладает силой пламени, а потому все будет просто нагреваться только от нашего там присутствия. Боевая система была полностью переработана. Одной из наших основных преимуществ в спорах с врагами станет цепь, которой мы сможем уничтожать много живого (так, нечто подобное мы видели в Prince of Persia: Two Thrones). С цепью можно будет вытворять всевозможные комбинации, поэтому он станет неотъемлемой частью геймплея. Также в игре появится новый способ передвижения - это когда наш герой превращается в дым или что-то такое и почти моментально поднимается над домами с помощью дымоходов. Паркур тоже останется, чтобы не слишком привлекать внимание на улицах города (ведь человек, который царапается по стенам, менее заметен, чем тот, кто тихонько передвигается по тротуарам).

    Наверное одним из главных вопросов остается свобода выбора. Поскольку люди Сиэтла довольно хорошо относятся к своему герою, сможем ли мы подорвать свою репутацию прекрасного парня и перейти на сторону зла, чтобы установить свою диктатуру над городом. Как говорят разработчики, в игре будет еще больше нелинейности, так что следует ожидать на свободу выбора.


    Игра демонстрирует и красивую графику, и великолепный геймплей, а то, что можно будет сравнивать с землей посты DUP, еще больше радует маленького сорванца, что живет в каждом из нас. Поэтому Infamos Second Son является одним из самых ожидаемых эксклюзивов для PS4.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    • +1
      Jegor102 10.4.2014 17:00:01
       Я бы сказал, что это хорошая новость, если бы релиз не был на "четвёрке". Вообще звучит описание заманчиво, попробовать однозначно стоит, ведь раньше разрабы не подводили. Сюжет почему-то напомнил Getting Up.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить